|
Ира, мефенаминку бери, она и температуру и все симптомы и иммунитет, три в одном, береги горло и бронхи, самая зараза-это кашель((,мефенаминка поможет, если не фирус, а просто простуда, если вирус, то пару дней поваляешься)
Ну и чай, лимон, мед, что б много, кровь разжижаешь, лекарства быстрее действуют)
Последний раз редактировалось лентивана; 09.10.2018 в 13:47.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
о, а где все?
За целый день никто не заглянул?
А мы с филармония! Какой концерт душевный был!
так прикольно припоминать песни, которые слышала в очень раннем детстве, оказывается, почти каждое слово где=то в памяти хранилось все эти годы, хоть подпевай! И за маму была очень рада, песни ее молодости.
Да еще и бесплатно получилось, мамина подруга директорские пригласительные подогнала.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Етот сыр я тоже нежно уважаю.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2018 в 22:50 ----------
К 10 летию оне прикручены.
Я там вино аутохронное (ежели букаффки не путаю) прикупила,давно за ним охотилась,даже на заводе его не было,а тут тыдыщщщ и на те "лисий хвост"
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Добое , сони) а килия вкусную моцареллу делает. НавоТка)) надо в ашан собраться)
all what you want you get it !
Кстати, сегодня день психического здоровья. Берегите себя.
Рабів до раю не пускають
Доброе) что-то сегодня мне совсем лениво... хочется , конечно, приберечь свое психическое здоровье, но придется лениво печь милину, лениво делать отбивные из индюшиной грудки и лениво сварить какой-то суп из индюка опять же. Хотелось бы лениво перемыть окна перед зимой уже, но боюсь, что этот подвиг я уже не осилю. Радует только одно - из дома тоже выходить лениво, поэтому бюджет в безопасности.
Драсти!
Ну как тут?
---------- Сообщение добавлено 10.10.2018 в 12:11 ----------
Зося, давай фото вина, пожалуйста, если конечно оно сухое, я, как "глубоко" не пьющий человек, ой как люблю вкусные вина. НО!!! Сухие.
Я так понимаю, что скоро форумовку в Ашане сможем устраивать, а что, там така затишна кав'ярня "Львівська майстерня шоколаду".
Значит день работников стандартизации и метрологии тебя не удовлетворил? Обязательно психов трогать.
Хотя, точно день психов, и я один из них.
Сегодня выехала с гаража, смотрю не в тех очечках. Вернулась, переобула глаза, смотрю губы не намалёваны. Ладно, думаю, в машине, пока по улице буду до трассы ехать, намалюю.
Включила зажигание, а от туда алярма-алярма на дисплее:
- неисправность в электрике, перед тем как покинуть автомобиль поставьте на Р. И большой жирный восклицательный знак!
Звоню на сервис, каравул: "Ай эм блондинкО, чё делать?" бла-бла-бла, пока говорила, машину покинула, дверями всеми похлопала (блондинка блондинкой, а понимаю датчик двери, где то отходит) - нифига.
Села, глянь в зеркало - губыыыыыыыыыыыыыы не намалеваны. Хоп кистями по губам - и вся неисправность в автомобиле исчезла.
Вот оно Михалыч как бывает(с)
Но на СТО записалась на 12.30, а то вдруг поцелуями мне помаду слижут и опять восклицательный знак выскочит.
Галя у тя высший класс по починке автоматики)) мэны тож должны губы красить теперь?)
П.с. а шо в львивськой шоколабнице наливають ?)) В ашане удоно, сразу закусить можно)
all what you want you get it !
ничесе бананы подорожали))
Активность - антагонист припадков
Социальные закладки