Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1675 из 3860 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 77200
  1. Вверх #33481
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Что ты хочешь и кому доказать? Что ваш людоед не вальцман? Разве его так не называют в народе? Пост Спивака не читал. Пробки сам видел, когда эта животина приезжала. Надо было фотографировать? Так заявите, что фотошоп.......

ТК 1465 04.10.
    Ты лечиться не пробовал?

2. Вверх #33482
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что ты хочешь и кому доказать? Что ваш людоед не вальцман? Разве его так не называют в народе? Пост Спивака не читал. Пробки сам видел, когда эта животина приезжала. Надо было фотографировать? Так заявите, что фотошоп.......
    А причем тут пробки? Мы говорим о якобы 50-минутном кружении АН-24 над Одессой. Я уже даже ничего не буду говорить о военных (!) вертолётах (!!) сопровождения (!!!) самолёта (!!!!).
    Доказывать я как раз ничего не хочу, мне с тобой и так все уже давно понятно, но вот лишний раз ткнуть носом в кучу - это святое дело. Кстати, про Спивака как-то че-то ответа не услышал.
    ТК 1465 04.10.
    Кувейт - Стамбул? Извини, но этот рейс последний раз летал 23.09
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #33483
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А причем тут пробки? Мы говорим о якобы 50-минутном кружении АН-24 над Одессой. Я уже даже ничего не буду говорить о военных (!) вертолётах (!!) сопровождения (!!!) самолёта (!!!!).
    Доказывать я как раз ничего не хочу, мне с тобой и так все уже давно понятно, но вот лишний раз ткнуть носом в кучу - это святое дело. Кстати, про Спивака как-то че-то ответа не услышал.

Кувейт - Стамбул? Извини, но этот рейс последний раз летал 23.09
    ТК 0465 пардон

Я тебе написал, что нисколько не сомневаюсь в издевательствах над пассажирами самолетов, ибо видел что творится всяк раз ,когда этот придурковатый черт приезжает. Текст я не у Спивака нашел.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #33484
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ТК 0465 пардон
    А согласно чему он сел в 9:03?
    Тут написано в 9:15. По расписанию должен был сесть в 9:30. Опять врём?
    Я тебе написал, что нисколько не сомневаюсь в издевательствах над пассажирами самолетов, ибо видел что творится всяк раз ,когда этот придурковатый черт приезжает. Текст я не у Спивака нашел.
    То есть, таки придется ткнуть... Ну, ладно, чё уж там..
    Жирная, подоночная барыга уже отрулила бухать и считать наворованное, а в сети люди еще кипят по поводу визита безумной скотины.

ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО САМОЛЕТА

и маленьких людишек-слуг Его Величества "Портрета", разворачивалась стремительно.

Скромный АН-24 и 45 такие же скромных пассажиров на борту спокойно летели из Жулян в Одессу. Помогал попутный ветер и через час мы могли быть дома... Но тут случилось... Оказывается, в Одессе с визитом находится Портрет и собирается скоро улетать...
    Когда? Никто не знает.

Экипажу дана команда кружить над городом, пока хватит горючего. Люди в тихом акуе... и нежных чувствах. Проходит 30 минут, 40... Самолету посадку не дают. В салоне несколько женщин с детьми, которые почему-то одновременно начинают плакать.

Остальные граждане так же начинают подвывать и высказывать всю свою пролетарскую (и не только) любовь и почтение к Президенту и его родственникам до седьмого колена. Пожеланий было много. Правда, все однообразные.

В общем, самолёт посадили через 50 минут. Ещё пол часа пассажиры оставались в салоне. Без кондиционера и туалета. А Портрет все никак не ехал. Продолжал, наверное, принимать восторженные приветственные возгласы "преданных" избирателей-бюджетников, заботливо свезённых на встречу с их мечтой...

Наконец нас выпустили. То, что все увидели - радовало глаз и поднимало настроение. Пейзаж был великолепен. Его ждёт персональный борт и четыре (!!!) военных вертолета сопровождения.... Вокруг машины, микроавтобусы и много ребят с оружием... Многим на секунду подумалось, что мы прилетели на какую-то военную базу, где-то в предместье Дамаска...

Нас везут кругами в уже не очень новый терминал. Вышли. Я сел в машину и собрался наконец уехать. Ага, щас... Все шлагбаумы закрыты. Все вокруг перекрыто. Ждут Его - наш Портрет. Пришлось устроить небольшой импровизированный митинг, подписать скромную петицию и коллективно убедить охрану, что людей лучше выпустить, иначе все захотят проводить Главу своего государства и слугу своего же народа...

Охрана поняла, что этого перфоманса в Программе визита не было запланировано, и на таких провожатых никто не рассчитывал, а потому решили нас все же выпустить из этой западни... По одной машине в минуту...

