В этом году как раз откладываем ремонт из за приближающегося отопительного сезона. Окна неудобно менять, радиаторы мешают, а снимать и работать не везде получается, да и в отопительный сезон тепло должно быть.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
В этом году как раз откладываем ремонт из за приближающегося отопительного сезона. Окна неудобно менять, радиаторы мешают, а снимать и работать не везде получается, да и в отопительный сезон тепло должно быть.
А чего ВЫ все: калорифер да калорифер? Вроде бы уже обсуждали, что применяется именно осушитель.
Калорифер - нагревает и делает парноту, остающуюся в помещении. НО ЕСЛИ ВЫ КУПИТЕ АЭРОК У ГАЗОБЕТОНА+, то ВЫ РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ АЭРОКА - САМАЯ ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ В МИРЕ!
Осушитель - конденсирует влагу в ведро.
Хочу сделать что-то вроде такого (на фото см. стекло-перегородку). Подскажите куда обратиться и за стеклом и где искать элементы крепления? Где их ассортимент в городе самый большой? Снизу у меня упор будет на бортик ванны, как и на фото собственно, а к стенке желательно так чтоб не было щели между стеклом и стенкой. Стекло, думаю, не проблема заказать, а вот крепления (профиля) хотелось бы пощупать, узнать какие вообще решения существуют на сегодняшний день, может быть получить консультацию. Где это можно найти?
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
https://city-glass.com.ua/service_category/glass-constructions/
http://www.favoritglass.com/
Здесь можно проконсультироваться
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Сколько сейчас стоит перебрать ламинат, местами скрипит.
А где гарантия, что он перестанет скрипеть после того, как его переберут?
Карл у Клары угнал McLaren. А Клара у Карла угнала Corvette
================================================== =========
Во то ж бо и воно!
А таки на чём лежит ламинат?
Геометрия и материал каковы? Да и марку ламината бы полезно узнать. Может быть залипуха с ПВХ пересушенным покрытием.
Карл, дайте ламинатину пощупать Центру интерьеров.
Достаточно ТМ и коллекцию))
Но, из практики, скрипит ламинат из-за кривого основания + неправильно подобранной подложки
Обычно жалобы на скрипы ламината идут из-за кривого основания.
Идеально ровное основание немногие из строителей могут сделать.
Социальные закладки