Что скажет Будова ???
| ||
Что скажет Будова ???
это хорошо, вот только 1 секция по своим размерам как наши две. И работы там ещё много, как по мне, минимум на полгода. так пусть и сделают наконец стояки , поставят двери и пускают нас ремонты делать! за 3 месяца они поштукатурили фасад и залили стяжку. Это же мизер! Они же ничего не делают, хотя работы здесь на неделю. А попутно с нашими ремонтами ставили бы лифты и доделывали парадные
Последний раз редактировалось Казак Мамай; 23.09.2009 в 14:10.
Месяц назад говорили, что 6,7,8 - будут закончены (сентябрь - октябрь), а 1-ая вот как есть так и приймут, типа авансом, потом будут доделывать. Но сейчас наверно все поменялось, органы хотят видеть готовую 1 сенкцию. Поэтому, все строители перешли на первую.
Может строителей, которые работают на 2-5 секциях, перевестии на сдающиеся секции, чтоб ускорить процесс, на месяц. А после сдачи первой очереди все на вторую.
Я сегодня после обеда была, 2 этаж заливают, "труба с цементом" заведена уже и строители по крайней мере ходят, что-то делают...
Все это догадки и слухи. Будем ждать появления в эфире Нова Будовы. Может нам скажут правду когда будут стоять двери, когда канализация, батареи и вода будет. Наверняка Будова знает. Желательно по временным срока.
ВОПРОС К БУДОВЕ. Скажите пожалуйста, не отвалится ли штукатурка на фасаде в 8 секции так как на седьмой?????????
23.09.09 г.
Нова Будова, скажите, какие проводятся работы в первой секции?
[QUOTE=Казак Мамай;7118322]милые дамы, если вы совершенно не разбираетесь в стр-ве, то так и пишите: в парадной частично установили трубы, сама не знаю какие!!!
Я специально поехал, чтобы оценить эти трубы и работу , а увидел дырку от бублика, очень расстроился
Только что с 8 секции. Никаких стояков отопления, водоснабжения и канализации и в помине нет! В парадной частично установили трубы для электрокабелей. Заливают стяжку на нижних этажах (4 и 3 кажется). За месяц сделано очень мало, Будова все силы бросила на 1 секцию
фото труб в парадной (вероятно для электричества, точно не для воды), напротив бОльших 1 к квартир
Стояки на данной фотографии - стояки отопления.
Почему Нова Будова отвечает на вопросы выборочно ???????? Между последним и предпоследним ответами накопилась куча вопросов, как мне кажется.
Уважаемая, Нова Будова, разьясните и успокойте инвесторов.
Социальные закладки