Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 782 из 910 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 18184
  1. Вверх #15621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    спасибо!!! здоровья детенышу!!! габу невролог не назначал вам, не пробовали? у нас похожи жалобы, только сдвг нам в диагноз не написал.. но тоже про область отвечающую за эмоции сказал, какие-то показатели Gamma вроде, чуть выше других.. с возрастом может откорректироваться само, перерастет, но можно пробовать поляризацию, можно ноотропы, мы на ГАБЕ остановились и витаминах.
    спасибо! и вам тоже здоровья!! а Вы у кого наблюдаетесь? мы у Веревки и хочу попробоать еще к Унтиловой съездить , тоже отзывы хорошие...Габбу мы не пробовали, ноофен пили-не пошел вообще, обратная реакция, пьем сейчас тенотен и рыбий жир, пока особого рез-та не вижу...делали микрополяризацию, о чем сейчас жалею, как писала выше... нужно попробовать Габу, спасибо!

2. Вверх #15622
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от electroelf Посмотреть сообщение
    спасибо! и вам тоже здоровья!! а Вы у кого наблюдаетесь? мы у Веревки и хочу попробоать еще к Унтиловой съездить , тоже отзывы хорошие...Габбу мы не пробовали, ноофен пили-не пошел вообще, обратная реакция, пьем сейчас тенотен и рыбий жир, пока особого рез-та не вижу...делали микрополяризацию, о чем сейчас жалею, как писала выше... нужно попробовать Габу, спасибо!
    мы были у Унтиловой, про ЭЭГ у Зубова и МП даже можете не говорить.. они в это не верят. так же как и доплер. Унтилова просто психолога рекомендовала найти, так как обследования в 3 больнице ничего не показали. Веревка предлагала МП, мы отказались, прописала рескью ремеди и цефанейро-гомеопатия и психолога. были у генетиков, были в корчака, везде в общем были. пьем витамины, в школу пошли частную, проблемы с поведением и усидчивостью, учебой скачками.. то все гуд, то все очень плохо. так и живем. но у нас папа был гиперактивный в детстве, перерос, вот жду и надеюсь, что и сын угомонится.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #15623
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    на самом деле о МП очень много плохих отзывов, но те, кому она помогла, даже слышать этого не хотят... а Веревка впринципе всем так говорит "ну попробуйте" (типа на свой страз и риск) никаких гарантий не дает, а если что не так, то просто "ну, это не ваше".. и делайте с тем, что "не ваше", что хотите..... так что тут каждая мама сама читает все отзывы, и плохие тоже, смотрит сама по своему ребенку, слушает свой внутренний голос и действует... это всё очень индивидуально.. а врачи ответственности за все эти манипуляции над мозгом ребенка не несут, увы
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #15624
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    на самом деле о МП очень много плохих отзывов, но те, кому она помогла, даже слышать этого не хотят... а Веревка впринципе всем так говорит "ну попробуйте" (типа на свой страз и риск) никаких гарантий не дает, а если что не так, то просто "ну, это не ваше".. и делайте с тем, что "не ваше", что хотите..... так что тут каждая мама сама читает все отзывы, и плохие тоже, смотрит сама по своему ребенку, слушает свой внутренний голос и действует... это всё очень индивидуально.. а врачи ответственности за все эти манипуляции над мозгом ребенка не несут, увы
    да, согласна! это и останавливает!

5. Вверх #15625
    Новичок
    Девочки,всем привет. Посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда-дефектолога которая работает на дому.

6. Вверх #15626
    Новичок
    По поводу МП...я тоже очень боялась делать,с трудом решилась,но эффект потрясающий! У нас за 3 месяца посыпались и предложения,и песни поем,стишки. Ушел наш лепет на своем,говорим по русски)но не все слова понятны. По ЭЭГ тоже хорошие показатели, положительная динамика.

7. Вверх #15627
    Новичок
    Цитата Сообщение от esineta Посмотреть сообщение
    По поводу МП...я тоже очень боялась делать,с трудом решилась,но эффект потрясающий! У нас за 3 месяца посыпались и предложения,и песни поем,стишки. Ушел наш лепет на своем,говорим по русски)но не все слова понятны. По ЭЭГ тоже хорошие показатели, положительная динамика.
    Здравствуйте. Подскажите, у кого МП делали?

