Матросам может и не так сладко а командный состав в шоколаде по крайней мере тех кого знаю вполне упакованы. А богатых таксистов я что то не встречал)
|
Матросам может и не так сладко а командный состав в шоколаде по крайней мере тех кого знаю вполне упакованы. А богатых таксистов я что то не встречал)
Ну я и имел ввиду , что из маяк на жд 50 гр. А с 2х столбов минимум 100)))
И учитывая, что Тинэйджер, вроде на поскоте живет, то ему за 50 гривень, вообще с конкретным минусом Поездка вышла бы))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
даддада - и это пока они в одном душе с тпакимиже 15 4ленами экипажа моются - жена в восток на филатова ездит пару раз в месяц в нетрезвом виде в поисках женского здоровья -))
возили - знаем-)
я бы предпочел уж таксистом - но в душе сженскими сиськами
---------- Сообщение добавлено 07.10.2018 в 22:33 ----------
Да ... в украине в маяках и 50 грн деньги
Последний раз редактировалось samencov; 07.10.2018 в 21:34.
С теперешними ценами на бензин, Тачку иногда юзать выгоднее, чем другие с комиссией больше 10% )) Кто бы мог подумать!
А вот как тарифообразование прокладок происходит - ваще загадка - один и тотже заказ в бочке от ситицентра до 2х столбов от 120 до 200 грн болтается - и вооще индексация хоть по топливу былабы... нини - в тарутино таможню вчера с рынка успех 1500 - ночью... через монаши с раскошным (через посадку по грунтовке где ямы ...никто не мерял ) 190 км туда и столько же обратно= 1500 грн - 12-17% =1200-бенз в 2 конца не считая подвески и рисков
и шо там заработаешь если не дай Бог не убьешься??? на дальняк в украине нужно простой расчет - тариф = (2*5 грн\км+процентпрокладки)*коэфицентриска(зависит от качества дорог если село то можно 50-100% ) и +коэф ночного тарифа = а нет денег - тачку! вызывайте или автобусами... днем..
и смотрю на этих хачеподобных с техже тарутин понаезжавших на евробляхах убероидов ,бондовцев , бонусолюксосмайлопрокладкорабов - и просто ясно кто такие цены держит .... и почему в 268 тарифы... такие - что выгоднее из тачки заказ взять....и водиле и клиенту.
Тут или горвлада найдет как организовать Одесское такси... не лицензиями - а условиями работы - или все ...приплыли... дорог нет бенз 37 в соцкаре 30 92-й "дешманский" один брсм подкармиливает спиртовым - и тот закрывают. Газ 15.90 и гбо - еще та рулетка - на одних тачках все ок - на других....от клапанов - до просто взрыва и пожара ...
Последний раз редактировалось samencov; 08.10.2018 в 08:45.
шо с шарком? работает у кого-то?
Magna est veritas et praevalebit
Блин, где ты берешь всё это дерьмище? Газ - это не лотерея. Не хрен экономить на установщиках. Межгород будет стоить столько пока такие как ты будут его брать с воплями "мне денег было надо". Мне межгород неинтересен, хотя у Бонда он чуть дороже. По 12. Даже в Ильичевск не повезу. Не интересен будет и по 15. А про регулирование сферы такси горвластями - это несмешная шутка как у Петросяна
samencov , брсм закрыли на время, со слов сотрудников. Будет делаться то ли ремонт или ребрендинг. Сказали подождать пару месяцев.
По примеру прокладок из этих выходных: из бочки заказы более жирные стали, чем в шарке, где взять можно только по роботу сейчас что-то за счёт рейтинга. Таирово-центр из бочки было 130-140, у шарка 90-120 стандарт.
По поводу тарифов. На поскот/ривьеру я пару раз возил в воскресенье по 100 Тачкой из района водного, назад той же Тачкой почти мгновенно без часового тупняка на месте.
А в шарке кто-то же сидит и клацает на скорость )) Сколько раз видел заказы около 200 грн по стандарту, а там в описании 8 человек или груза на бусик )) Пропадает выгодность шарка с их комиссией в 16% процент+пополняшка.
я вот иногда смотрю и у меня недоумения как считают проценты ))
так же как в убере процент партнера + к проценту убера многие считают, хотя это не так...
реально люди не дружат с калькулятором ))
4% процента за пополнение берут, эта сумма которая берется от твоей комиссии
это никак не 12%+4%=16
это 12,48%
ты считаешь что только в установщиках дело? они ставят один и тотже шрот независимо от того что ты читаешь на этикетке -
https://www.youtube.com/watch?v=9V_KLTPADSA
посмотри чел перед камерой разобрал 3 редуктора 4-го поколения
вся бедная или богатая смесь зависит от прослабления 1-й пружины иусе - 2 года гарантия -))
на поляков год
а дадьше - пролюбил бедную смесь - и капиталочка...