...Вот такая замечательная история приключилась сегодня с маленьким самолётом и маленькими людьми... в одной демократической стране, так рьяно рвущейся к европейским идеалам...
    Почти три часа длился наш незабываемый полет в родную Одессу. Зато сколько впечатлений...

Так что, Дай Бог Вам здоровья и Благополучия, шановний пане Президент! Берегите себя! Страна Вас любит...
    Где-то очень глубоко в душе...
    И, как говорится, найдите 10 отличий

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #33485
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ТК 0465 пардон

Пассажирам кстати повезло! Вот он как то приезжал в Одессу и держал буйных одэситов в клетке! Тебя среди них не было часом? А то выглядит так что петя тебе в щи кучу навалил и не спросил как звали. И ты это ему до сих пор помнишь и не можешь простить

6. Вверх #33486
    А согласно чему он сел в 9:03?
    Тут написано в 9:15. По расписанию должен был сесть в 9:30. Опять врём?

То есть, таки придется ткнуть... Ну, ладно, чё уж там..

И, как говорится, найдите 10 отличий

В 9.40 он сел, мне верить твоим сведениям или своим часам?))

9:03 писалось на сайте одесского аэропорта.

Раз сведения, публикуемые на этих табло фуфлыжные, почему мне лично не верить тому Спиваку? Разве невероятно, что из-за вояжей хряка остальных "попросили" подождать?

7. Вверх #33487
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В 9.40 он сел, мне верить твоим сведениям или своим часам?))

Раз сведения, публикуемые на этих табло фуфлыжные, почему мне лично не верить тому Спиваку? Разве невероятно, что из-за вояжей хряка остальных "попросили" подождать?
    Ты только что писал, что по данным флайтрадара он сел в 9:03, в действительности на флайтрадаре наисано 9:15. То есть, ты опять соврал. На одной странице форума ты соврал уже с десяток раз...
    И после этого ты предлагаешь верить "твоим часам"?

8. Вверх #33488
    Ты только что писал, что по данным флайтрадара он сел в 9:03, в действительности на флайтрадаре наисано 9:15. То есть, ты опять соврал. На одной странице форума ты соврал уже с десяток раз...
    И после этого ты предлагаешь верить "твоим часам"?
    Врать это удел вашего президента-ворюги. А всех, кто возмущается так да, больные, лжецы, агенты кремля и пр. на меня это не действует.

Хочешь сказать, что у меня оба айфона и часы сговорились и показывали время неправильно?

9. Вверх #33489
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Врать это удел вашего президента-ворюги. А всех, кто возмущается так да, больные, лжецы, агенты кремля и пр. на меня это не действует.

Хочешь сказать, что у меня оба айфона и часы сговорились и показывали время неправильно?
    Нет. Я хочу сказать, что ты врёшь. Дело в том, что данные на флайтрадаре обновляются онлайн, с записью высоты, скорости и времени по тем же радарам, по которым за рейсом следят диспетчеры. Там не может быть неверной информации. От слова "совсем" .

Я всегда, когда куда-то летаю, по прилёту, как только садимся и появляется связь, кидаю маме смс-ку, сейчас специально сравнил время отправки сообщений со временем посадки по флайтрадару. Точность +/- 5 минут, это с учетом того, что после посадки телефон сеть "ловит" не сразу

10. Вверх #33490
    Нет. Я хочу сказать, что ты врёшь. Дело в том, что данные на флайтрадаре обновляются онлайн, с записью высоты, скорости и времени по тем же радарам, по которым за рейсом следят диспетчеры. Там не может быть неверной информации. От слова "совсем" .

Я всегда, когда куда-то летаю, по прилёту, как только садимся и появляется связь, кидаю маме смс-ку, сейчас специально сравнил время отправки сообщений со временем посадки по флайтрадару. Точность +/- 5 минут, это с учетом того, что после посадки телефон сеть "ловит" не сразу
    Все тебе повсюду вранье мерещится...... Зачем мне врать? Чтоб вашего президента "какой" выставить? Если он сел в 9.40 у меня от этого в кармане убыло или прибыло? Уже не найду во сколько звонил, но отметил, что туркиши в жизни не могут прилететь вовремя, хоть на 10 минут, но опоздают.

