|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Блин, и человек котовый "решает вопросы" на таком уровне выложил резюме в интернет??? Или я чего-то не понимаю, или грош цена ему, как решателю вопросов, или у него уже есть определенная (плохая) репутация в этих кругах, если при такой "специальности", поработав в управлении юстиции, он ищет работу через интернет.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ознакомился с резюме. Да, я думаю, что это тоже очередной лохотрон.
Кого-то кинул на аренде квартиры, кого-то кинул на решении юридических вопросов и т.д. Однозначно, человек, который реально решает вопросы - такое писать в интернете не будет.
Может у него есть ещё и другие схемы лохотронов?
сегодня позвонили из ООО Ренессанс С.поздравили с выиграшом значительного приза,приглашают завтра приехать к ним в офис ул.Тираспольская 22.на призентацию и получение приза.приехать надо обязательно с женой. ЛОХОТРОН????
100% будут вешать про отдых на Сейшилах, про покуаку недвижимости и вложении денег, а потом дадут сертификат на недвижимость на острове Тенерифе и отпустят
Живу рядом, банк уже обанкротился и съехал, а Ренесанс снял пемещение
на аську второй раз за сегодня приходит милый спам
"Напоминаем что сегодня 23.09.2009 Ваш номер будет окончательно удалён с сервера и с базы данных за совершение СПАМ рассылок. Все номера должны пройти проверку на принадлежность человеку. Для этого необходимо отправить бесплатное смс сообщение с текстом pnachc на короткий номер 6008"
И вчера три раза... Может не спам? с номера 572876340, имя "UinAdministrator"
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Мне на телефон как-то пришла смс-ка "У вас активирована услуга "какойтомап", стоимость 6 грн в сутки, чтобы отключить отправте смс на номер ____". Позвонила в Киевстар - сказали, что ничего такого не слали и номер с которого присылали сообщение принадлежит Бигмирнету и дали контактный номер телефона в Киеве (городской). Позвонила, говорю так и так, что за фигня. Ответ, ой, а мальчик, который этим занимается пока отсутсвует, перезвоните после обеда. После обеда я уже не перезванивала...
абонент 1 -это не спам
а девятизнак,который можно спокойно зарегестрировать-явно спам))
как то позвонила по объявлению , хотела "работу на дому"...звоню, а там типо автоответчика, который говорит минуты 4, а потом заявляет что одна минута данного разговора стоит 9 грн... (О_о)
Стоит ли указывать паспортные данные при заполнении анкеты для трудоустройства до собеседования ?????
Социальные закладки