|
Это ты погорячилась, мне мама как приготовила, так и ем)))
А я стала любить эти мероприятия, на м/п всегда фильм какой-то смотрю, у косметолога просто сплю часа 2))) сегодня фильм посмотрела, потом поспала, купила яркий шелковый шарф, шапочку зимнюю, с подругой поужинала, прямо хорошо мне![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Полуночный полдникС картошечкой...
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Доброе утро. Где найти глухонемых соседей?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
мой мир стал другим, когда я открыла фруктовые закваски...
и кстати, их называют капризными... у меня тесто на дрожжах через раз капризничало, а вот закваски ведут себя в разы круче! так что очень рекомендую!!!
как-то забыла кусочек хлеба на закваске вытрясти из холодильника, и нашла его в целоф.пакете через месяц.... он был как свежий!!! я впечатлилась еще больше )
практически как я. после моего дома только поле и море,правда это если вправо глядеть,а если влево то вполне себе цивилизация
Я пришла из доброй сказки......выгнали
здрасьте! Здесь уже человек 10 дефачек отписались вчера, что не любят шопинг. Они мужчины???
Я а люблю)) Только всегда удивляет, как в торговых центрах изменяется пространственно-временной континуум, вроде часов в 12 дня зашла, часик походила, вышла - а на улице уже вечер и сумерки))
ты ж в частном доме живешь, и всё еще соседи мешают?)) Я своих вообще не слышу, только если к ним гости с детьми иногда приезжают, во дворе бегают с верещанием. Ну и когда газоны свои косят.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я то в частном живу...но очень люблю природу,хочется вокруг не домов настроенных друг на друге,а поле,простор,лесок и т.д.
Социальные закладки