Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2584 из 3006 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,661 по 51,680 из 60120
  1. Вверх #51661
    Частый гость Аватар для Shayen
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    которые консольные там самое меньшее 8 см. впринципе если такой то непролезут. а больше уже не хотелось бы. у нас природа :и кошки и ежи и куропатки лазят.
    ерунда, у меня 10см и это еще нет тротуарки. ляжет тротуарка останется смешные 5-6 см. Ставила откатные ворота в Радуге себе и Херман маме - никаких бешеных зазоров для собаки нет. Даже кот с трудом будет пролазить. Мышка, ежик пролезут и под воротами с роликом.
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

2. Вверх #51662
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    у товарища стояли откатные с автоматикой(италия,с каучук роликами),когда тепло всё ок,зимой при обмерзании открывал уже вручную,потом забил и поменял на классику ,...тоже себе думал откатные ,но подумав поставил на петлях и не парюсь...
    впритык,без отступа ?нахалстрой?...ну как вариат б/у ракушняк или газиком заложить
    Да, у соседки нахалстрой. А я свою геометрию нарушить не могу, и не куда.

3. Вверх #51663
    Я скоро сойду с ума однозначно. Не можем определиться с перекрытием 2го этажа? От прочитанного ещё больше запуталась. Что дешевле, и теплее? Поделитесь своими отзывами и расчётами?

4. Вверх #51664
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А зачем межэтажному перекрытию быть сильно теплым?

5. Вверх #51665
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Я скоро сойду с ума однозначно. Не можем определиться с перекрытием 2го этажа?
    Если не можете определиться с перекрытием 2-го этажа, то сделайте в этом месте крышу
    будет хороший 1-но этажный дом

6. Вверх #51666
    User banned
    Я скоро сойду с ума однозначно. Не можем определиться с перекрытием 2го этажа? От прочитанного ещё больше запуталась. Что дешевле, и теплее? Поделитесь своими отзывами и расчётами?
    vanja и ralfique Вам уже ответили,межэтажное перекрытие должно быть надёжным в первую очередь,утеплять смысла нет,ну и если раздражают всякие шорохи + шумоизоляция,материал уже зависит от предпочтений и кошелька застройщика,а уже чердачное перекрытие однозначно надо утеплять,если не предусмотрено на чердаке всяких вспомогательных агрегатов,доп.баков на N-ое количество куб.воды и т. п.(нагрузка не более 200кг/м*) ставьте доску 200/50,300/50 и утепляйте мин.ватой,пеной по высоте балок...

7. Вверх #51667
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Если не можете определиться с перекрытием 2-го этажа, то сделайте в этом месте крышу
    будет хороший 1-но этажный дом
    Скарказм не уместен. Имелось в виду не меж этажное перекрытие, а перекрытие между 2м этажом и холодным чердаком.
    Последний раз редактировалось АНУЛЯ; 09.10.2018 в 09:32.

8. Вверх #51668
    Спасибо. Меж этажное у нас монолит жб, утеплять не собираемся, с ним все ясно. Больше думаем какое выше делать, чтоб не было теплопотерь.
    Нам знакомый, очень хвалит и советует Териву, он себе все перекрытия делал такие, доволен как слон, но смотрю по деньгам выходит как и монолит, и плюс в нашем городе не могу найти хороших специалистов, чтоб хотя бы проконсультировали и точно посчитали смету.

9. Вверх #51669
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Спасибо. Меж этажное у нас монолит жб, утеплять не собираемся, с ним все ясно. Больше думаем какое выше делать, чтоб не было теплопотерь.
    Нам знакомый, очень хвалит и советует Териву, он себе все перекрытия делал такие, доволен как слон, но смотрю по деньгам выходит как и монолит, и плюс в нашем городе не могу найти хороших специалистов, чтоб хотя бы проконсультировали и точно посчитали смету.
    Ну если это чердак то чего ж там выдумывать, может я не прав, но деревянные балки, обить деревом снизу, а сверху осыпать или застелить утеплителем.

10. Вверх #51670
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Я перекрыл СИП панелями. Очень тепло не грязно, относительно быстро, но не бюджетно.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

11. Вверх #51671
    Новичок Аватар для GlavBux
    https://www.allbeton.ru/article/345.html

вместо терривы использовали газобетон.
    простояло перекрытие уже 5 лет, все в порядке.
    заливали 2 рабочих и миксер с транспортерной лентой.

12. Вверх #51672
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Я перекрыл СИП панелями. Очень тепло не грязно, относительно быстро, но не бюджетно.
    Цитата Сообщение от GlavBux Посмотреть сообщение
    https://www.allbeton.ru/article/345.html

вместо терривы использовали газобетон.
    простояло перекрытие уже 5 лет, все в порядке.
    заливали 2 рабочих и миксер с транспортерной лентой.
    За отзыв спасибо.
    По ссылке смотрю что балки идут сквозь ГБ, это же не правильно, ведь на ГБ нельзя опирать балки, чтоб не впитывал влагу. Ну и монтаж плит производится при помощи крана?
    Последний раз редактировалось АНУЛЯ; 09.10.2018 в 11:59.

