Сообщение от
FREЙЯ
Во дворах в р-не Среднефонтанской, где живут мои знакомые, потравили кошек. Я знаю, что умерли несколько малышей, несколько котиков просто пропали, одна кошечка вроде оправилась (я ее блин только со стерилизации привезла), а с котиком женщина Наташа вчера провела весь день в клинике "аист" , он в очень тяжелом состоянии, зеленая рвота, во рту кровоточащие язвы, температуры нет вообще...я его не видела сама, она мне утром позвонила, плачет, и я тоже в шоке полдня реву...Пойду к ней после работы.Дело в том, что у нее пенсия маленькая, она и так уже половину потратила, держать его негде, лежит у нее в тамбуре, на грелке. Может, кто-то поможет оплатить стационар, она не сможет. Если что, скиньте мне кто-то на телефон имейл, куда можно отправить фото чеков из клиники, я ей сказала взять, чтоб выложить, мой телефон 0971416898 Светлана, и карта моя Ощадбанк 5167 8020 0670 4347, у нее нет карты, и телефон она вечно не слышит, звонит сама, когда ей надо, чтоб ей перезвонили.Своеобразный человек, ну что поделаешь. Люди, мне до воя волчьего жаль этих котов, я летом помогала их лечить, стерилизовать, а теперь такое, но я не могу со своей оравой на себя их повесить, еще и на работе целый день, и от дома далеко...Честно, я и деньгами ей помочь не могу, щас ползарплаты за долги ушло.
Единственное, вот она не звонит, и слава богу, значит, кот еще жив...
Боже, я этого кота в пятницу вечером видела, он так с листиком игрался...
Социальные закладки