11. Вверх #33491
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Все тебе повсюду вранье мерещится...... Зачем мне врать? Чтоб вашего президента "какой" выставить? Если он сел в 9.40 у меня от этого в кармане убыло или прибыло? Уже не найду во сколько звонил, но отметил, что туркиши в жизни не могут прилететь вовремя, хоть на 10 минут, но опоздают.
    Каким боком непунктуальность туркишей к радарам?
    Кстати, сколько летал туркишами, задержали только один раз - из Одессы )

12. Вверх #33492
    Каким боком непунктуальность туркишей к радарам?
    Кстати, сколько летал туркишами, задержали только один раз - из Одессы )
    А я сколько летаю, на "второстепенных" направлениях типа одесского почти всегда не вовремя. Пропускают большие самолеты на взлетке (одесский стоит на рулежке) в Стамбуле, а мелочь подождет..... У Спивака можно нарыть разве что одну неточность - речь кажись идет о вечернем рейсе с Киева, а людоед вальцман приперся утром ибо пробки были часов с 10..... Опять-таки, зная мерзость, тупость, скотство, трусость и гнусность этого упыря охотно верю, что ради солнцеликого "его народ" отправили подождать и покататься...... Почему не верить Спиваку? А кому по-твоему верить, если собственным часам нельзя? Моновой или оскоминой?

13. Вверх #33493
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А я сколько летаю, на "второстепенных" направлениях типа одесского почти всегда не вовремя. Пропускают большие самолеты на взлетке (одесский стоит на рулежке) в Стамбуле, а мелочь подождет..... У Спивака можно нарыть разве что одну неточность - речь кажись идет о вечернем рейсе с Киева, а людоед вальцман приперся утром ибо пробки были часов с 10..... Опять-таки, зная мерзость, тупость, скотство, трусость и гнусность этого упыря охотно верю, что ради солнцеликого "его народ" отправили подождать и покататься...... Почему не верить Спиваку? А кому по-твоему верить, если собственным часам нельзя? Моновой или оскоминой?
    Так ты Спивака уже знаешь? Ты ж "не у него об этом прочитал". Это ж "люди в соц. сетях возмущались". В общем, я теперь, кажется, понимаю, что значит "как с гуся вода"
    Почему нельзя верить, я тебе уже разжевал и в ротик положил, но у тебя глотательный рефлекс, видимо, блокируется какими-то вспышками в нейронах, возникающими при упоминании Порошенко )

14. Вверх #33494
    Так ты Спивака уже знаешь? Ты ж "не у него об этом прочитал". Это ж "люди в соц. сетях возмущались". В общем, я теперь, кажется, понимаю, что значит "как с гуся вода"
    Почему нельзя верить, я тебе уже разжевал и в ротик положил, но у тебя глотательный рефлекс, видимо, блокируется какими-то вспышками в нейронах, возникающими при упоминании Порошенко )
    Нет. Спивака не знаю. Но раз этот блог принадлежит именно ему (ты сам его процитировал в точности с текстом, которым люди делились), то почему его словам нельзя верить? Только потому что там лихо опозорен ваш идол?

15. Вверх #33495
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Спивак подставил....
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #33496
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет. Спивака не знаю. Но раз этот блог принадлежит именно ему (ты сам его процитировал в точности с текстом, которым люди делились), то почему его словам нельзя верить? Только потому что там лихо опозорен ваш идол?
    Блин, я начинаю чувствовать себя воспитателем в интернате для деток с неторопливым развитием....

Пойду лучше поработаю.

17. Вверх #33497
    Блин, я начинаю чувствовать себя воспитателем в интернате для деток с неторопливым развитием....

Пойду лучше поработаю.
    Погоди, нарой мне лучше когда в Стамбул прибыл ТК 0069 4.10, сравню. Почему нельзя верить Спиваку я так понимаю мне самому догадываться....... Написали в репу потому что он регионал.... Ну так ваш президент-людоед, в народе именуемый вальцманом (такая формулировка надеюсь не ранит?)) тоже всю дорогу отлично с рыгами сотрудничал чтоб нахапать побольше. Да и сейчас там кодло рыговское возле его туши крутится, но под другими флагами.

18. Вверх #33498
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Погоди, нарой мне лучше когда в Стамбул прибыл ТК 0069 4.10, сравню. Почему нельзя верить Спиваку я так понимаю мне самому догадываться....... Написали в репу потому что он регионал.... Ну так ваш президент-людоед, в народе именуемый вальцманом (такая формулировка надеюсь не ранит?)) тоже всю дорогу отлично с рыгами сотрудничал чтоб нахапать побольше. Да и сейчас там кодло рыговское возле его туши крутится, но под другими флагами.
    Изучай. Там всё есть.
    Верить Спиваку нельзя, потому что он соврал про 50-минутное кружение над Одессой. Всё. По третьему кругу я это объяснять не буду.

19. Вверх #33499
    Изучай. Там всё есть.
    Верить Спиваку нельзя, потому что он соврал про 50-минутное кружение над Одессой. Всё. По третьему кругу я это объяснять не буду.
    Что так трудно найти? Там на английском, искал но не получилось не хрена.((

А где доказательство, что он соврал?

20. Вверх #33500
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что так трудно найти? Там на английском, искал но не получилось не хрена.((
    У нищих слуг нет.
    А где доказательство, что он соврал?
    В данных флайтрадара.

Ответить в теме
Страница 1675 из 3860 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права