А что разве для хорошего секса нужны презервативы,даже если партнеры зают друг друга и доверяют друг другу,мне кажется, что эта резина в сексе только мешает и от всяких болезней ну никак не спасет,разве что от незапланированной беремености, а еще можно нюхать цветы через противогаз.
Неваляшка за 2 грн =D А если честно то Контекс или Лайфстайл ) Я их тоже терпеть не могу,но позволить спать себе с левой девушкой без него... лучше уже с ним !
при притрагиваниях, как вы выражаетесь, ничего не передается.
заражение происходит при микротравмах кожи (ссадинах - нужно объяснять от чего?) , при попадании в них жидкости органического происхождения , инфицированной микроорганизмами.
теоретически можно заразиться и при О.С., если во рту у одного из участников процесса имеются ссадины, свежие ранки и другие нарушения целостности слизистой оболочки.
если в башне дребедень....
Шалунишка, ты уже прсти, но то, что ты пишешь - дремучесть какая-то.Да, если парень потыкается чем-то - рукой, например, - в девушкино интимное место и тут же вытрет эту руку об свой причендал, причём в определённом месте, то он может заразиться. Ну так, кроме причендала, мозги б неплохо иметь.
![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Очень не люблю резинки, но иногда приходится пользоваться, канеш.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Как вам известно,что на презерватире после акта остаеся смазка в которой и присутствуют данные бактерии и на пальцах рук тоже,а на головке члена присутствуют свежие микротрещины, так вот когда вы его снимаете ,а потом нечаянно прислоните к головке или потрогаете руками член,что чаще всего и происходит,теперь говорю пошагово для тех кто на бронепоезде,смазка вместе с микроорганизмами попадает в микротрещины,а этим самым и в кровь и ваш презик как мертвому припарки,я понятно изьяснился или еще раз.
Хотя может вы занимаетесь сексом в перчатках, а потом бежите ванную и этими перчатками снимаете презик ,потом все сжигаете,моете руки хлоркой и только потом берете член в руки ,тоже моете его и через пол часа возвращаетесь в спальную и говорите извени дорогая ,я так ломанулся чтобы презик снять и все продизенфицировать ,а теперь давай продолжим.![]()
Будешь повзрослей,тогда поймешь что во время секса мозги отсутствуют и все действия настолько непредсказуемы что в порыве страсти не замечаешь за какие штуки берешься и куда их суешь,а если ты будешь всегда себя контролировать в сексе и будешь не уверена в своих партнерах ,то так и не поймешь его вкус.
Социальные закладки