Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 146 из 2060 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 41181
  1. Вверх #2901
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Уважаемый rakywok! Вы не мечта стоматолога, Вы его страшный сон!
    "Зуб ноет"-это не симптом клиновидного дефекта. У него (клиновидного дефекта) другие клинические проявления.

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Уважаемый rakywok! Вы не мечта стоматолога, Вы его страшный сон!
    "Зуб ноет"-это не симптом клиновидного дефекта. У него (клиновидного дефекта) другие клинические проявления.
    ну диагноз не я поставил а врач,так что извините,ноет просто в покое,может реагирует на воздух,а врач когда подул на зуб воздухом сразу появилась хорошая чувствительность.потом уже рассмотрев хорошо его я увидел что это не десна поднялась(как мне казалось)а это именно бороздка вдоль десны!про сон конечно спасибо,но все мои обращения к врачу всегда приводили только к тому что у меня действительно находили какую-то проблему(кариес,пульпит,вторичный кариес,киста и вот теперь это)я не виноват что у меня такие зубы,я их и чищу и питаюсь хорошо и веду активный и здоровый образ жизни,в отличие от моих некоторых знакомых,которые за зубами не следят,непонятно как питаются и тупо квасят постоянно,и у них даже не одной дырки во рту нету.единственная причина почему я вижу что у меня такие зубы это скорее всего наследственность.поэтому мне непонятен ваш сарказм.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #2903
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    та что-то не получается смириться!!а вот по поводу этого кленовидного дефекта это что такое?а то что-то в нете особо и нету инфы.
    rakywok, потому что клИновидный дефект. Ссылок достаточно, вот одна из них, например

http://www.dentist007.ru/klinovidny-defect/
    Slainte!

4. Вверх #2904
    Цитата Сообщение от Chat d'Avril Посмотреть сообщение
    rakywok, потому что клИновидный дефект. Ссылок достаточно, вот одна из них, например

http://www.dentist007.ru/klinovidny-defect/
    спасибо большое!!!перспективы не очень!стоматолог сказал что надо ставить пломбы!что-то я уже и незнаю что делать(((

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    спасибо большое!!!перспективы не очень!стоматолог сказал что надо ставить пломбы!что-то я уже и незнаю что делать(((
    Ой, да на здоровье!
    Я не стоматолог, но насколько я знаю предлагают пломбировать, ставить виниры, сделать лоскутную операцию, наверное есть и другие варианты.
    Вам посоветовал именно парадонтолог ставить пломбы?
    Slainte!

6. Вверх #2906
    Частый гость Аватар для lucky7
    у меня тоже клиновидный дефект,информации в интернете-пруд пруди! прогноз-не очень,пломбы ставить можно,но они вылетают быстрее чем те что на кариозный зуб поставлены,плохо "прилипают" ,пишут что нужно удалять причину,а причиной может быть неправильный прикус,питание,много чего,слабо оно лечится,дефект углубляется со временем и моет привести к тому что зуб отколется,так что лично я уже поняла что надо собирать деньги на коронки,или что то в этом роде

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от Chat d'Avril Посмотреть сообщение
    Ой, да на здоровье!
    Я не стоматолог, но насколько я знаю предлагают пломбировать, ставить виниры, сделать лоскутную операцию, наверное есть и другие варианты.
    Вам посоветовал именно парадонтолог ставить пломбы?
    нет!мой лечащий врач!!!!

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    у меня тоже клиновидный дефект,информации в интернете-пруд пруди! прогноз-не очень,пломбы ставить можно,но они вылетают быстрее чем те что на кариозный зуб поставлены,плохо "прилипают" ,пишут что нужно удалять причину,а причиной может быть неправильный прикус,питание,много чего,слабо оно лечится,дефект углубляется со временем и моет привести к тому что зуб отколется,так что лично я уже поняла что надо собирать деньги на коронки,или что то в этом роде
    ну как я понял по ссылке,то коронка тоже не выход.мне в общем надо брекеты ставить,может до нового года поставлю(если конечно соберусь).может это как-то решит вопрос чтоб оно дальше не развивалось.а у тебя на скольких зубах?