8. Вверх #15628
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от esineta Посмотреть сообщение
    присоединюсь,у кого делали?

9. Вверх #15629
    Посетитель
    Доброе утро, девочки, может кому надо, есть Когнум, 40 таблеток, сроки до 01.20. без одной пластины. Нам не подошёл. Обращайтесь в личку.

10. Вверх #15630
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то в продаже альбомы Новикова-Иванцова Т.Н. "От слова к фразе"? В электронном виде везде есть, но я ищу именно в печатном.

11. Вверх #15631
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SunCatcher Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то в продаже альбомы Новикова-Иванцова Т.Н. "От слова к фразе"? В электронном виде везде есть, но я ищу именно в печатном.

Twirpx.com посмотрите

12. Вверх #15632
    Новичок
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Twirpx.com посмотрите
    Спасибо, в электронном виде эти альбомы у меня есть. Я ищу, где можно их приобрести в печатном виде.

13. Вверх #15633
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от SunCatcher Посмотреть сообщение
    Спасибо, в электронном виде эти альбомы у меня есть. Я ищу, где можно их приобрести в печатном виде.
    Распечатайте в любой типографии

14. Вверх #15634
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Ох вы и озадачили МП.
    Я уже и сам переживаю, а не ухудшится ли, и вообще не будет ли еще хуже. Скоро прием у Веревки, и в принципе уже знаю что ожидать по лечению. МП, а там как повезет и ни кто не отвечает за последствия. Как подопытные кролики.

15. Вверх #15635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Ох вы и озадачили МП.
    Я уже и сам переживаю, а не ухудшится ли, и вообще не будет ли еще хуже. Скоро прием у Веревки, и в принципе уже знаю что ожидать по лечению. МП, а там как повезет и ни кто не отвечает за последствия. Как подопытные кролики.
    Вот поэтому Вам и написали несколько человек - ищите дефектолога и психолога и занимайтесь. А вдруг ребёнок на занятиях так хорошо пойдёт, что и не нужно будет никаких волшебных таблеток и процедур с сомнительным эффектом. Тем более, что МП не исключает занятий, а наоборот, чтоб положительный эффект МП закрепился, нужно заниматься и во время курса, и после него (только во время первых трёх процедур ребёнку нужен максимальный покой и минимальная нагрузка на мозг). И Веревке Вы вполне можете сказать, что пока не готовы к этой процедуре. Думаю, она отнесется с пониманием. Попробуйте еще курс массажей пройти шейно-воротниковой и просто общий расслабляющий. Массажи у деток тоже творят чудеса.

16. Вверх #15636
    Новичок
    Добрый день. Такой вопрос (в поисковике темы не нашла ответ): кому назначили такую процедуру как БОС-терапия? Кто делал вообще, помогает она при диагнозе ЗПР или это выброшенные на ветер деньги? Просто в интернете очень мало отзывов, хотелось бы чтоб откликнулись те кто реально делал ребенку и сказали помог этот метод или нет. И где делали если не секрет? Заранее спасибо!!

17. Вверх #15637
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    У кого в Одессе еще, кроме Храмова, можно ТУС сделать?

18. Вверх #15638
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Девочки, кто отправлял сыворотку на аминокислоты в Киев ( на Леонтовича) , как долго ждать ответа?

19. Вверх #15639
    Новичок
    Добрый день, подскажите где сейчас принимает Гончаренко Юлиан, а то позвонила в врачебно-физкультурный диспансер, а там сказали что он уже там не работает больше, или может у кого есть номер его телефона, чтоб позвонить узнать где он принимает скиньте пожалуйста.

20. Вверх #15640
    Цитата Сообщение от Roksana88 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите где сейчас принимает Гончаренко Юлиан, а то позвонила в врачебно-физкультурный диспансер, а там сказали что он уже там не работает больше, или может у кого есть номер его телефона, чтоб позвонить узнать где он принимает скиньте пожалуйста.
    Канатная 100/1, офис 5. Тел.: 067-4811919

Ответить в теме
Страница 782 из 910 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права