Глянул на фотографию Порошенко - такое ощущение, что Януковича переизбрали.
(с)
| ||
Тема: Петр Порошенко
Глянул на фотографию Порошенко - такое ощущение, что Януковича переизбрали.
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Скот - это не национальность.
Я желаю всем счастья!
Я понимаю, что с таким "руководством" как алкоголик вальцман и его гнойсман, рева и подобных кретинов Украине точно звиздец. И мне в том числе. Поэтому мне предпочтительнее Юлия Владимировна как самый популярный политик в народе (а не интернет-сообществе), которая разорвет все отношения с ЕС и МВФ, объявит полный дефолт как Аргентина и чисто из популизма отменит фантастические тарифы, реформы и поборы, которые навязал припаренный хряк "своему народу".
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Не, это реально эпидемия какая-то.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Изумительный текст, всем советую:
Не надоело? Хватит что-то требовать от Порошенко! Что вы хотите получить от предателя, вора и враля?
Мы что, не знаем, кто такой Порошенко, превративший Украину в Рошению? Мы не знаем, что такое «Минск»?! Мы не знаем, кто такой Медведчук и зачем он появился в украинском политическом зверинце? Медведчук сейчас будет дергать нас за все чувствительные места, отвлекая от Порошенко. А когда придёт время, они окажутся во втором туре и мы выберем даже не из двух зол меньшее, потому что это два равноценных зла, а мы выберем свой конец. Под лозунгами «Все на выборы! Пойди и отдай свой голос!
Хватит негодовать! По одиночке нас растворят. Сделайте шаг в сторону из этой очереди на выборы, там вам всё равно ничего не светит! Там Ярмарка Тщеславия воров. Организуйте свой штаб, объясните тем, кто ещё может глотать непережёванную пишу в виде правды, как именно мы перепрыгнем через пропасть».
Не тем мы занимаемся. Прошло время негодовать. Сейчас надо делать так, как написал Варлам Шаламов: «У меня изменилось представление о жизни как о благе, о счастье. Колыма научила меня совсем другому. Сначала нужно возвратить пощёчины и только во вторую очередь – подаяния. Помнить зло раньше добра. Помнить всё хорошее – сто лет, а всё плохое – двести…»
Нам пора перестать быть идеалистами, мечтающими о новой и свободной Украине. Пора становиться волками. Озираясь на всю эту политическую свору с ненавистью, надо тихо готовить ей западню.
Хватит негодовать! По одиночке нас растворят. Сделайте шаг в сторону из этой очереди на выборы, там вам всё равно ничего не светит! Там Ярмарка Тщеславия воров. Организуйте свой штаб, объясните тем, кто ещё может глотать непережёванную пишу в виде правды, как именно мы перепрыгнем через пропасть.
Ну ты, дружище, даёшь! Ты собираешься менять олигарха-коррупционера на олигарха-коррупционера, только в юбке?
Тебе не жалко ещё 5 лет своей и наших жизней, выкинутых в анус?
Последний раз редактировалось Нидер; 10.10.2018 в 10:51.
Социальные закладки