Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4928 из 7374 ПерваяПервая ... 3928 4428 4828 4878 4918 4926 4927 4928 4929 4930 4938 4978 5028 5428 5928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,541 по 98,560 из 147471
  1. Вверх #98541
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    ДаДаДа. Мы все вымрем.(с) Да и поздно что то менять. От того, что до женитьбы многие были миллионерами А некоторые в зарплату были мульти... Куда мир катится. Если бы все были прагматиками, и считали ещё при встрече, что всё будет -*опа?
    А просто жить не вариант?

2. Вверх #98542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Прикольные картинки, жизнеутверждающие. Особенно про гепатит))

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    может быть, но я в такое уже не верю. у мужчин не меньше запросов к женщинам, как и у женщин к мужчинам. я не готова каждый день готовить, обхаживать, обстирывать, думать, как заработать деньги и распределить бюджет...да блин человек, с которым живешь каждый день, может моментами так раздражать, что не хочется с ним разговаривать,а он же обидится, чем будет еще больше бесить.
    потом он захочет ребенка, а выносить надо тебе, родить - тебе, терпеть высасывание молока и вечный недосып - тебе, зато он потискает ребенка 5 минут и будет бить себя пяткой в грудь и рассказывать, как он научит его в года три (не ра6ьше, а то пока малый только орет и требует жрать) играть в футбол (если мальчик) или будет водить на танцы (если девочка). потом и эти обещания у него забываются, и ты везде таскаешь ребенка сама. потому что? потому что ребенка ты рожаешь, оказывается, для себя.
    параллельно с этим муж твой нихера не напрягается, чтобы обеспечить тебя и ребенка в той мере, чтобы ты занималась только бытом и ребенком и работала в свое удовольствие, а не придерживала дергающийся глаз от психов на работе, а второй глаз от мысли, что денег на троих не хватает. в этой центрифуге ты в итоге заебываешься так, что не хочешь ни че го. муж твой находит любовницу и в какой-то момент скрывается в тумане, и вся любовь рассеивается, как с белых яблонь дым.

не хочу я замуж, определенно не хочу. я там была, там не прикольно. и детей я не хочу. ужас, да? можете кинуть в меня тапок, но мягенький)
    Ты прям целую теорию развила!!))
    Ну не хочешь и не хочешь... то такое, насильно никто ж не заставит))

3. Вверх #98543
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    ДаДаДа. Мы все вымрем.(с) Да и поздно что то менять. От того, что до женитьбы многие были миллионерами А некоторые в зарплату были мульти... Куда мир катится. Если бы все были прагматиками, и считали ещё при встрече, что всё будет -*опа?
    А просто жить не вариант?
    Ну я не такой древний, когда это было я еще не работал)))
    ЗЫ по этому меня считайте только сыном бывшего мультимиллионера)))

4. Вверх #98544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    и да, друзья бывают, секситься не обязательно.
    С подругами можно и не секситься)))
    А нафига вообще нужны мужчины-друзья?! Как говорится: «не умеешь любить, сиди и дружи!!»(с))))

5. Вверх #98545
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Прикольные картинки, жизнеутверждающие. Особенно про гепатит))

Ты прям целую теорию развила!!))
    Ну не хочешь и не хочешь... то такое, насильно никто ж не заставит))
    а поговорить?)) я можт тоже хочу простыни текста повыписывать)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #98546
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Хоха,ты боишься просто попасть в ситуацию когда мать остается с дитем на руках. Поверь,это не самое страшное в жизни. Ты привыкла,что от тебя всё зависит с бывшим мужем (достаток,быт и т.д.), тебе страшно отпустить этот поводок и стать матерью,но оно того стоит. Работа не родит тебе человечка,который будет лупать своими глазками и любить тебя так сильно,как никто в мире не любит, просто что ты его мама. Выносить ребенка -это тоже дар ,это большой подарок и чудо . Девочки остались с двумя детьми сами. Спроси их,жалеют ли они,что пошли на такой шаг? Ребенок переворачивает жизнь с ног на голову,но он важнее всего и всех и ты будешь не сама. Усталость быстро уходит кстати и ты не замечаешь,как втягиваешься в такой ритм жизни)). А потом и находится время для себя и гуляний. И вообще,зачем ты себя настраиваешь,что тебе мужчина попадется ленивый и помогать не будет? Тут уже ты правишь балом,он может не хотеть,но будет и с садика забирать и на танцы водить))))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.10.2018 в 22:00.

7. Вверх #98547
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) блин... а они бывают?)))

8. Вверх #98548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а поговорить?)) я можт тоже хочу простыни текста повыписывать)
    В таких случаях как ты описала, можно догадаться что нужно делать..
    А пока любофф-моркофф, такие мысли заблаговременно вообще не должны в голову лезть))

9. Вверх #98549
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) блин... а они бывают?)))
    так на сайте ж знакомств полно)))

10. Вверх #98550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Хоха,ты боишься просто попасть в ситуацию когда мать остается с дитем на руках. Поверь,это не самое страшное в жизни. Ты привыкла,что от тебя всё зависит с бывшим мужем (достаток,быт и т.д.), тебе страшно отпустить этот поводок и стать матерью,но оно того стоит. Работа не родит тебе человечка,который будет лупать своими глазками и любить тебя так сильно,как никто в мире не любит, просто что ты его мама. Выносить ребенка -это тоже дар ,это большой подарок и чудо . Девочки остались с двумя детьми сами. Спроси их,жалеют ли они,что пошли на такой шаг? Ребенок переворачивает жизнь с ног на голову,но он важнее всего и всех и ты будешь не сама. Усталость быстро уходит кстати и ты не замечаешь,как втягиваешься в такой ритм жизни)). А потом и находится время для себя и гуляний. И вообще,зачем ты себя настраиваешь,что тебе мужчина попадется ленивый и помогать не будет. Тут уже ты правишь балом,он может не хотеть,но будет и с садика забирать и на танцы водить))))
    Если не хочется детей, зачем рожать? Глупо тешить себя мыслью, что главное родить, а со временем все станет лучше и прекраснее..
    К рождению детей нужно быть готовыми и очень сильно этого хотеть.
    Имхо.

