Ковальский, ты ....слов нет..за своими отношениями смотри, есть женщины прост..ки,а видно есть и мужики с этой серии
Моя подруга знала одного мужчину,который стал её мужем. Она в браке 8 лет,2-е детей и всё хорошо. По версии Ковальского с Рептилией у неё должно сорвать крышу и она будет чпокать всем подряд мужского пола.
Не поминай в суе.
Я, кстати, никогда не верила в "нагулялся". Смотрю иной раз на этих нагулявшихся мужчин и женщин и понимаю, что они не нагулялись, нет... они просто устали и постарели. И потеряли интерес к этой карусели партнеров в своей жизни. И вот в этот момент их обычно подбирают тепленькими и они наконец-то устало оседают в каком-то браке (не обязательно официальном). Это не имеет отношения к выбору лучшего варианта из всех, что были, зачастую это именно первый подвернувшийся стул (помнишь эту игру в детстве, когда все лихо бегут по кругу и когда музыка заканчивается надо успеть сесть).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.10.2018 в 22:12.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты предпочтешь взять на работу сотрудника который просидел на одной работе и должности лет 10-15 ????? К такому работодателю я точно не пойду )
Странно , у моего брата "послужной список" к неполным 30 годам фирм 10 точно , а егл все хотят и хотят переманить к себе и другие компании , и те с которых он ушел в свое время ..... Вот идиоты ...
И по аналогии - шансы что ищущая натура уйдет от тебя искать дальше высоки у тех , кто не может заинтересовать их, ничего из себя не представляет . Точно так же как и работодатели , тут ты права ! )
Я два раза возвращалась к своим работодателям через какое-то время и их абсолютно не интересовало , на сколько пунктов увеличилось мое количество работ )))
Да и сейчас работаю с шефом , с которым знакома 16 лет )
Откровенная глупость - читать и считать послужные списки , люди уходят от партнеров (по работе или отношениям) по разным причинам , многим просто везет - сразу попадают на то что не хотят менять (и ты из их числа , правда ведь ?), а другие не хотят прогибаться "под изменчивый мир" и ищут всю жизнь , но это вовсе не значит что они не достойты любви или хорошей должности .
Никогда не поверю что поменяв 100 партнеров и обнаружив "наутро" что не хочется отпускать очередного партнера никуда и никогда , человек будет продолжать смену "декораций" для "набивки руки" ))))) Ну если только у него нет причины сознательно избегать именно этого , настоящего и окончательного и бесповоротного ..... )
Социальные закладки