9. Вверх #2909
    Проказница Аватар для Lepra
    Клиновидный дефект может длительно существовать в первозданном состоянии и не увеличиваться в размерах, поэтому если он вас не особо трогает (а чувствительность для начала я бы рекомендовала устранить при помощи соответствующих зубных паст) - можете пока не лечить. Если беспокоит и размер полости увеличивается - лучше лечить, пока не развился пульпит. В общем, решать это вам и вашему лечащему врачу - ему виднее, вам чувствительнее...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #2910
    Частый гость Аватар для Маринель
    читала два дня тему, так и не смогла найти ответа на свой вопрос. Мне нужен хороший стоматолог (посмотреть, запломбировать) в районе Черемушек.
    В прошлом году была проблема с деснами лечилась на Тенистой спасибо большое Сергуну за контакты но сейчас не могу так далеко ездить, вообще хочется так что бы пешочком можно, живу Космонавто/25 Чапаевской дивизии. Ну и цены желательно не слишком заоблачные.
    Все откликнувшим заранее большое спасибо.

11. Вверх #2911
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Всегда пожалста)))))
    Кстати есть у меня в "Тис"е хороший доктор, если подходит, скину в личку.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #2912
    подскажите хорошего стамотолога в районе Таирова
    заранее спасибо

13. Вверх #2913
    Новичок
    здравствуйте. я 3 года назад сняла брекеты. после я носила капы. 2-ой зуб на верхней челюсти вышел вперед. стоит ли мне опять носить брекеты? и на какой срок их устанавливать?

14. Вверх #2914
    Частый гость Аватар для Brecket
    Нестоит. Но если Вас очень беспокоит возникшая проблема, можно попытаться ее решить другими аппаратами.

15. Вверх #2915
    Новичок Аватар для Tomagavk
    Маринель,в районе Черемушек есть хороший врач,частная стоматология,на Варненской,напротив школы №100.Фамилия Дроць.Лечит хорошо,аккуратно и цены приемлимы.

16. Вверх #2916
    Новичок Аватар для Tomagavk
    Посоветуйте хорошего ортодонта для ребенка 9 лет.Зубы кривые ужасно.И сориентируйте по ценам,если не сложно.

17. Вверх #2917
    Посетитель Аватар для Se.Lena
    Знаю хорошего стоматолога на пр-те Шевченко, 12/1 (Шампаский пер.), он ещё работает на Черёмушках (И.Рабина/Ген. Петрова) - Максим Викторович зовут. Хоть и молодой, но делает всё качественно и по ценам приемлимо!
    Все зубы у него после немолодых и "опытных" перелечиваю)))

18. Вверх #2918
    Посетитель Аватар для Se.Lena
    а я мечта стоматологов.сегодня пошёл к врачу а то зуб ноет,пару месяцев назад в обоих соседних зубах поставили пломбы,и что оказалось?у меня клиневидный дефект,причём на обоих зубах!я в шоке,а я особо не присматривался и мне показалось что просто десна поднялась.может кто-то расскажет вообще причины появления такого прикола,и как часто такое явление вообще бывает?редкость или как?впервые о таком услышал!так обидно тока заплатил за лечение зубов и щас опять по второму кругу!!!
    rakywok, кстати, у меня тоже был клиновидный дефект - противная штука. Стоматолог сказал, что это от того, что я хоть и чистила зубы, но не правильно! Щёткой нельзя делать много горизонтальных движений, надо чистить вертикальными движениями от десны...
    Мой стоматолог запломбировал мне зуб (устранил дефект), пломба маленькая, незаметная, и держится уже 1,5 года (слава богу, без проблем!)

19. Вверх #2919
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Se.Lena Посмотреть сообщение
    Знаю хорошего стоматолога на пр-те Шевченко, 12/1 (Шампаский пер.), он ещё работает на Черёмушках (И.Рабина/Ген. Петрова) - Максим Викторович зовут. Хоть и молодой, но делает всё качественно и по ценам приемлимо!
    Все зубы у него после немолодых и "опытных" перелечиваю)))
    Это рядом с почтой на И.Рабина/Ген. Петрова?

20. Вверх #2920
    Цитата Сообщение от Se.Lena Посмотреть сообщение
    rakywok, кстати, у меня тоже был клиновидный дефект - противная штука. Стоматолог сказал, что это от того, что я хоть и чистила зубы, но не правильно! Щёткой нельзя делать много горизонтальных движений, надо чистить вертикальными движениями от десны...
    Мой стоматолог запломбировал мне зуб (устранил дефект), пломба маленькая, незаметная, и держится уже 1,5 года (слава богу, без проблем!)
    та я вот тоже блин чистил с горизонтальными движениями!но неужели щётка такая жёсткая?или кость такая дохлая?придётся ставить тоже пломбу так как постоянно есть дискомфорт,а сильно холодное и горячее стараюсь не есть.

Ответить в теме
Страница 146 из 2060 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права