|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ну..поехали)
Всем КУ)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Первая девушка чудесная)
хорош парень, надо брать)
я уже смотрю))
песню Рождена спел хорошо чувак..но как правильно сказали,что скромность ему очень к лицу,у меня были такие же чувства,как у Данилко...до речi.Андрiй розмовляе рiдною мовою,я здивована))
фирмовая дамочка)
Она уже пробовалась раньше, мне кажется
Hakuna Matata!
И молодец!
Зізнатися, мені так подобається, що майже на усіх телеканалах ведучі вже розмовляють українською. Спочатку їм було важко, незвично, виходило це якось штучно, через пень колоду. Але з часом все стало по-справжньому красивот - говорять без напрягу, так що вже й уваги не звертаєш.
Ну, и могли бы взять тех бабонек, вернее, Настя могла бы сказать "да". Пусть бы отсеяли потом в лагере. Аргумент, что они не поют на английском - это ваще ниже талии. Как по мне, так они не хуже пожарного. Не понимаю, нафига на кастинг приходить в форме. Для пущей солидности?
дамочка з нiжинськими "огурками" вроде ниче так,тембр голоса интересный,песня однаиз моих любимых.
а вот профессиональные певцы на конкурсе,да еще протеже Нины Матвиенко -мне кажется это не совсем честно.имхо
а мне девочка понравилась, жаль что ее не взяли. Пародиста взяли, а ее нет..абсурд какой то.
ой...девушка просто супер!
Я была во многих регионах Украины, на Полтавщине, откуда Дарилко родом, украинский самый спивочий
Анна хорошо, но не ах
Hakuna Matata!
точно,я совсем забыла его первые сценки,и легендарную "Проводницу": "...ну шо це воняє? мужчина на верхній полкє,ви або укрийте свої ноги,або давайте шото рішать“))))
мюзиклы новогодние часто пересматриваю с его участием,судейство на прошлом х-факторе и нацотбор на Евровидение....все на русском....
ладно,это лирическое отступление,теперь по теме: девочки,я пропустила выступление чемпиона Украины по тайскому боксу-как он спел?)
Социальные закладки