нафига такое г???
6-е поколение гбо каквсегда стоит космос и спецов нет..... и ваще двс -г топливо и расходники только дорожают....
качество топлива можно проверить только в ветлечебнице
почему графен в лифы ещё не пакуют прям не знаю -)))
---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 12:25 ----------
Пы Сы https://www.youtube.com/watch?v=Y5fZD2XQf5M
все чаще думаю купить хороший аппарат у 2-х столбов
Последний раз редактировалось samencov; 08.10.2018 в 11:26.
Ответить на твой вопрос очень несложно. Ролик не смотрел. Лень. Какой у тебя опыт эксплуатации авто на газу? Вопрос риторический. Отвечать не надо. У меня 250к+. Ездил на 5-ти авто. 2 из них с пробегом 500к+. Полет нормальный. 2 с пробегом 300к+. То же самое. Последняя 120к. Сейчас авто с пробегом 150к. О капремонте двигателя и бреде о прогоревших клапанах ничего не знаю. Точнее, знаю. Один раз, когда был на плановом то видел уникума, который таки попал на капремонт двигателя из-за гбо. И таки по причине жопоголовых установщиков. Медные трубки(нельзя использовать для гбо), слабые форсунки, идиотизм пользователя, не знающего и неуведомленного о том, что надо менять фильтры = капремонт двигателя.Скажи, а ты в курсе, что надо мыться? Если нет, то будешь сильно вонять и болеть.
И на последок, про графеновые батареи. Шо ты так ерзаешь? Если их не производят, значит пока не получается. Всему своё время. Меньше сиди в интернете на всяких говнорессурсах. Читай профильные темы. Они гораздо скучнее, но полезнее.
Слышал что гбо в Европе только сертифицированные сто ставят и стоит около 2000 и потом по правилам не можешь такое авто в подземном паркинге ставить и близко от дома.
сам на газе езжу 4 года пока норм но фильтра меняю по регламенту на том же сто где ставили. сам туда не лезу.
судя по зарплате для рядового 2000 уе месяц и 4 месяца в море, 2-3 мес дома и постоянно по графику он 100 пудово в Офшоре работает а чтоб в Офшор попасть нужны связи немалые и деньги
---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 13:09 ----------
кореш год назад решил занятся бизнесом купил тягач+прицеп контейнеровоз всё вместе за 10 тыс уе конца 1990х выпуска тягач. Говорит что чистыми после ремонтов+топлива при 5 дневке часов 6-8 в день при работе в Одесском порту в Бруклин-Киев ездит до 10 км от порта на склады-терминалы выходит в среднем 2500-3000 баксов чистыми в месяц при первоначальных вложениях 10 тыс уе
Последний раз редактировалось Dima 112; 08.10.2018 в 12:11.
БРСМ переехали. С Головатого прям на перекресток 7-й пересыпской, угол Головатого и Казачества. С киевского шоссе на Химическую (вчера сделал для себя приятное открытие). На последней газ на 50 коп дешевле, чем на других заправках той же сети
Последний раз редактировалось st_Serzhant; 08.10.2018 в 12:36.
Начнем с того, что такого графика в порту как 5ти дневка еще и 6-8 часов нет, все по сменам по 12 часов. Час аренды портового тягача вместе с водилой и топливом 30 долларов, это оф. контора. Грузовик с прицепом будет стоить дешевле из-за меньшей г/п и меньшей маневренности минимум долларов на 5-10. Про 3 тыс. чистыми я не верю. Хотя глядя на те машины и прицепы видно что никаких ремонтов они не видят и ушатываются на полную пока не поедут на свалку.
Тут становится скучно
да в том то и дело что производят и года с 16 сам на али покупал для квадрокоптера... но столько планов ... заводи в испаниии и шо?
де они? почевму в булочных не продают ? и почему в лифы не ставят-)
ПыСы я чето насмотрелся на ютубе -)))
https://www.youtube.com/watch?v=3u5sN8aZWAc
https://www.youtube.com/results?sear...B8%D0%BD%D0%B5
не хочу ни себе ни другим подобного -)
Последний раз редактировалось samencov; 08.10.2018 в 14:17.
Шиномонтаж. В прошлом году 240 грн. Сегодня 480... 15й размер.
Социальные закладки