Сообщение от
anetta_z
Ну здравствуй, Одесский форум. Давай не подведи, а?
Добрый вечер, Дорогие соседи.
Хочу начать в хорошем расположении духа, но настроение не соответствует. Пытаюсь соблюдать баланс)
Ооо ... нескончаемый шум... стройки и ремонты. И блин гадина сосед сверху, который почему-то слушает музыку только ночью,, да так, что, ну например - телевизор не слышно. Я человек терпеливый, но когда болеет ребёнок, да еще режутся зубки, тут его предел приходит!! Пару раз поднималась к соседу, сама и с охраной, пытаясь адекватно решить этот вопрос словами « я конечно извиняюсь, но в нашем то доме, с нашей звукоизоляцией подскакиваешь в 2 ночи от реских звуков, особенно маленький ребёнок очень пугается» и каждый раз ответ - яснопонятно!
Сегодня к нему пошел муж, ему долго не открывали, ну ...потому что не слышат как стучат в дверь! в то время для меня, каждый стук в дверь как скалкой по голове!!! Но наконец то охранник достучался. Муж ему- Дружище, давай заканчивай ты музыку врубать. А в ответ это пьяное тело лезет в драку с угрозами и кулаками.
Каждый раз охрана обещала что В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ему вырубим свет!!! А сегодня они сказали- не имеем право. Ну блииин!!! Почему я раньше не соглашалась чтоб свет вырубили? Вызвали полицию в 12 ночи, она приехала в 10 утра после 5-го звонка я в шоке!!!! Составили протокол, и сказали в течении месяца рассмотрят заявление.
ИЗВИНИТЕ, это все???????? Крик души! Кто сталкивался? Как боролись? Какие меры принимались? И что помогло?
Социальные закладки