Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 266 из 286 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 5720
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Добрый день. Может есть у кого контакты мастера по установке дверей, металическая дверь в кладовке установлена какими-то дегенератами, открывается внутрь (!), замок с той стороны где открытая решетка (выбить можно отверткой). Надо переделать петли наружу и на другую сторону, и замок поставить новый. На Таирова
    Последний раз редактировалось iStalker; 01.10.2018 в 13:24.
    Вы пробовали выключить и снова включить?

2. Вверх #5302
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, какую дверь выбрать. Голову сломала. Проблема в том, что в основном продают двери стандартной комплектации. Вроди остановились на Конекс. Есть вариант двери подешевле, но с двумя замками Калео. Либо подороже, но с одним Моттура. Либо взять с двумя замками и поменять на замки по_дороже. Что лучше?
    Добрый день. Мое мнение: уж точно не Саган/Страж/Ирбис, раз вы смотрели CONEX. Если глобально, то никто в Одессе не делает дверей так как предписывает ДСТУ Б В.2.6-11:2011. Пока идет ремонт в новострое больше года в поисках качественной двери. Весь вопрос в цене, насколько вы готовы вложиться в безопасность вашей квартиры и семьи. Очень советую скачать ДСТУ и в качестве общего развития почитать, он небольшой. Какие основные требования к входным дверям, чтобы продавцы не сильно старались вешать вам лапшу на уши. В двери все важно. Хорошая дверь защищает хороший замок и наоборот. Замки от Гардиан, Кале, Апекс и некоторые модели Моттуры - это от бесов. Чем массовее замки тем легче они вскрываются, ибо хорошо изучены тем, кому надо. Из замков советую такие бренды как CISA, CR, TESA, MUL-T-LOCK, ABLOY ну и MOTTURA, только из серии т.н. "тяжелых" замков.
    Проблема основных производителей дверей в Одессе, насколько я изучил этот вопрос, что у них все налажено и запущено в процесс. Массовые двери. На выбор предлагается стандартный набор замков, который они считают хорошими для своих дверей. Менять и ставить что-то что хочет более менее грамотный клиент - не хотят. Остальным и так впарят. Нечего тут, понимаешь умничать. Если будут реально хорошие замки, хорошая дверь, вобщем все как по ГОСТу то их продукция будет стоить точно не 8-9 тыс. как в самом бюджетном варианте и даже не 25-28 тыс. как в типа "премиум", например у CONEX. Продаж не будет. Вот и готовят то, что может купить большинство людей.
    Длинно пишу, да? )) Окей. Для примера, можете загуглить фирму которая в Киеве делает двери от 4 до 6 класса взломостойкости. Там вы сможете понять, что такое хорошая дверь. Но цены там - увы(( Около 50к. Это стандартная.
    Вот так и приходится жить в вечном компромиссе между ценой и совестью((

3. Вверх #5303
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Капец((.

Отсыпаюсь сегодня днем после ночной смены. Дверь с двумя замками, была закрыта изнутри на щеколду. Верхний замок Эльбор с Т-образным ключем по типу простенького сейфового, нижний наверное еще проще. Думаю что такого класса замки у большинства стоят.

Два длинных звонка в дверь - не реагирую, так как знаю что свои позвонили бы на телефон. Подумал что впариватели пришли. Через пару минут еще два очень длинных звонка в дверь. И началось шуршание в замках. Пока подошел к двери - стихло, кто то их спугнул. через минуту опять началось.

Короче они мне за минуту или даже меньше закрыли оба замка, думая что изначально они были закрыты((

Собственно вопрос к форуму. Какие сейчас есть на рынке сложные замки для врезки в уже существующую дверь и кто этим в Одессе занимается? Начинаю самостоятельногуглить этот вопрос, но буду благодарен за подсказки форумчан.
    Сосед сказал что на прошлой неделе в соседнем парадном квартиру вскрыли и вынесли((
    Такие вот ключи были

ЛоксМайстер в Одессе. Это если нужен реально хороший замок с комплектующими от реальных специалистов. Мой совет, как неспециалиста)), не берите российских замков. Это не политика)) Финны, Израиль, хороший итальянец. Не забудьте броненакладку, обязательно утопленную, а не накладную. Если это возможно на вашей уже имеющейся двери. Замок должен быть хорошо защищен, иначе не помогут никакие "секреты". Шведом свернут за 10 секунд голову и скрутят ригеля. Вот такой мой непрофессиональный совет, основанный на долгих поисках двери для себя))

