Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 550 из 1179 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #10981
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Импортное есть в DutyFree - это самое главное )
    За две недели прибывания в Шарме я выпил две бутылки пива и бокал вина. Этого мне вполне хватило.
    Брал с собой "Немиров с перцем" в литрушках...
    п.с. Берите с собой семечки ! Семечек много не бывает ))

Отправлено с моего Тапка

3. Вверх #10982
    Слёзы Ганемана
    Добрый утро,скажите пожалуйста,собрались в Египет и хотим поехать в Израиль,кто то ездил в последнее время? Спасибо

4. Вверх #10983
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Добрый утро,скажите пожалуйста,собрались в Египет и хотим поехать в Израиль,кто то ездил в последнее время? Спасибо
    клиенты ездят регулярно. в чем Ваш вопрос?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #10984
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вот это меня и интересовало ,спасибо

6. Вверх #10985
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    понимаю, что в Египте с этим напряженка , но хотя бы иногда какие то морепродукты, не все время одно и тоже. и не 1,5 тарелки фруктов как видела в некоторых видео.
    мы за морепродуктами ездим в Фарес, там их едим и за фруктами тоже на базар, накупили себе манго и т.д. и не страдаю по этому поводу
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #10986
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Мы тоже планируем в Египет в декабре и рассматриваем экскурсию в Иерусалим. Но, судя по свежим отзывам на том же Отзовике, да и на других сайтах, на границе израильтяне разворачивают 30-40% туристов без объяснения причин. Знакомая знакомых в сентябре пытались поехать, в итоге ее пустили, а мужа нет. Не поехали оба. В турфирме вернули около трети денег всего. То есть, потери составили 100$ на двоих + бессонная ночь (4,5 часа на границе мурыжили, обратно в Египет поехали две маршрутки с людьми, не прошедшими контроль). Плюс они какие-то деньги за эти микроавтобусы тоже доплачивали.

В отзывах все пишут примерно то же самое, говорят, что допрос устраивают каждому: место работы, состав семьи, детальная цель поездки. Плюс проверяют сумку, спрашивая зачем взяли с собой то или это, а также копаются в телефонах, изучая переписки в мессенджер, соцсетях, просматривая фото....

8. Вверх #10987
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вот это меня и интересовало ,спасибо
    Но это лотерея, в смысле пустят всех на границе или из автобуса несолько человек оставят на границе, это как повезет
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

9. Вверх #10988
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мы тоже планируем в Египет в декабре и рассматриваем экскурсию в Иерусалим. Но, судя по свежим отзывам на том же Отзовике, да и на других сайтах, на границе израильтяне разворачивают 30-40% туристов без объяснения причин. Знакомая знакомых в сентябре пытались поехать, в итоге ее пустили, а мужа нет. Не поехали оба. В турфирме вернули около трети денег всего. То есть, потери составили 100$ на двоих + бессонная ночь (4,5 часа на границе мурыжили, обратно в Египет поехали две маршрутки с людьми, не прошедшими контроль). Плюс они какие-то деньги за эти микроавтобусы тоже доплачивали.

В отзывах все пишут примерно то же самое, говорят, что допрос устраивают каждому: место работы, состав семьи, детальная цель поездки. Плюс проверяют сумку, спрашивая зачем взяли с собой то или это, а также копаются в телефонах, изучая переписки в мессенджер, соцсетях, просматривая фото....
    Спасибо,я тоже начиталась таких отзывов ,именно в Иерусалим хотим,и гарантию ,что пройдут все никто не даёт, то что ездят регулярно это понятно,но и возвращают на границе,тоже регулярно

10. Вверх #10989
    Не покидает форум Аватар для Юльца

очень неприятная ситуация
    да еще и никакой гарантии въезда

11. Вверх #10990
    Постоялец форума
    К сожалению никакой гарантии турагенство дать не может, это от них не зависит. Я ездила дважды в 2014 с мужем и в 2018 апрель сама. Очень боялась, что не пустят,почти все предупредили, что 90% одной не желательно. Но именно парень из уличного агенства подсказал взять ваучер из отеля, где вписан муж и фото на фоне отеля с мужем. Вот ваучер и попросили, и все в порядке. Хотя у нас никого не завернули. Но если отказников мало, то такси обратно 200дол, делите на всех. Микроавтобусы специально никто не предоставляет, это может повезло, что был там.
    Но так хотябы дешевле попытка, чем на самолете. Но очень,очень утомительно! У кого проблемы с позвоночником, хорошо подумайте. Мы в первый раз уехали в 19.30 и приехали на след.день к 2 часам ночи. А в апреле вернулась в 6 утра, две ночи сидя в автобусе!
    Последний раз редактировалось Amily D; 08.10.2018 в 14:07.

12. Вверх #10991
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Кстати, отельные гиды обещали возврат денег,если не пускают.......
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #10992
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    добрый день! подскажите плз на НГ в Шарме тепло? море в смысле теплое? никогда не привлекал меня египет и вот сейчас думаю почему нет))

14. Вверх #10993
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1

по этим причинам я туда вообще перехотела ехать
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #10994
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите плз на НГ в Шарме тепло? море в смысле теплое? никогда не привлекал меня египет и вот сейчас думаю почему нет))
    Море не ниже 20 градусов
    И цена выше обычной в 2 раза)))
    Плюс возможна обязательная доплата за праздничный ужин(50-150 у.е. с человека)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #10995
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Море не ниже 20 градусов
    И цена выше обычной в 2 раза)))
    Плюс возможна обязательная доплата за праздничный ужин(50-150 у.е. с человека)
    спасибо! а хоть этот ужин действительно праздничный и программа есть обычно в отелях да? в смысле полноценная встреча НГ

17. Вверх #10996
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    спасибо! а хоть этот ужин действительно праздничный и программа есть обычно в отелях да? в смысле полноценная встреча НГ
    в час ночи уже тихоооооооооооооо, как в поле
    как по мне, то не особо стол НГ отличается от обычного олл

18. Вверх #10997
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    +17 - критическая температура для рифов. В самом холодном варианте зимой +20 вода и столько же воздух
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #10998
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    в час ночи уже тихоооооооооооооо, как в поле
    как по мне, то не особо стол НГ отличается от обычного олл
    спасибо! ой кошмар.. где ж интересно встретить НГ с ребенком? была надежда на Египет или ОАЭ)))

20. Вверх #10999
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    мы за морепродуктами ездим в Фарес, там их едим и за фруктами тоже на базар, накупили себе манго и т.д. и не страдаю по этому поводу
    За фруктами на базар -это Олд маркет?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

21. Вверх #11000
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    За фруктами на базар -это Олд маркет?
    Фрукты есть и в Старом городе и в Нама Бей полно. Цены приблизительно одинаковые. Сейчас со старта цена на манго 2$. В Сохо не рекомендую искать фрукты, там с этим голяк. Один несчастный магазин.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

Ответить в теме
Страница 550 из 1179 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права