А меня однокурсник научил в покер играть, мне понравилось) В качестве ставок были сигареты и конфеты, кому что)) Замечательные семинары английского были в универе: препод завеивалась на все 1.5 и мы играли в крокодила)) Надеюсь, 13-го меня не настигнет форс-мажор и я смогу присоединиться к вам))
Дорогая!!) Никаких форс-мажоров!!! Я тебя "посчитала" )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Так каждая особа - вселенная. Только у микробов она и у слонов- одна.
К слову, так наелся, что ничего не хочется. Ни спать, ни куролесить. Мож пофилософствовать? Смотрю на древнегрецких философов. Бомжи бомжами, нажрутся и философят...
Последний раз редактировалось SerGant69; 07.10.2018 в 23:15.
ФОРОУМОВКА! )))
Встречаемся 13 октября 2018г. ) Дидрихсона, 5 "Клуб настольных игр" начало встречи на 16.00
Прошу всех кто желает играть - сказать мне в личку или в вайбер. Необходимо для понимания в какую игру будем играть и сколько игровых столов арендовать. Стоимость игры 50 грн. с каждого, есть бар с легкими напитками (оплачивается отдельно). Думаю, что играть будем часа 2-3 после игры перейдем в бар Бар, пока в процессе обсуждения.
Срок обсуждения до 10.10 вечер )
Напоминаю ))))))) Напишите мне в личку или вайбер, кто желает поиграть ))))))))))
Пока желающих 6 человек, это игра "на один стол" )))))
а вдруг я захочу поиграть с кем-то, кто будет за другим столом?) мне надо будет тогда ликвидировать одного человека, чтобы освободить себе место?) как любопытно
если будет 2 стола, можно 2 разных игры выбирать будем и с кем за стол и какая игра
если будет до 10 это все равно один стол ))))))))))))))
а вдруг я захочу поиграть с кем-то, кто будет за другим столом?) мне надо будет тогда ликвидировать одного человека, чтобы освободить себе место?) как любопытно
Рядом кочегарка мореходки-там можно спрятать сколько угодно тел.
Социальные закладки