4. Вверх #5304
    User banned
    Цитата Сообщение от SergeyTS Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мое мнение: уж точно не Саган/Страж/Ирбис, раз вы смотрели CONEX. Если глобально, то никто в Одессе не делает дверей так как предписывает ДСТУ Б В.2.6-11:2011. Пока идет ремонт в новострое больше года в поисках качественной двери. Весь вопрос в цене, насколько вы готовы вложиться в безопасность вашей квартиры и семьи. Очень советую скачать ДСТУ и в качестве общего развития почитать, он небольшой. Какие основные требования к входным дверям, чтобы продавцы не сильно старались вешать вам лапшу на уши. В двери все важно. Хорошая дверь защищает хороший замок и наоборот. Замки от Гардиан, Кале, Апекс и некоторые модели Моттуры - это от бесов. Чем массовее замки тем легче они вскрываются, ибо хорошо изучены тем, кому надо. Из замков советую такие бренды как CISA, CR, TESA, MUL-T-LOCK, ABLOY ну и MOTTURA, только из серии т.н. "тяжелых" замков.
    Проблема основных производителей дверей в Одессе, насколько я изучил этот вопрос, что у них все налажено и запущено в процесс. Массовые двери. На выбор предлагается стандартный набор замков, который они считают хорошими для своих дверей. Менять и ставить что-то что хочет более менее грамотный клиент - не хотят. Остальным и так впарят. Нечего тут, понимаешь умничать. Если будут реально хорошие замки, хорошая дверь, вобщем все как по ГОСТу то их продукция будет стоить точно не 8-9 тыс. как в самом бюджетном варианте и даже не 25-28 тыс. как в типа "премиум", например у CONEX. Продаж не будет. Вот и готовят то, что может купить большинство людей.
    Длинно пишу, да? )) Окей. Для примера, можете загуглить фирму которая в Киеве делает двери от 4 до 6 класса взломостойкости. Там вы сможете понять, что такое хорошая дверь. Но цены там - увы(( Около 50к. Это стандартная.
    Вы серьёзно?!
    Комплектуем Conex двухсистемным CR Dual MRX, добавляем цилиндр AGB Scudo DCK (я о таком сочетании замков уже не единожды писал) и получаем дверь за 24-25000 грн, целиком и полностью соответствующую ГОСТу, как дверь второго класса взломостойкости. Какой из его пунктов вызвал у Вас сомнения?
    А что касается "Киевского производителя", рекомендую проанализировать стоит ли их изделие своих денег. Моё мнение - тот ценник должен делиться пополам.
    С другой стороны, как показывает практика, люди любят когда их обманывают и не доверяют если говорят правду... Беспощадная психология)))

5. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно?!
    Комплектуем Conex двухсистемным CR Dual MRX, добавляем цилиндр AGB Scudo DCK (я о таком сочетании замков уже не единожды писал) и получаем дверь за 24-25000 грн, целиком и полностью соответствующую ГОСТу, как дверь второго класса взломостойкости. Какой из его пунктов вызвал у Вас сомнения?
    А что касается "Киевского производителя", рекомендую проанализировать стоит ли их изделие своих денег. Моё мнение - тот ценник должен делиться пополам.
    С другой стороны, как показывает практика, люди любят когда их обманывают и не доверяют если говорят правду... Беспощадная психология)))
    Тут можно долго спорить. И насчёт соответствия ГОСТу и прочего. Кто хочет хорошую дверь - тот изучает и ищет, кто не хочет или не имеет возможность - тот доверяет "официальному рекламодателю". В последнем абзаце вы правы точно)))
    Последний раз редактировалось SergeyTS; 06.10.2018 в 16:16.

6. Вверх #5306
    User banned
    Тут можно долго спорить. И насчёт соответствия ГОСТу и прочего. Кто хочет хорошую дверь - тот изучает и ищет, кто не хочет или не имеет возможность - тот доверяет "официальному реламодателю". В последнем абзаце вы правы точно)))
    Знаете, это ведь Форум. Обсуждение. Аргументированное))
    Я же не пытаюсь Вас в чём-то уличить. Но если есть адекватные аргументы - выдавайте на-гора. Зачем воду лить?!

7. Вверх #5307
    Адекватные аргументы против какой двери вам нужны? Конкретнее. Хороший замок приведённый вами выше- это не дверь. Все в комплексе должно быть. В том числе никакого "гнутого профиля" в каркасе двери. Только профильная труба. Что скажете?
    З. Ы. Воду не лью. Я не специалист по впариванию. В качестве аргумента, на мой скромный взгляд, привёл ДСТУ. Людям в поиске дверей советую прочитать его в пунктах касающихся из чего должна быть качественная дверь, если они ищут именно её. Чтобы потом им не вешали лапшу на уши в салонах и прочих местах. Хотя я думаю, основное требование сейчас при покупке дверей - это цена. Многие закрывают глаза на нюансы. Но это выбор каждого.

