Не интересно мне с таким общаться и точка.
Даже не буду разбираться, почему.
Здесь такая фишка... При знакомстве замужние очень любят утаивать факт замужества, даже на прямой вопрос предпочитают не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да ну прям. Это какой надо быть роковухой, чтоб при первом же взгляде на женщину мужчине становилось не важно все вообще. Замужем, многодетная мать шестерых детей, судима и работает в борделе? Та не важно, беру две!
Нормальные вопросы, короче. Хотя, обычно и так видно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда-то я сказал в инете -
Поэтому занятые - мимо)Девушки, зачем спрашивать "Какова цель знакомства"? Как можно понять куда заведет это самое знакомство, до встречи? Только глядя в глаза понимаешь, хочется ли продолжать далее или это первая и последняя встреча) Так приятное времяпрепровождение может со временем продолжиться загсом и наоборот))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Такие вопросы будет задавать только мужчина, который ищет легких отношений.
Почему?
Нормальная девушка, будучи уже в отношениях, не будет создавать анкету на СЗ. А если она бл*ядь - все равно правду не скажет, есть у нее мужчина или нет.
Смысл задавать такие вопросы? Есть мужчина или нет... Это то же самое, что Кого ты ищещь на сайте?
Как можно предугадать, куда заведет знакомство?
Брюлик,тоже мне проблема. Пошел почку сдал и купил кольцо. А столько болтовни.
Социальные закладки