Сообщение от skown некоторые молодые и не очень люди успешно реализовали себя создав свой youtube канал... - это да, когда есть , чем аудиторию зацепить... Сообщение от Dashko )) Именно. - фантазерша.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Dashko )) Поэтому хорошо, когда есть человек, на которого ты сможешь положиться Поэтому хорошо когда ты можешь положиться на себя ! С запасом прочности ! Еще возможно и его иногда на себя взвалить )))
Сообщение от ядя Поэтому хорошо когда ты можешь положиться на себя ! С запасом прочности ! Еще возможно и его иногда на себя взвалить ))) Нет. Это мужская обязанность. Взвалить на себя любимую.
Сообщение от Dashko )) Нет. Это мужская обязанность. Взвалить на себя любимую. Класс)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Класс) ))))) у Ковальского С - Стабильность )) Сообщение от Reptilya Не знаю,я гей) Зачем тогда скидывал мне в вайбер свои фото? Если гей?
Сообщение от Dashko )) Нет. Это мужская обязанность. Взвалить на себя любимую. А если дама повышенной весовой категории ? )
Сообщение от ядя А если дама повышенной весовой категории ? ) Можно купить ему абонемент в спортзал))
Сообщение от Dashko )) ))))) у Ковальского С - Стабильность )) Зачем тогда скидывал мне в вайбер свои фото? Если гей? Это была спам рассылка. Я думал ты парень. Поначалу.
Сообщение от moryana Я его кормлю) скоро выростет) Когда сдохнет- не забудь проветрить Сообщение от Dashko )) Именно. А если не будет счастлив,то ты его накормишь борщом с крысиным ядом?
Последний раз редактировалось Niemand; 08.10.2018 в 16:47.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ядя А если дама повышенной весовой категории ? ) Так вообще бонус) Я тут давеча в клубе натрескался, так форумчанку в танце над головой вертел, сам афигел, как и она)
Сообщение от Niemand А если не будет счастлив,то ты его накормишь борщом с крысиным ядом? Свяжу, приведу девушку и будем мучить ))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А зачем задерживаться, если лошадь сдохла?) Мясо её солить? (Работать над стухшими отношениями)) в мемориз)))) так и буду называть своих бывших - дохлые пони)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Niemand Когда сдохнет- не забудь проветрить Слушай, ну не смешно уже. Смени петросянство на задорновство. Хотя как-то разнообразь репертуар, а то реально тоскливо твои посты читать.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Dashko )) Свяжу, приведу девушку и будем мучить )) Дашка,теперь с форума ни с кем))))))))))))будут вести себя ,ваще капец),и ждать пока ты девушку приведёшь))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сообщение от Dashko )) Свяжу, приведу девушку и будем мучить )) Збоченка! Сообщение от moryana Слушай, ну не смешно уже. Смени петросянство на задорновство. Хотя как-то разнообразь репертуар, а то реально тоскливо твои посты читать. Взаимно
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я тут давеча в клубе натрескался, так форумчанку в танце над головой вертел, сам афигел, как и она) Та шо ты там вертел, несчастных 53кг))) Хотя для тебя, "жиробасик" ты наш, это тоже вес)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 Та шо ты там вертел, несчастных 53кг))) Хотя для тебя, "жиробасик" ты наш, это тоже вес) Привет мисс вселенная) Да ему просто какую-то зинку надувную дали по пьяни,а он уже и вдохновился быть Гераклом по своим "теплым" воспоминаниям
Сообщение от Reptilya Привет мисс вселенная) Да ему просто какую-то зинку надувную дали по пьяни,а он уже и вдохновился быть Гераклом по своим "теплым" воспоминаниям Ковальски увлекается надувными тетками?!)
Сообщение от Niemand Ковальски увлекается надувными тетками?!) Боишься,что Зинка к нему уйдет?)
Сообщение от Reptilya Привет мисс вселенная) Да ему просто какую-то зинку надувную дали по пьяни,а он уже и вдохновился быть Гераклом по своим "теплым" воспоминаниям У этой Зинки очень классные губы и язык)
Правила форума
Социальные закладки