|
Вот и рассказал бы девушке отзывы о китайском байке!![]()
Рассказываю: а) паскудного качества электрика. б) деревянная резина. в) крайне неинформативный задний барабанный тормоз. г) сильная вибрация двигателя
В принципе, больше серьезных претензий нет. Катался в основном по городу — в городе ведет себя неплохо.
А сейчас - пересел на Yamaha FZX-750. Доволен, и очень — продавать в ближайшие пару-тройку сезонов точно не собираюсь.![]()
Труъ бабайкер
Тут ходят две мысли: 1. На спортах не учатся. 2. На спортах учатся, но не все
Считаю, что девушке для обучения лучше взять стрит.
ЗЫ Лидер - это не спорт.
спс,что прояснили, а то я тут так аккуратненько выспрашиваю) (чтоб не послали=) )
на одном российском сайте девушка спрашивала, какой ей лучше байк выбрать:
"Viola666: А какие мотоциклы обычно девушки выбирают?
old_yakov: ...Щас тебе все начнут задавать дурацкие вопросы про мощность, объем, тип мотоцикла и т.д. - никого не слушай и на провокации не поддавайся. Ты про всю эту лабуду ничего не знаешь - и слава Богу, оставайся невинной как можно дольше.
Послушай меня. Выбери мотоцикл по образу и подобию твоего мужского идеала - тебе же на нем ездить верхом.
Если нравятся субтильные живчики - то спортбайк; если длинноволосые, все в тату и в кожаных бирюльках - то чоппер; если нравятся солидные, умудренные жизненным опытом немолодые мужчины - большой туристический мотоцикл; наконец, если тебе по сердцу настоящие, чиста канкретные веселые пацаны, с которыми в огонь и в воду и рай в шалаше (и все остальное впридачу) - то выбирай большую хондовскую эндуру, другого выхода у тебя просто нет.С ними тебе будет холодно, голодно, мокро, грязно, пьяно, трудно - но весело и интересно.
Удачи тебе, красавица. Смотри, не промахнись."
притензий к Китайцу не имею
единствеый из приколов - пластиковый отражатель фары - пришлось заменить и вилка не расчитана на 50 кг веса(залили более жидкое масло - стало легче)
сейчас на одометре 3000 - все ок- работает как часики
естественно как и покупке любой другой техники - жидкости все сразу заменить,
ну и все болты посадить на фиксатор резьбы (с нашими дорогами раскручивается все что угодно)
(с)Женечка (Байк Эпицентр) Скаймото Волк 200куб
та я типа "сырая", ничего не знаю, спрашиваю ... и боюсь, чтоб опытных бабайкеров от меня не стошнило, потому как спрашиваю вас о прописных истинах )
как-то в одной статейке читала, что хорошо начинать с эндуро или классиков (в качестве оного предлагают Honda CB400), а вот про стриты ничего не нашла =(
не бойся никого тошнить от вопросов не будет наоборот-в этом году количество девушек севших на 2 колеса превышает количесво мужиков)
Ок,мотард(о же супермотард)по сути кроссач на шоссейной резине,оч узкий и высокий моц -очень удобен для скоростного передвиженияя по городу и пробкам,для поездок за город подходит плохо,нет икакой ветрозащиты,никакого комфорта.
Стрит-это обычно переделаный спортивный мотоцикл без пластика,мой любимый тип мотоцикла для передвижения по городу,обычно имеет оч. яркий раскрас отменные характеристики и агрессивный дизайн,так же его часто используют для стантрайдинга
Социальные закладки