Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4931 из 7374 ПерваяПервая ... 3931 4431 4831 4881 4921 4929 4930 4931 4932 4933 4941 4981 5031 5431 5931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,601 по 98,620 из 147471
  1. Вверх #98601
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    разве пару выбирают по типажу? я уже как-то писала, у меня парни, мужчины были ну очень разными. и по внешности, и по характеру. но я не знаю, каким должен быть мужчина, чтобы мне захотелось жить с ним. даже не брак, а просто совместное проживание. наверное, он должен считать все мои заебы миленькими недостаточками)))))))))))))
    Ну то о чем ты рассказываешь не маленькие заебы))) не ну они маленькие может для того типажа мужчин которых ты рисуешь, а для парня который ищет себе пару что бы жить, наверное огромные заебы)))

ЗЫ встречалась с разными говоришь, а запомнила в них только одинаковое))) Видимо разные они только внешне. А я вообще про внешность не говорил.

2. Вверх #98602
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это родители бесят, а не дети. Как их воспитали взрослые, что они им позволяют, так они себя и ведут.
    не, я в такие моменты реально очкую детей, которые могут меня толкнуть, и я проткну себе вилкой горло))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #98603
    Не покидает форум
    кстати, так кушать хочу))) и поэтому не могу уснуть и пишу тут адову хрень)
    А я наоборот, не могу уснуть, бо наелась суши на ночь глядя... Привозилка три часа ехала((((

4. Вверх #98604
    Не покидает форум
    не, я в такие моменты реально очкую детей, которые могут меня толкнуть, и я проткну себе вилкой горло))
    Ты просто ненавидишь детей!!)))
    Они же такие мииииилые!!)))

5. Вверх #98605
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну то о чем ты рассказываешь не маленькие заебы))) не ну они маленькие может для того типажа мужчин которых ты рисуешь, а для парня который ищет себе пару что бы жить, наверное огромные заебы)))

ЗЫ встречалась с разными говоришь, а запомнила в них только одинаковое))) Видимо разные они только внешне. А я вообще про внешность не говорил.
    их объединяет один момент, но я не буду это озвучивать, дабы никого не обидеть.
    в общем, я трезво смотрю на все свои недостатки, в частности нетерпение к людям, поэтому реально проще не находиться в серьезных отношениях

6. Вверх #98606
    потому что чужие дети иногда очень бесят. когда например они в ресторане играют в прятки под всеми столами... а мамы говорят: «они же просто играааают, что такого».
    Вчера мои бегали по ресторану))) посетителей в зале правда кроме нас не было, ну кроме по всей видимости хозяйки ресторана пьющей кофе в конце зала, и смотрящей за беготней моих детей, ну в принципе бегала в основном самая младшая, ей скоро 2 годика, на месте дольше пары минут не сидит в принципе остальные бегали ее ловили чтобы она что-то не перевернула и не сломала))))

Может хозяйка нас тоже в глубине души ненавидела)))

7. Вверх #98607
    их объединяет один момент, но я не буду это озвучивать, дабы никого не обидеть.
    в общем, я трезво смотрю на все свои недостатки, в частности нетерпение к людям, поэтому реально проще не находиться в серьезных отношениях
    Нужен такой же как ты ненавидящий людей, ну если с кем то жить долго намереваешься, и в сложной ситуации будете по разным комнатам сидеть и ненавидеть друг друга и всех людей, потом отпустит как будет секс))) Таким способом можно жить годами вместе, главное жилье с двумя комнатами)))

8. Вверх #98608
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Вчера мои бегали по ресторану))) посетителей в зале правда кроме нас не было, ну кроме по всей видимости хозяйки ресторана пьющей кофе в конце зала, и смотрящей за беготней моих детей, ну в принципе бегала в основном самая младшая, ей скоро 2 годика, на месте дольше пары минут не сидит в принципе остальные бегали ее ловили чтобы она что-то не перевернула и не сломала))))

Может хозяйка нас тоже в глубине души ненавидела)))
    вот написала я ща гадость и удалила...) лучше промолчу.
    вот ща пойду попью водички, чтобы чувство голода забить, и лягу спать, чтобы никого не будоражить своими дебильными речами

9. Вверх #98609
    не доча це фантастика))))

10. Вверх #98610
    вот написала я ща гадость и удалила...) лучше промолчу.
    вот ща пойду попью водички, чтобы чувство голода забить, и лягу спать, чтобы никого не будоражить своими дебильными речами
    Если ты про детей, то в возрасте от 1 до 3х лет они вообще мало сидят на месте, и их вообще с собой по кафе и ресторанам лучше не брать, спокойные и инфантильные редко встречаются, и это может признак быть их болезни, а мое мелкое пузо бегает по всей квартире, рисует по всем стенам, рвет обои, раскидывает еду, все стягивает на пол, вытряхивает все шкафчики до которых может дотянутся и открыть, в общем маленький так скажем дьвол во плоти все как ты любишь))))

11. Вверх #98611
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Не сравнивай. Удивляет, что ты на такую пошел работу))) Там разве нормально платят?))
    Было трудное время. Приходилось браться за самую разную работу.

