Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1521 из 1588 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #30401
    Большое сердце
    Сегодня стали свидетелями как на дороге по ул Мечникова сбили собаку.
    Собака побежала по Лазарева.
    Удар был сильный.
    Животное в шоке бежал вдоль улицы. Мы за ней, искали. Но в районе дворов по Лазарева 17/19 потеряли из виду, забежала во дворы и найти не смогли.
    По опросам, говорят похожая на нее живет в этом районе.
    Травма серьезная, волокла сильно одну лапу.
    Может кто увидит ее, помогите
    Можно обратиться в скорую немецкого приюта.

3. Вверх #30402
    Постоялец форума Аватар для Марся
    ВК https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_54425
    ФБ https://www.facebook.com/groups/cats.and.dogs.home/permalink/1189033494579134/

Sоs! Одесса!Замерзают котята!

В парке Шевченко,на склонах,под открытым небом,в маленькой будочке замерзают два малюсеньких котенка..! Люди ,в парк подкинули трех малюсеньких котят,мамы у них нет,живут в будке,прямо на склоне,под деревом.. Было трое котят,один пропал,хочется верить что ему повезло и он сейчас чей то любимец..., но остальные два котенка остаются на том же месте..,они совсем крошки месяца по полтора. Люди их кормят,но им сейчас очень холодно,они третий день не выходят с будки,постоянно дрожат от холода,а когда дожди,я вообще не знаю как они там бедные...! Сегодня уже два раза ходила кормила,они практически не кушали,вышли,по два кусочка сьели и опять в будку побежали греться.. Сейчас начнутся холода,там они не выживут.. К сожалению,кроме как кормить,больше я им помочь не чем не могу,живу в сьемной квартире и уже есть своих два кота,которых приходиться прятать от хозяев.. Знаю что по центру много дворов с теплыми подвалами в парадных,где живут люди которые заботятся о котах..,может у вас именно такой двор и Вы могли бы хоть в подвал взять несчастных котят...? О том что бы найти им дом,я уже и не мечтаю.. понимая сколько на улицах бездомышей...(( Если кто сжалится,со своей стороны обязуюсь,проглиставать,вакцинировать,и по возрасту кастрировать/стерилизовать! тел: 0507581791

Последний раз редактировалось Марся; 26.09.2018 в 17:59.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

4. Вверх #30403
    Живёт на форуме
    Ребята, помогите очаровательной крохе-котенку и новичку репостом и пиаром!

У куратора котенка - двое детей, двое котов-подобрах, муж. а главное - мама, которая сильно нервничает из-за появления третьего котенка, ставит ультиматумы, устраивает сцены. Кроме того, двое взрослых котов лупят малого, а в квартире нет возможности их "рассадить". Сама девушка помогает у себя во дворе подброшенным животным, ставит коробки- домики, кормит, но не подозревала о существовании зоозащитных групп, не опытна в пиаре. (Тем более, что у нас у всех есть пара-тройка животных. которых мы "так и не смогли" пристроить.) Которебенок замечательный, я даже стала уговаривать моих его взять, но мама вообще пока после смерти своего кота не готова к новому животному. хотя и хочет теоретически взять котенка. но малыш не может ждать. Вот ссылка на публикацию - https://www.facebook.com/eva.rodnitskaya/posts/1179013348904096?__xts__[0]=68.ARCRgS4vtP4065WWXdP_EYvsciIHySgnrbybkLowwPo5yD vMcQWPYzt0_YcKFyB-qcZQnKaFKbqcOPZUhfsTwde9ww-Ab34reAALlRqLRY8Bl26ZoYOO_HYR319kba8jPWOyGmh1j-5wcmZ6tJQ4ONMnaGyNatH0-yNmoN1zTAX383NQESw68A&__tn__=C-R
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #30404
    Новичок

По умолчанию Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут

Срочный призыв о помощи!!! - на улице Высоцкого 20 найден на улице котенок, у него нет лапки! Торчит кость, открытая рана! Поселок котовского! Кто может помочь в предоставлении помощи или забрать котенка в приют откликнитесь!
    Жена сейчас понесет котенка в вет клинику для оказания первой помощи! Домой забрать нет возможности!

