Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1994 из 2032 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,861 по 39,880 из 40623
  1. Вверх #39861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    при полностью выключенных и демонтированных радиаторах температура в многоэтажке не упадёт ниже 18 градусов, отапливается она за счёт соседей
    Не во всех домах, даже с отоплением бывает +18)) проводите эксперименты в своей квартире))

2. Вверх #39862
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    при полностью выключенных и демонтированных радиаторах температура в многоэтажке не упадёт ниже 18 градусов, отапливается она за счёт соседей
    То есть если я установлю в квартире включение радиаторов только при температуре ниже 18 градусов, то у меня будет постоянный ноль круглогодичный на теплосчетчике?

3. Вверх #39863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    То есть если я установлю в квартире включение радиаторов только при температуре ниже 18 градусов, то у меня будет постоянный ноль круглогодичный на теплосчетчике?
    Соседи согреют))

4. Вверх #39864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    если соседи такие же хитросделанные с выключенным отоплением, то могут быть варианты.
    Если у них отопление включено, то будет именно так, как вы написали

5. Вверх #39865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Не во всех домах, даже с отоплением бывает +18)) проводите эксперименты в своей квартире))
    проводил. Было +20 вообще без радиаторов

6. Вверх #39866
    Посетитель
    Тогда я чего-то не понимаю! В 9 этажках, когда включают отопление, и начинают прикручивать его, чтобы меньше по счетчику набегало, первые - вторые этажи начинают кричать, что они замерзают. Хотя по вашим заверениям должно быть +20.

7. Вверх #39867
    Постоялец форума
    Тогда я чего-то не понимаю! В 9 этажках, когда включают отопление, и начинают прикручивать его, чтобы меньше по счетчику набегало, первые - вторые этажи начинают кричать, что они замерзают. Хотя по вашим заверениям должно быть +20.
    В условиях задачи у соседей тепло не должно быть прикручено, тогда у себя можно батареи хоть снимать, тепло вы будете воровать у соседей. Но если батареи прикручены и у соседей, то естественно, что в таком случае соседского тепла хватать не будет.

8. Вверх #39868
    Постоялец форума
    да, вы не понимаете. Чтобы воровать тепло, нужно чтобы это тепло у кого то было.
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 07.10.2018 в 12:29.

9. Вверх #39869
    Посетитель
    Ну хоть как то тему обноновили)) сейчас все у кого дома счетчики начнут экономить за счёт соседей! Не, ну а че! Вот и нашли ответ на вопрос - выгодно ли счётчик ставить или нет)) главное чтоб хорошо соседям топили! Без обид!

10. Вверх #39870
    Постоялец форума Аватар для Парадная4

По умолчанию Внимание

Объявление!
    Изображения

11. Вверх #39871
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Дератизация - это безусловно полезный шаг.
    А интересно, с чего бы это в новом доме заводились бы крысы ?
    Подвалы и коммуникации все должны быть в идеальном состоянии. Мусоропроводов нет - все выносят мусор в контейнеры.
    Загадка.

12. Вверх #39872
    Посетитель Аватар для Nordic_
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Дератизация - это безусловно полезный шаг.
    А интересно, с чего бы это в новом доме заводились бы крысы ?
    Подвалы и коммуникации все должны быть в идеальном состоянии. Мусоропроводов нет - все выносят мусор в контейнеры.
    Загадка.
    Потому что дом в поле стоит, крысы и мыши с поля идут

13. Вверх #39873
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Nordic_ Посмотреть сообщение
    Потому что дом в поле стоит, крысы и мыши с поля идут
    Вы наверное мало наблюдаете за животными
    Прибежать они могут. Но в пустом подвале им скучно, а также на улице, где жрать нечего и спрятаться негде. Поэтому как прибежала, так и убежит.
    Поля же у нас не дератизируют

14. Вверх #39874
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Прибежать они могут. Но в пустом подвале им скучно, а также на улице, где жрать нечего и спрятаться негде. Поэтому как прибежала, так и убежит.
    Видимо их подкармливают. ..
    А в теплом подвале зимовать прикольней,чем в поле...