13. Вверх #51673
    User banned
    За отзыв спасибо.
    По ссылке смотрю что балки идут сквозь ГБ, это же не правильно, ведь на ГБ нельзя опирать балки, чтоб не впитывал влагу. Ну и монтаж плит производится при помощи крана?
    у Вас холодный чердак т.е. там жить не планируете,если нужно макс.утепление то по теплопроводности и общему весу у дерева и мин.ваты нет конкурентов,хим.элементы не в счет, ,реконструкцию в Петродворце,Вестминстере делали путем замены старых балок на новые клееные..зачем изобретать велосипед,часто бывает(у нас в стране) то что дороже не всегда лучше...
    Последний раз редактировалось whitesky; 09.10.2018 в 13:09.

14. Вверх #51674
    Новичок Аватар для GlavBux
    За отзыв спасибо.
    Нет никаких плит.
    Газобетон упирается в балки и держится на защемлении.
    Для чердачного перекрытия действительно не стоит заморачиваться

15. Вверх #51675
    Вирваные годы
    у Вас холодный чердак т.е. там жить не планируете,если нужно макс.утепление то по теплопроводности и общему весу у дерева и мин.ваты нет конкурентов,хим.элементы не в счет, ,реконструкцию в Петродворце,Вестминстере делали путем замены старых балок на новые клееные..зачем изобретать велосипед,часто бывает(у нас в стране) то что дороже не всегда лучше...
    Бетон многим просто выглядит надёжно!
    Я тоже сторонник классики и "надёжного велосипеда"!!! )))
    Про тот же шлак - раньше балки кинули, досками подшили, шлаком засыпали! И шлак нашли куда деть и мышь не заводится.
    Не больше 75 символов...

16. Вверх #51676
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Бетон многим просто выглядит надёжно!
    Я тоже сторонник классики и "надёжного велосипеда"!!! )))
    Про тот же шлак - раньше балки кинули, досками подшили, шлаком засыпали! И шлак нашли куда деть и мышь не заводится.
    и солома с навозом и глиной шла и на потолок и на стены,навоза уже мало,вырезали всю худобу...

и да вопрос,кто пользовал ,что практичней будет на стенах в прихожей и лестнице,гипсовая или плитка из ракушечника?
    Последний раз редактировалось whitesky; 09.10.2018 в 14:41.

17. Вверх #51677
    User banned
    ОДНОЗНАЧНО СОЛОМА!
    Только забыли уточнить: "Что ПОТОЛЩЕ")))

Вас я тоже возьму в свой партизанский отряд!
    Вы совет дельный хотите?!
    Так какого МУМУ мучаете?!
    Что за извращения: чердак, но утеплять перекрытия не хотим!
    Так у ВАс мансарда или чердак?
    Если чердак - утепляем перекрытие.
    Если мансарда - стропильные ноги.
    Самое крутое и долговечное - ППУ. Дешевле целлюлоза, прошлый век - минвата. Позапрошлый век - солома.

18. Вверх #51678
    Цитата Сообщение от GlavBux Посмотреть сообщение
    Нет никаких плит.
    Газобетон упирается в балки и держится на защемлении.
    Для чердачного перекрытия действительно не стоит заморачиваться
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ОДНОЗНАЧНО СОЛОМА!
    Только забыли уточнить: "Что ПОТОЛЩЕ")))

Вас я тоже возьму в свой партизанский отряд!
    Вы совет дельный хотите?!
    Так какого МУМУ мучаете?!
    Что за извращения: чердак, но утеплять перекрытия не хотим!
    Так у ВАс мансарда или чердак?
    Если чердак - утепляем перекрытие.
    Если мансарда - стропильные ноги.
    Самое крутое и долговечное - ППУ. Дешевле целлюлоза, прошлый век - минвата. Позапрошлый век - солома.
    Холодный чердак, не жилой.
    Между 1и 2 жб перекрытие. Зачем его утеплять? Если будут тёплые полы.

19. Вверх #51679
    Спасибо за ваш совет ППУ. Даже есть знакомый, который построился 2 года назад, перекрытие было балки и мин вата, сказал холодно, планирует вынимать тот пирог и задувать ППУ.

20. Вверх #51680
    User banned
    Спасибо за ваш совет ППУ. Даже есть знакомый, который построился 2 года назад, перекрытие было балки и мин вата, сказал холодно, планирует вынимать тот пирог и задувать ППУ.
    О! Так я уже на старте!!!
    Утепляем ВСЕМИ видами утеплителя. На любой карман.

Холодный чердак, не жилой.
    Между 1и 2 жб перекрытие. Зачем его утеплять? Если будут тёплые полы.
    Наша вашу не понималь(((

Типа: нафига мне шапка, если у меня надеты валенки.

Ответить в теме
Страница 2584 из 3006 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права