Мой номер: 068123405 Олег
    Номер жены: 0937902397 Катя

6. Вверх #30405
    Большое сердце
    Вы молодцы. Но приют сможет принять котёнка только на усыпление.
    Волонтёры тоже вряд ли поедут к Вам - котёнку же оказана первая медицинская помощь.
    Сейчас он будет лечиться в клинике, потом надо будет найти ему передержку до пристройства.
    Не отчаивайтесь - у таких "особенных" животных есть шанс стать домашним даже выше, чем у обычных котят. Главное - хороший пиар, но до него пока далеко.
    Создавайте по котёнку тему на Одесском форуме, в Фейсбуке, делайте отчёты по суммам на лечение и просите помощи, если без неё не справитесь.
    Не боги горшки обжигают - мы здесь все так начинали.

7. Вверх #30406
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста,помогите Боссу!!Очень нужна помощь в оплате операции!!!

ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3138747&p=71129678#post71129678

Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А теперь собственно полный расчёт - сумма оказанных услуг, внесённые суммы, скидки и окончательный долг(( Он составляет 10750 грн.

8. Вверх #30407
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ребятки у меня просто громкий СОС!!!
    По пушистям, для сбора средств для оплаты передержки за сентябрь просто печаль и большой пока 0:
    1. Кошечка Малышка, нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель) в копилочке пока 0грн

http://forumodua.com/showthread.php?t=3132651&p=70847036#post70847036

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703985446622233&id=100010323529149&__xts__[0]=68.ARA6FXWXlSG4DKZP5kgnMnxVrEy6BzXyoUYCMEEeE0CF6d 5KZjfI13SP2dCCvVHGVBBht_zLKoXmMCCmRKSFJ5biM6168WkF yh1ZxvafMV9I69ixAfmzAnj9H_EcN6IlddxiKpzduPck&__tn_ _=-R

2. Кошечка Рыжулька, нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель) в копилочке пока 0грн.

http://forumodua.com/showthread.php?t=3031805&p=70764203#post70764203

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703974519956659&id=100010323529149&__xts__[0]=68.ARCJ2SfMe11Xmtfk5xZ6xDhaxDEWi2U4EhfmM_CgUOcLaR U3DNcb-f-WIhYVa20F7AOrl_TDC93pqaFH3hMLg1-9ZdvU5lXtjpmVp8HdaglCfQcuuLIuIq3SQncfLMo2xAylxcJk0 d5G&__tn__=-R

3. Котятки, также нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель), в копилочке пока 0

http://forumodua.com/showthread.php?t=3142456&p=70591869#post70591869

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703965589957552&id=100010323529149&__xts__[0]=68.ARDGauPObLPuFpo-gEkNJjl-upbtQ2RUr6veHxuqrnhQg6e0YBHXXAM1z5E32o6dO6lx0H0jB_ CXBZtHAjeuGO5eBbK7tbuRMd-Bq4IgWtShpj7TRwBLvmE15ObfPjhHOE9fpbLrVyc1&__tn__=-R

4. Плюс у меня еще тройка котят девочек - Симоны пока никто не пристроился и поэтому помощь в оплате передержки на сентябрь, на них троих также актуальна! Это тоже 1000грн., в копилочке у девуль есть 300грн.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=704000876620690&set=a.473721782981935&type=3&theater

5. Котенок Феликс! до пристройства нужна помощь в оплате за передержку!

http://forumodua.com/showthread.php?t=3149422

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703991366621641&id=100010323529149&__tn__=-R

Помощь можно перечислить на карту Приватбанка на имя Васильевой Е. 5168 7422 1688 8135 просьба указывать для кого из пушистей! Спасибо и низкий Вам поклон!
    Я просто в отчаянии и расстройстве!..........((((((
    Ситуация к концу месяца и к сроку оплаты передержки, к сожалению не изменилась Нам очень нужна помощь, без помощи мы никак... Из необходимой сумму 5000грн., собрано 300грн. (спасибо помощникам нашим)

9. Вверх #30408
    Живёт на форуме
    Люди, у меня просто СОС!!!!! Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180925_175437.jpg
Просмотров: 16
Размер:	56.3 Кб
ID:	12886554Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180925_175413.jpg
Просмотров: 11
Размер:	53.9 Кб
ID:	12886555Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180925_191205.jpg
Просмотров: 13
Размер:	64.6 Кб
ID:	12886556