8. Вверх #5308
    User banned
    основное требование сейчас при покупке дверей - это цена. Многие закрывают глаза на нюансы. Но это выбор каждого.
    Цена - всегда основопологающий фактор при покупках, и в теме дверей - аналогично. С нюансами 90 % покупателей не разбираются и доверяют тому, что им красиво расскажет менеджер по продажам этих самых дверей.
    Другой вопрос, что цена ошибки при выборе в данном вопросе может оказаться очень существенной, гораздо больше сэкономленных при покупке денег.
    При любом раскладе и выборе, я бы рекомендовал ставить дверь, квартиру, дом на пультовую охранную сигнализацию с мальчиками по вызову. Так будет надежней. Т.к. любая дверь открывается, вопрос времени и затраченных усилий, или разнообразия вариантов возможного вскрытия.

9. Вверх #5309
    User banned
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    Цена - всегда основопологающий фактор при покупках, и в теме дверей - аналогично. С нюансами 90 % покупателей не разбираются и доверяют тому, что им красиво расскажет менеджер по продажам этих самых дверей.
    Другой вопрос, что цена ошибки при выборе в данном вопросе может оказаться очень существенной, гораздо больше сэкономленных при покупке денег.
    При любом раскладе и выборе, я бы рекомендовал ставить дверь, квартиру, дом на пультовую охранную сигнализацию с мальчиками по вызову. Так будет надежней. Т.к. любая дверь открывается, вопрос времени и затраченных усилий, или разнообразия вариантов возможного вскрытия.
    Истина. Дверь - отсрочка, необходимая для реагирования охранной службы

10. Вверх #5310
    User banned
    Я об этих Ваших словах. Conex соответствует ГОСТу, это всё что я пытаюсь объяснить))

11. Вверх #5311
    Я об этих Ваших словах. Conex соответствует ГОСТу, это всё что я пытаюсь объяснить))
    Ну зачем вы так)) Вы ничего не пытаетесь объяснить, а просто назвали модный замок и такой же секрет к нему. Это не должно убедить подготовленного покупателя.
    Я ГОСТ изучил. Это несложно. В сертификате выдаваемом на двери фирмы CONEX, где написано что они соответствуют ГОСТУ, перечислены лишь те элементарные пункты ГОСТа, без которых дверь просто не получится ну никак. Это все равно что нахваливать продаваемую машину рассказывая что у нее есть колеса, руль, бак и т.п. Прочитайте внимательно перечисленные пункты ГОСТа указанные в сертификате. Это хитрый ход, указать большими буквами ГОСТ и мелким шрифтом перечислить каким именно пунктам некоторым.
    Я не противник этой фирмы конкретно, в отличие от своих основных конкурентов, они хоть какие то пункты перечислили, и если я и буду рекомендовать кому то купить обычную дверь, то в первую очередь у этой фирмы.
    Но правду знать люди должны, если хотят. Читайте люди добрые нормы и требования))
    З.Ы. Сколько обещает CONEX гарантию на двери? "...Производство входных дверей в Украине Conex® осуществляет по всем европейским стандартам и нормам, поэтому на каждое изделие мы предоставляем 12 месяцев гарантии..." Конец цитаты.
    Сколько требует ГОСТ?
    ДСТУ Б В.2.6-11:2011 "...13.1.2 Гарантійний строк експлуатації не менше трьох років..."
    Дальше будем?
    Мой посыл тем кто ищет прост. Хотите быть грамотным и не позволить себя одурманить - изучайте необходимую базу. Верить продавцам нельзя. Работа у них такая((

12. Вверх #5312
    User banned
    Ну зачем вы так)) ... фирмы CONEX, Верить продавцам нельзя. Работа у них такая((
    О как? Но ведь существуют порядочные продавцы, и двери окромя Конекса?

13. Вверх #5313
    User banned
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    О как? Но ведь существуют порядочные продавцы, и двери окромя Конекса?
    Никому верить нельзя - мне можно & Мюллер =)
    Был на днях у нотариуса, обратил внимание на дверной блок, а был он именно Конекс, но установленный наверно больше 10 лет назад (субьективно). Поразила толщина металла коробки у двери — около 5 мм, сейчас такие наверно Конекс и не выпускает уже? Дверь мощно выглядела, по крайней мере визуально (хотя разумеется важна и внутренняя начинка), ну и на Пульт ГСО, конечно выведена сигнализация. Но был приятно удивлён, что когда то на металле не экономили в промышленном производстве дверей.