Пысы интересный будет аромат,когда крыса сдохнет в шахте лифта...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #39875
    Посетитель
    Вы, наверное, не читали несколько страниц назад писали уже и даже видео выкладывали, как крысы бегают по двору. Некоторые жители кормят собак, а едят крысы

16. Вверх #39876
    Посетитель Аватар для mini4el
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Увы, это очень сложная ситуация. На полицию можете не надеяться. У нас в Третьей Жемчужине в 85 квартире подобная тварь живет. Думали, родит и успокоится... не особо. Ребенка может и в 2 часа ночи положить спать, постоянно какие-то гости у нее, гогот: грохот глубоко заполночь. Тоже пытались с соседями скооперироваться и будить ее по утрам (после 8-9 часов). Помогало, но ненадолго. Но это хоть как-то помогало. На охрану надежды ноль. Думайте над планом мести, и желательно с соседями. Сосед из 75-ой (прям под ней) еще спокойный, я б уже ее прибил. Пытались мамаше ее жаловаться, она вроде как в Пятой живет - бесполезно. Мамаша вообще блаженная, пытается вернуть ушедшую молодость, ей не до этих проблем.
    Сколько ребенку, маленький? Может в ювенальную обратиться?
    Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)

17. Вверх #39877
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Цитата Сообщение от Nordic_ Посмотреть сообщение
    А что это за компанию сваи забивает ? Я так понимаю что это не кадора стройка
    Акварели -2

18. Вверх #39878
    а какая у него квартира исекция¿
    Цитата Сообщение от anetta_z Посмотреть сообщение
    Ну здравствуй, Одесский форум. Давай не подведи, а?
    Добрый вечер, Дорогие соседи.
    Хочу начать в хорошем расположении духа, но настроение не соответствует. Пытаюсь соблюдать баланс)
    Ооо ... нескончаемый шум... стройки и ремонты. И блин гадина сосед сверху, который почему-то слушает музыку только ночью,, да так, что, ну например - телевизор не слышно. Я человек терпеливый, но когда болеет ребёнок, да еще режутся зубки, тут его предел приходит!! Пару раз поднималась к соседу, сама и с охраной, пытаясь адекватно решить этот вопрос словами « я конечно извиняюсь, но в нашем то доме, с нашей звукоизоляцией подскакиваешь в 2 ночи от реских звуков, особенно маленький ребёнок очень пугается» и каждый раз ответ - яснопонятно!
    Сегодня к нему пошел муж, ему долго не открывали, ну ...потому что не слышат как стучат в дверь! в то время для меня, каждый стук в дверь как скалкой по голове!!! Но наконец то охранник достучался. Муж ему- Дружище, давай заканчивай ты музыку врубать. А в ответ это пьяное тело лезет в драку с угрозами и кулаками.
    Каждый раз охрана обещала что В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ему вырубим свет!!! А сегодня они сказали- не имеем право. Ну блииин!!! Почему я раньше не соглашалась чтоб свет вырубили? Вызвали полицию в 12 ночи, она приехала в 10 утра после 5-го звонка я в шоке!!!! Составили протокол, и сказали в течении месяца рассмотрят заявление.
    ИЗВИНИТЕ, это все???????? Крик души! Кто сталкивался? Как боролись? Какие меры принимались? И что помогло?

19. Вверх #39879
    Цитата Сообщение от Testino Посмотреть сообщение
    У нас почти такие же соседи правда чуток по лучше но все же, очень часто эти тела за стенкой постоянно что то гуляют наверное все календарные и не календарные праздники с алкоголем, поочередно с соседями с верху, охрана помогает но на некоторое время потом снова начинается, благо квартиру снимаем, для себя проняли что следующий "дом" это на 80% будет частный дом.
    такая же история, вы в какой секции¿

20. Вверх #39880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Artemida Versal Посмотреть сообщение
    а какая у него квартира исекция¿
    438, это 3 секция.

Ответить в теме
Страница 1994 из 2032 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 ... ПоследняяПоследняя