Я уже кидала пост о помощи девушки, которая забрала со двора выброшенную кошечку и пытается ее пристроить. За кадром на ФБ я постаралась оставить важные составляющие такой срочности пристройства - кроме того, чтоб у нее уже есть двухлетняя подобраха, с которой она будет уезжать в другую страну на очень долгое время и может вывезти с собой только одно животное, (у них там свои ограничения на проживания животных в квартирах, которые не являются твоей собственностью), она не одесситка и живет на съемной квартире, хозяйка скрепя сердце позволила ей оставить у себя первую подобраху. Я старалась в посте максимально обойти все узнаваемости, но обе не учли, что на фото она попала в кадр, и пост попался на глаза хозяйке. Разразился жуткий скандал!!!! Кошку надо забирать срочно, иначе на улице окажутся все трое! (Девушка из Донецка) Нужна помощь в недорогой передержке, (о бесплатной мечтаем, но только мечтаем, так как все понимаем...), и в пиаре!

https://www.facebook.com/permalink.p...action_generic

10. Вверх #30409
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Вглядитесь в эти фото! Такая кошечка появилась сегодня в районе Маршала Жукова, 53. Очень ласковая, ручная, скорее всего бывшедомашняя - улицы не знает. Особая примета - в ухе есть отметка об акционной стерилизации - татуированная буква "А". Ещё более особая примета - буква перевёрнута вверх ногами. Может быть, кто-то узнает кошечку по этим приметам!

11. Вверх #30410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Маленькая трёхцветная кошечка нуждается в доме и заботливых руках.
    Сегодня на Водопроводной возле Стальканата котейку то ли машина сбила, то ли с крыши упала. Забрала скорая для бездомных животных, но после операции и помощи нужен будет дом. Приютите кошону, а?
    перепост
    обращаться в Немецкий Центр помощи бездомным животным на 6-км Овидиопольской дороги
    787-44-27
    чтобы забрать хвост домой необходим будет паспорт

12. Вверх #30411
    Живёт на форуме
    Люди, очередной СОС!

После премьеры в субботу я свалилась окончательно, все воскресенье пролежала, сегодня тоже отлеживаюсь, сил нет даже пойти к врачу, доберусь до него завтра после утреннего спектакля. Но тут накрыло сообщение от Мартыновой - завтра в 10 утра к ней в дачное приезжает журналист Бакаев, который по сегодняшний день настроен против нее, свято веря, что она издевалась над детьми. У меня нет ни возможности туда поехать, ни физических сил. Я знаю, что даже кто-то из наших там живет по соседству. Ребята, слезная просьба, кто может - помогите Галине как-то подготовиться и завтра быть с ней рядом. У меня правда - состояние ужаснейшее, организм даже не борется с этой дрянью, температуры даже нет. (Стало легче после гамавита и человеческого иммунофана, но гамавит я пила только 2 дня, чтоб не обкрадывать котов, и вот опять рецидив, колю вместо него нейрорубин.) Прошу, кто может, кто свободен - Бакаев настроен против Гали, и я вообще не понимаю, почему он не видит ситуации. Я уже в конце недели встречусь с Работиным, (даст Бог), и буду готовить встречный репортаж.

13. Вверх #30412
    Большое сердце
    Бакаев что, с санкцией прокурора едет? Не хочет Галина с ним встречаться - может не встречаться.

14. Вверх #30413
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    перепост
    обращаться в Немецкий Центр помощи бездомным животным на 6-км Овидиопольской дороги
    787-44-27
    чтобы забрать хвост домой необходим будет паспорт
    Спасибо. Я зашла сообщить, что кошечку усыпили. Очень жаль. Это в пятницу произошло. Мы с коллегами надеялись...
    True love is not about perfection.

15. Вверх #30414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я зашла сообщить, что кошечку усыпили. Очень жаль. Это в пятницу произошло. Мы с коллегами надеялись...
    да... жаль(((((((

16. Вверх #30415
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Vesenika Посмотреть сообщение
    Разыскиваются волонтёры, которые сотрудничают с приютом для животных. Есть много ветоши на подстилки собакам-кошкам и много посуды (миски, кастрюли). ОТДАМ.
    Может нужно , тема барахолка.