14. Вверх #5314
    User banned
    ДСТУ Б В.2.6-11:2011:
    13 ГАРАНТІЇ ВИРОБНИКА
    13.1 Згідно з Законом України "Про захист прав споживачів" виробник дверних блоків повинен
    установити наступні строки:
    13.1.1 Гарантійний строк зберігання не менше ніж один рік.
    13.1.2 Гарантійний строк експлуатації не менше трьох років.
    13.1.3 Строк служби не менше 20 років.

15. Вверх #5315
    ДСТУ Б В.2.6-11:2011:
    13 ГАРАНТІЇ ВИРОБНИКА
    13.1 Згідно з Законом України "Про захист прав споживачів" виробник дверних блоків повинен
    установити наступні строки:
    13.1.1 Гарантійний строк зберігання не менше ніж один рік.
    13.1.2 Гарантійний строк експлуатації не менше трьох років.
    13.1.3 Строк служби не менше 20 років.
    Ну и? Вы хотите термин "зберiгання" выдать за эксплуатацию? )))
    Все эти пункты ДСТУ есть в сертификате хоть одной фирмы производящей входные двери в Одессе? А сами сертификаты о соответствии ДСТУ есть? В супермаркете дверей никто не смог предоставить ничего. Был неоднократно.

16. Вверх #5316
    User banned
    Ну и? Вы хотите термин "зберiгання" выдать за эксплуатацию? )))
    Все эти пункты ДСТУ есть в сертификате хоть одной фирмы производящей входные двери в Одессе? А сами сертификаты о соответствии ДСТУ есть? В супермаркете дверей никто не смог предоставить ничего. Был неоднократно.
    Ничего я не хочу выдать!))
    Просто есть сертификат соответствия второму классу взломостойкости, согласно ГОСТам. А уже в ГОСТе расписано что это значит. Раньше сертификат "висел" у них на сайте, но после обновления, вроде, убрали...
    Гарантийный срок - год. Постгарантийное обслуживание - без ограничений. Я сам не углублялся в такие дебри ГОСТов, но это лучше чем очень многие фабрики Украины.
    Вы правы в том, что действительно хорошая дверь - проблема. Причём, проблема не серийная))
    Ну или серийная, но не нашей замечательной Родины)) А это, автоматом, 1200-1300 евро+

17. Вверх #5317
    Ничего я не хочу выдать!))
    Просто есть сертификат соответствия второму классу взломостойкости, согласно ГОСТам. А уже в ГОСТе расписано что это значит. Раньше сертификат "висел" у них на сайте, но после обновления, вроде, убрали...
    Гарантийный срок - год. Постгарантийное обслуживание - без ограничений. Я сам не углублялся в такие дебри ГОСТов, но это лучше чем очень многие фабрики Украины.
    Вы правы в том, что действительно хорошая дверь - проблема. Причём, проблема не серийная))
    Ну или серийная, но не нашей замечательной Родины)) А это, автоматом, 1200-1300 евро+
    Хорошая дверь не проблема. Найти на нее денег - вот настоящая проблема дающая возможность процветать на рынке дверей тем, кто предлагает на продажу все то, что мы имеем в Супермаркетах Дверей и иже с ними. ИМХО.
    Если точнее про "автомат", то это 1550 евро, класса 4++ по стандарту EN1627:2016
    И делают такие и выше классом в г.Киеве. Уже 20 лет как. Имя им Bodyguard.

18. Вверх #5318
    User banned
    ..,
    И делают такие и выше классом в г.Киеве. Уже 20 лет как. Имя им Bodyguard.
    Было недавно вроде же только 9 лет...
    У Игоря не очень хорошая репутация, даже среди коллег. На мой скромный взгляд, нельзя так нагло обманывать покупателя. В замках он вообще не разбирается. Сори, если мое мнение не то,..Бодигард в топку

19. Вверх #5319
    User banned
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Было недавно вроде же только 9 лет...
    У Игоря не очень хорошая репутация, даже среди коллег. На мой скромный взгляд, нельзя так нагло обманывать покупателя.
    Маркетинговое продвижение своей продукции он организовывает шикарно =)
    Среди специалистов-дверников я тоже встречал мнение, что двери Бодигуард далеко не так хороши, как стоят и преподносятся, но беда в том, что на рынке взломостойких дверей, а не просто железных коробок - не так много вариантов в Украине, иногда правильней и дешевле будет разобраться в сути вопроса и заказать индивидуальный проект у самоделкиных.

20. Вверх #5320
    User banned
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    Бодигуард далеко не так хороши, как стоят и преподносятся, но беда в том, что на рынке взломостойких дверей,.
    беда в том, что подмена понятий. Взломостойкость никому не нужна. Нужна неоткрываемость, а это разные вещи.

Ответить в теме
Страница 266 из 286 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права