12. Вверх #98612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Было трудное время. Приходилось браться за самую разную работу.
    Зачем браться за любую работу, а не сразу думать на перспективу?
    Ладно там взяться, чтобы определенный опыт получить или ради нормальных денег .. но какой смысл в той работе?

13. Вверх #98613
    User banned
    Зачем браться за любую работу, а не сразу думать на перспективу?
    Ладно там взяться, чтобы определенный опыт получить или ради нормальных денег .. но какой смысл в той работе?
    Ты такая умная порой. Давай,окажись на улице с сумкой вещей,потуси на вокзале пару суток выходных между рабочими днями,помойся и постирайся в кафе,где работаешь. Потом тыняйся по друзьям,в поисках крова. Романтика. Потом на трех работах работать,чтоб квартиру снять и шмот обновить и прочее.
    Конечно,на перспективу)))) ой вей,что за день?))))) Такие все умные.

14. Вверх #98614
    Не покидает форум Аватар для First
    кстати, так кушать хочу))) и поэтому не могу уснуть и пишу тут адову хрень)
    ночной жрун пришел

15. Вверх #98615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Ты такая умная порой. Давай,окажись на улице с сумкой вещей,потуси на вокзале пару суток выходных между рабочими днями,помойся и постирайся в кафе,где работаешь. Потом тыняйся по друзьям,в поисках крова. Романтика. Потом на трех работах работать,чтоб квартиру снять и шмот обновить и прочее.
    Конечно,на перспективу)))) ой вей,что за день?))))) Такие все умные.
    Я все поняла, не надо так кричать!!))
    Всякие обстоятельства бывают. Знаю людей, которые оказывались в подобных ситуациях.
    Меня интересовал смысл именно данной работы .. и фсё!

16. Вверх #98616
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Если ты про детей, то в возрасте от 1 до 3х лет они вообще мало сидят на месте, и их вообще с собой по кафе и ресторанам лучше не брать, спокойные и инфантильные редко встречаются, и это может признак быть их болезни, а мое мелкое пузо бегает по всей квартире, рисует по всем стенам, рвет обои, раскидывает еду, все стягивает на пол, вытряхивает все шкафчики до которых может дотянутся и открыть, в общем маленький так скажем дьвол во плоти все как ты любишь))))
    Да мы все такими в детстве были...))
    Я ещё помню как научилась шнурки завязывать, сидела под столом и всем ботинки связывала, ещё колеса спускала на машинах и велосипедах, у деда в телевизоре лампочки выкручивала, рисовала ему уши чернилами пока он спал, мелкое вредительство и разные пакости, и в гороздо старшем возрасте делала. Так что не все любят детей и правильно!)

17. Вверх #98617
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    С подругами можно и не секситься)))
    А нафига вообще нужны мужчины-друзья?! Как говорится: «не умеешь любить, сиди и дружи!!»(с))))
    видимо тебе тяжело понять что бывают человеческие отношения и пол здесь ни при чем.

18. Вверх #98618
    User banned
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Да мы все такими в детстве были...))
    Я ещё помню как научилась шнурки завязывать, сидела под столом и всем ботинки связывала, ещё колеса спускала на машинах и велосипедах, у деда в телевизоре лампочки выкручивала, рисовала ему уши чернилами пока он спал, мелкое вредительство и разные пакости, и в гороздо старшем возрасте делала. Так что не все любят детей и правильно!)
    А на меня батя раздражался,говорит,чтоя забор наш поджигал. Я конечно помню,что со спичками ставил эксперименты,но чтоб забор умышленно жечь...я конечно идиот,но не дебил)))))

19. Вверх #98619
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    видимо тебе тяжело понять что бывают человеческие отношения и пол здесь ни при чем.
    Ну вот все ты знаешь вроде как бы с виду, и про отношения и про дружбу, может даже дружишь с кем то а вот мужа то нет))) значит не все ты знаешь и понимаешь)))

20. Вверх #98620
    User banned
    И меня раздражает в себе,что я приболел блин. Отвратительно,бесит.

Ответить в теме
Страница 4931 из 7374 ПерваяПервая ... 3931 4431 4831 4881 4921 4929 4930 4931 4932 4933 4941 4981 5031 5431 5931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права