Еще там же
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Есть одеяло и большой,тяжёлый ковёр, который можно разрезать на подстилки ( нормальный, без моли и дырок).
    Последний раз редактировалось byyf; 07.10.2018 в 13:38.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #30416
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Во дворах в р-не Среднефонтанской, где живут мои знакомые, потравили кошек. Я знаю, что умерли несколько малышей, несколько котиков просто пропали, одна кошечка вроде оправилась (я ее блин только со стерилизации привезла), а с котиком женщина Наташа вчера провела весь день в клинике "аист" , он в очень тяжелом состоянии, зеленая рвота, во рту кровоточащие язвы, температуры нет вообще...я его не видела сама, она мне утром позвонила, плачет, и я тоже в шоке полдня реву...Пойду к ней после работы.Дело в том, что у нее пенсия маленькая, она и так уже половину потратила, держать его негде, лежит у нее в тамбуре, на грелке. Может, кто-то поможет оплатить стационар, она не сможет. Если что, скиньте мне кто-то на телефон имейл, куда можно отправить фото чеков из клиники, я ей сказала взять, чтоб выложить, мой телефон 0971416898 Светлана, и карта моя Ощадбанк 5167 8020 0670 4347, у нее нет карты, и телефон она вечно не слышит, звонит сама, когда ей надо, чтоб ей перезвонили.Своеобразный человек, ну что поделаешь. Люди, мне до воя волчьего жаль этих котов, я летом помогала их лечить, стерилизовать, а теперь такое, но я не могу со своей оравой на себя их повесить, еще и на работе целый день, и от дома далеко...Честно, я и деньгами ей помочь не могу, щас ползарплаты за долги ушло.

Единственное, вот она не звонит, и слава богу, значит, кот еще жив...

Боже, я этого кота в пятницу вечером видела, он так с листиком игрался...
    Последний раз редактировалось FREЙЯ; 08.10.2018 в 13:23.

18. Вверх #30417
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    в телефоне лишние цифры
    097 14 16 898 руки замерзли

19. Вверх #30418
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Во дворах в р-не Среднефонтанской, где живут мои знакомые, потравили кошек. Я знаю, что умерли несколько малышей, несколько котиков просто пропали, одна кошечка вроде оправилась (я ее блин только со стерилизации привезла), а с котиком женщина Наташа вчера провела весь день в клинике "аист" , он в очень тяжелом состоянии, зеленая рвота, во рту кровоточащие язвы, температуры нет вообще...я его не видела сама, она мне утром позвонила, плачет, и я тоже в шоке полдня реву...Пойду к ней после работы.Дело в том, что у нее пенсия маленькая, она и так уже половину потратила, держать его негде, лежит у нее в тамбуре, на грелке. Может, кто-то поможет оплатить стационар, она не сможет. Если что, скиньте мне кто-то на телефон имейл, куда можно отправить фото чеков из клиники, я ей сказала взять, чтоб выложить, мой телефон 0971416898 Светлана, и карта моя Ощадбанк 5167 8020 0670 4347, у нее нет карты, и телефон она вечно не слышит, звонит сама, когда ей надо, чтоб ей перезвонили.Своеобразный человек, ну что поделаешь. Люди, мне до воя волчьего жаль этих котов, я летом помогала их лечить, стерилизовать, а теперь такое, но я не могу со своей оравой на себя их повесить, еще и на работе целый день, и от дома далеко...Честно, я и деньгами ей помочь не могу, щас ползарплаты за долги ушло.

Напишите адрес клиники, в которой был кот. Может, у кого-то из волонтеров там скидки.

20. Вверх #30419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение

https://www.facebook.com/eva.rodnitskaya/posts/1188145801324184 - перепост этого факта на фейсбуке. Сбросьте на страницу "Ева Родницкая" фото малыша и квитанции клиники.

21. Вверх #30420
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/eva.rodnitskaya/posts/1188145801324184 - перепост этого факта на фейсбуке. Сбросьте на страницу "Ева Родницкая" фото малыша и квитанции клиники.
    манюня ночью умер. Я просила Наташу и девочку Лену, с которой они ходили в клинику, взять чеки, но они не захотели. Единственное, я просила эту Лену пофоткать его сестричку на смартфон, девочки, дайте кто то свой и-мейл, куда она скинет фотки, чтоб попиарить, она не будет сама никуда выкладывать, говорит, не умеет, да и не хочет.

Там такие классные кошки,но ловить их на стерилизацию никто не хочет, а случай отравления только на моей памяти второй за 2 года.
    Просто опускаются руки.

Ответить в теме
Страница 1521 из 1588 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права