Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, перезаезд в маяках проблемный или проще в кучурганы?
У меня все почему-то ездят в кучурганы. Даже те, кто пересекают границу раз в неделю.
|
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, перезаезд в маяках проблемный или проще в кучурганы?
У меня все почему-то ездят в кучурганы. Даже те, кто пересекают границу раз в неделю.
перекуп в Одессе мозгами тронулся https://auto.ria.com/auto_toyota_camry_22890814.html и все тачки с десяток наверно у него продаются почти по двойной цене... или машина времени создана и чел пишет с 2010 года
https://auto.ria.com/journals/296/news2.html Интересно примут или нет.....
---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 11:24 ----------
так можно ему позвонить и если Камри реально в идеале предлагать ему 6500 до 7000 уе![]()
А номера приднестровские - к категории евроблях относятся?
Ну то, что это не Европа - то понятно. Но принцип тот же - в случае ДТП - ищи ветра в поле.
Просто мне за пару дней пару таких конченых уродов с этим флажком попалось - просто нет слов (потому как не матюкаюсь).
Если Украина будет выдавливать старьё с рынка, то куда Европе утилизировать своё убитое б/у? Разве что всем на бляхи пересесть и класть на всё законодательство разом. Заодно можно будет осуществить старую мечту - купить что-то тяжёлое, копеечное и с крепким бампером и ездить строжайше по правилам, не думая "за вон того проездуна на почти еще не красный".
Glory to Arstotzka!
Польская-Жуковского
зеленый сменился на красный, укры остановились, еврик начинает выполнять поворот, мешая тем кто едет на разрешающий,
те останавливаются пропускают, никто не сигналит.
Все таки мы воспитанная терпеливая нация, но ведь водила на бляхе тоже украинцец,
что в его мозге не так?
Дает ли право иностранный номер на проезд на запрещающий сигнал?
Можно ли сбивать людей, убегать при ДТП, ездить пьяным и гонять 150 в городе, если у тебя БМВ?
Сэр, вы не правы, не надо гнать на нацию, пожалуйста. Украинцы только в быту тихие и терпеливые (когда их давят налогами, отжимают взятки, роняют национальную валюту ниже плинтуса, задирают цены и тарифы, мочат толпами на улицах в ДТП с вечно невиновными блатными водилами, режут прямо на дому за смешные накопления без права на адекватную самооборону и т.д.), зато только попробуй ляпнуть про остановку евроинтеграции - и всё, кранты, сразу мильёны за вилы возьмутся!
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки