|
Так то было в 2012-м,а сейчас может чтото поменялось в законодательстве вот и требуют.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Интересно, что газ-поставка не требует и все документы приняли, а газ'-распределение требует), ведь нет закона о том что я не имею права жить в доме не введенном в эксплуатацию, а также известно, что большая часть домов в царском селе и черв.хуторе и черноморке намеренно не вводятся в эксплуатацию...
-Покупки стремятся заполнить все доступное для их хранения пространство.-
Добрый день.
Месяц назад на доме (новострой) было объявление, что нужно предоставить в одессагаз копии документов на право собственности на квартиру. Так же был написан электронный адрес на который их можно отправить.
Сейчас получили документы и хочу отправить копию, но не знаю эл.адресс. Может кто-то подскажет?
Если честно , то я вообще не понимаю зачем самострои/реконструкции/расширения , как вширь , так и вверх , на собственной земле узаканливать ...
Вот если бы "придумали" амнистию ( а слово-то какое !!!) на расширения,самострои на НЕ приватизированной земле ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
— Какие санкции будут применятся к хозяевам незаконных строек?
— Штраф. Но на практике власти санкции обычно не применяют, разве что в отдельных случаях — исключительно для выбивания денег. Главная проблема в том, что у людей возникают серьезные трудности при подключении к коммуникациям. Соответственно, дом может остаться без электроэнергии, газа, воды. Ну и продать, подарить или завещать самострой законным путем невозможно.
Поэтому и требуют наверное у Викусик2 документы на дом,чтобы заключить договор на поставку газа,а может денег хотят выбить.
Последний раз редактировалось galya2013; 09.10.2018 в 13:59.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У мужа нет времени бегать по инстанциям и стоять в очередях, чтобы оформлять бумаги. За него это всё сделал адвокат.
У нас земля ещё не приватизирована. Часть первого и второй этаж, что мы надстроили, оформили без проблем и взяток неполных два года назад.
Приватизировать землю только собираемся.
Социальные закладки