|
А я говорю - улыбается)))))
Это у страха глаза велики, что там ехать - если нету "оленей" на дороге - 20 минут и там, поверь мне - быстрее чем с центра на Малиновского. Я раньше работала на Успенской, так мы устраивали "экспЭрименты", типО мерились "пробками".
И вот один раз решили засечь время и проехать с Екатерининской площади до вокзала - 2,5 км, 16 кварталов, 12 или 14 светофоров......
Угадай с одного раза, кто был раньше в пункте следования? Мы, в Ривьере или они на ж/д вокзале.
Вон, водитель Klara-Lara как то с поселка Котовского до аэропорта за 9 минут доехалох и зла я была)))))))))))))))
А сыры у нас ТМ "Ашан" вааще отпад - и камамберы и Fromage
- но он пахнет, Рокфор - отдыхает.
Но с сухим вином ................
![]()
Галь, я по будням работаю до 19:00... какой там Ашан. но на выхах могу и осилить. я ещё и в Зару хочу, а она, зараза, только там
---------- Сообщение добавлено 09.10.2018 в 13:35 ----------
я беру небольшие расфасовки или небольшие кусочки, чтоб не залёживалось. люблю добавлять эти сыры в кашу или омлет. мням)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
убила бы))))))))))) у меня прыступ сердцевый. Забери свои слова обратно.
— Разбить?
— Разбить.
— Пол-литра?
— Пол-литра!
— Вдребезги?
— Ну конечно вдребезги!
— Да я тебя!..
Так в Ашан нужно к ночи ехать, все работает до 22.00. На выходные, я бы не рискнула, меня народ утомляет, а вечером заехал - все в акциях.
Форель регулярно беру после 20.00 по 195 - 225 грн/кг.
ИндЫки всякие (плечевые, локтевые части) в "распродаже". Не ем я энто мнясо, а может и ем, только не пробовала. Вот чей то мне этот его нос и гуль-гуль-гуль с детства противен))))
Кстати, тепло будет?
кивА моя еще не поспела, а в прошло году в это время ела уже напропалую.
![]()
Балованый ты.
Хотя у меня горгондзола и дор блю тоже не очень,муж доедает.В последнее время беру совсем по небольшому кусочку
Из любимцев у меня Frico и Landana(500,1000 дней выдержки)
Пробовал ландану?
А бри, тоже остается,но бри я брала целым кружком,до мусорника не доходило,я в морозилку бросила.Сейчас достала,после вчерашней ревизии,попробую,съедобно ли
А сегодня купила сулугуни,пристрастилась,мне нравится пресные,плавкие.В лаваш заворачиваю,много зелени и соус Тины,мне соленые не подошли никакие,ни у грузин,ни в магазинах,вот это летело в мусор
Сегодня взяла полесские сыроварни,подошло для лаваша
Всем привет,прогулялась по делам по городу,нашагала 6000, ноги понесли к дому,где жила когда то семья мужа,я там больше 10 лет назад последний раз проходила мимо.Посмотрела, и как накатили воспоминания,как сериал посмотрела,картины пошли одна за другой.В общем реву третий час подряд,периодически слезы брызгают. Жаль в парадную не смогла зайти,на кодовом замке.Только сейчас увидела,какой красивый дом,он теперь к памятникам архитектуры относится.Интересно,сняли ли новые жильцы двери из красного дерева,свекровь когда то такие ставила или берегут?И как там ступеньки живут,которые свекровь ремонтировала и изразцами выкладывала
Пофоткала наши балкончики,один уже осовременен,как убого смотрится на фоне другого с витыми решетками.
В общем надо это все увековечить )
Сейчас пойду на море,окунуться хочу,стресс сниму.
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.10.2018 в 13:05.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Есть какие-то таблетки,чтоб простуду за один день вылечить? Идти к врачу не советовать)))) я от них устала, как и они от меня
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки