Уважаемый rakywok! Вы не мечта стоматолога, Вы его страшный сон!
"Зуб ноет"-это не симптом клиновидного дефекта. У него (клиновидного дефекта) другие клинические проявления.
|
Уважаемый rakywok! Вы не мечта стоматолога, Вы его страшный сон!
"Зуб ноет"-это не симптом клиновидного дефекта. У него (клиновидного дефекта) другие клинические проявления.
ну диагноз не я поставил а врач,так что извините,ноет просто в покое,может реагирует на воздух,а врач когда подул на зуб воздухом сразу появилась хорошая чувствительность.потом уже рассмотрев хорошо его я увидел что это не десна поднялась(как мне казалось)а это именно бороздка вдоль десны!про сон конечно спасибо,но все мои обращения к врачу всегда приводили только к тому что у меня действительно находили какую-то проблему(кариес,пульпит,вторичный кариес,киста и вот теперь это)я не виноват что у меня такие зубы,я их и чищу и питаюсь хорошо и веду активный и здоровый образ жизни,в отличие от моих некоторых знакомых,которые за зубами не следят,непонятно как питаются и тупо квасят постоянно,и у них даже не одной дырки во рту нету.единственная причина почему я вижу что у меня такие зубы это скорее всего наследственность.поэтому мне непонятен ваш сарказм.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
rakywok, потому что клИновидный дефект. Ссылок достаточно, вот одна из них, например
http://www.dentist007.ru/klinovidny-defect/
Slainte!
у меня тоже клиновидный дефект,информации в интернете-пруд пруди! прогноз-не очень,пломбы ставить можно,но они вылетают быстрее чем те что на кариозный зуб поставлены,плохо "прилипают" ,пишут что нужно удалять причину,а причиной может быть неправильный прикус,питание,много чего,слабо оно лечится,дефект углубляется со временем и моет привести к тому что зуб отколется,так что лично я уже поняла что надо собирать деньги на коронки,или что то в этом роде
Клиновидный дефект может длительно существовать в первозданном состоянии и не увеличиваться в размерах, поэтому если он вас не особо трогает (а чувствительность для начала я бы рекомендовала устранить при помощи соответствующих зубных паст) - можете пока не лечить. Если беспокоит и размер полости увеличивается - лучше лечить, пока не развился пульпит. В общем, решать это вам и вашему лечащему врачу - ему виднее, вам чувствительнее...![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
читала два дня тему, так и не смогла найти ответа на свой вопрос. Мне нужен хороший стоматолог (посмотреть, запломбировать) в районе Черемушек.
В прошлом году была проблема с деснами лечилась на Тенистой спасибо большое Сергуну за контакты но сейчас не могу так далеко ездить, вообще хочется так что бы пешочком можно, живу Космонавто/25 Чапаевской дивизии. Ну и цены желательно не слишком заоблачные.
Все откликнувшим заранее большое спасибо.
Всегда пожалста)))))
Кстати есть у меня в "Тис"е хороший доктор, если подходит, скину в личку.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
подскажите хорошего стамотолога в районе Таирова
заранее спасибо
здравствуйте. я 3 года назад сняла брекеты. после я носила капы. 2-ой зуб на верхней челюсти вышел вперед. стоит ли мне опять носить брекеты? и на какой срок их устанавливать?
Нестоит. Но если Вас очень беспокоит возникшая проблема, можно попытаться ее решить другими аппаратами.
Маринель,в районе Черемушек есть хороший врач,частная стоматология,на Варненской,напротив школы №100.Фамилия Дроць.Лечит хорошо,аккуратно и цены приемлимы.
Посоветуйте хорошего ортодонта для ребенка 9 лет.Зубы кривые ужасно.И сориентируйте по ценам,если не сложно.
Знаю хорошего стоматолога на пр-те Шевченко, 12/1 (Шампаский пер.), он ещё работает на Черёмушках (И.Рабина/Ген. Петрова) - Максим Викторович зовут. Хоть и молодой, но делает всё качественно и по ценам приемлимо!
Все зубы у него после немолодых и "опытных" перелечиваю)))
rakywok, кстати, у меня тоже был клиновидный дефект - противная штука. Стоматолог сказал, что это от того, что я хоть и чистила зубы, но не правильно! Щёткой нельзя делать много горизонтальных движений, надо чистить вертикальными движениями от десны...
Мой стоматолог запломбировал мне зуб (устранил дефект), пломба маленькая, незаметная, и держится уже 1,5 года (слава богу, без проблем!)![]()
Социальные закладки