к слову о раздражении. Есть у нас на работе чувак, странный до невозможности, мало того,что падла вечно приходит в мой кабинет чайником пользоваться, так зараз воду потом выливает (рассказывала тут уже). Ты себе утром на кофе поставил воду, а оно пришло со своей литровой чашкой и кипяточек вылил, еще и остаток в раковину слил....
но не о том, сегодня зашла, пытаюсь снять кабинет с сигнализации, а он сука уже ломится, подперла дверь ногой, а он все равно ломится, вот что за даун. Я : может быть хоть бы подождал, пока с сигнализации сниму (я уже не говорю, что ему просто нечего делать у меня в кабинете,), а он: я не обращаю внимания на такие мелочи.....убить!!!!

Прячь чайник![]()
На кухне нет общего чайника?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кухни нет)
есть вода с кулерами по кабинетам, чайники. В моем кабинете и еще в двух холодильник и микроволновка. Он с первого этажа, где всего этого по 2 раза.
я наверху, тут холодильник и микроволновка одна. Так эта сволочь лазит наверх, потом вся лестница и пол в коридоре в ляпках чая, потому что он еще и криворукий
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так то любовь))) ходит посмотреть на нее))))

Социальные закладки