11. Вверх #98551
    Если не хочется детей, зачем рожать? Глупо тешить себя мыслью, что главное родить, а со временем все станет лучше и прекраснее..
    Имхо.
    О Боги....
    Боженька дал ребенка - даст и На ребенка.

Что за мысли о том, что к рождению ребенка нужно быть готовыми...

12. Вверх #98552
    Имхо.
    та она просто боится,что не будет уже владеть ситуацией и нужно какое-то время положиться на мужчину

у неё пример негативный -ленивый первый муж ,который сидел на шее у неё и ножками болтал..Хоха,я думаю ты уже не нарвешься на такого,у тебя чуйка уже выработана на таких..

13. Вверх #98553
    та она просто боится,что не будет уже владеть ситуацией и нужно какое-то время положиться на мужчину
    Уверенна, что Хоха прекрасно знает, чего хочет. Просто ей внимания нехватает.

14. Вверх #98554
    Уверенна, что Хоха прекрасно знает, чего хочет. Просто ей внимания нехватает.
    Ей по жопе тапком не хватает надавать!

15. Вверх #98555
    Не покидает форум
    О Боги....
    Боженька дал ребенка - даст и На ребенка.

Что за мысли о том, что к рождению ребенка нужно быть готовыми...
    У меня иное мнение и я не буду никому его навязывать. Своё имхо я высказала.

16. Вверх #98556
    У меня иное мнение и я не буду никому его навязывать. Своё имхо я высказала.
    Дети очень быстро вырастают и покупать коляски за 50000 грн - не вижу смысла. ИМХО.

17. Вверх #98557
    Не покидает форум

у неё пример негативный -ленивый первый муж ,который сидел на шее у неё и ножками болтал..Хоха,я думаю ты уже не нарвешься на такого,у тебя чуйка уже выработана на таких..
    Одно из самых больших заблуждений в жизни - это опора на предыдущий опыт.
    Люди встречаются другие, ситуации другие... но все сводится к тому, что ожидаются «старые грабли»..

18. Вверх #98558
    Ой все... ушла фильм смотреть. А то фигней тут страдаю.

19. Вверх #98559
    Одно из самых больших заблуждений в жизни - это опора на предыдущий опыт.
    Люди встречаются другие, ситуации другие... но все сводится к тому, что ожидаются «старые грабли»..
    ну с такими граблями и мне страшно было бы с таким рожать..

20. Вверх #98560
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Хоха,ты боишься просто попасть в ситуацию когда мать остается с дитем на руках. Поверь,это не самое страшное в жизни. Ты привыкла,что от тебя всё зависит с бывшим мужем (достаток,быт и т.д.), тебе страшно отпустить этот поводок и стать матерью,но оно того стоит. Работа не родит тебе человечка,который будет лупать своими глазками и любить тебя так сильно,как никто в мире не любит, просто что ты его мама. Выносить ребенка -это тоже дар ,это большой подарок и чудо . Девочки остались с двумя детьми сами. Спроси их,жалеют ли они,что пошли на такой шаг? Ребенок переворачивает жизнь с ног на голову,но он важнее всего и всех и ты будешь не сама. Усталость быстро уходит кстати и ты не замечаешь,как втягиваешься в такой ритм жизни)). А потом и находится время для себя и гуляний. И вообще,зачем ты себя настраиваешь,что тебе мужчина попадется ленивый и помогать не будет? Тут уже ты правишь балом,он может не хотеть,но будет и с садика забирать и на танцы водить))))
    Баги, я хочу покупать себе шмотки, косметику и всякую милую сердцу белиберду, хочу попивать лонгайленды и курить парламент аква слимс, хочу ходить на все встречи и мероприятия и при этом ни у кого не спрашивать разрешения и не брать «свой самовар» с собой, хочу флиртовать с разными мужчинами, хочу еще и дружить с мужчинами без лишнего жужжания мне в ухо, что дружбы такой не бывает-это что касается мужа. что касается детей - не надо мне рассказывать, какое это охренительное счастье. может когда-то до меня дойдет, но я не хочу ходить с животом, испытывать адскую боль при родах и все остальные бонусы ради этих милых любящих глазок. ну нет, не хочу и все тут. может, из-за этого я покажусь кому-то чудовищем, но вот такая я сейчас.
    а если так и не будет у меня никогда детей (тут вспоминаем про стакан воды на старости лет), я заплачу за нахождение в доме престарелых или заключу с какой-нибудь феей договор пожизненного содержания, она отравит меня ядом или задушит ночью подушкой, и потом я буду знатно тусить в аду)
    шота растрынделась)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 4928 из 7374 ПерваяПервая ... 3928 4428 4828 4878 4918 4926 4927 4928 4929 4930 4938 4978 5028 5428 5928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права