Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1668 из 3861 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 77201
  1. Вверх #33341
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Українська правда
    8 год ·
    "Немає сумнівів, що реальним господарем став Петро Порошенко" — у партії "Батьківщина" кажуть, що NewsOne перейшов у власність президента

там же ЖОПАБЛОК его перекупил или президент с ними одно и тоже?
    Значит и этот канал разделит участь 5-го и станет таким же неприятным для людей как и все, что связано с людоедом. Помимо лютой ненависти эта конченая свинья вызывает еще и крайнее отвращение, к ней относятся как к прокаженному.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #33342
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Українська правда
    8 год ·
    "Немає сумнівів, що реальним господарем став Петро Порошенко" — у партії "Батьківщина" кажуть, що NewsOne перейшов у власність президента

там же ЖОПАБЛОК его перекупил или президент с ними одно и тоже?
    Нью Ван купил портнов, бывший соратник вашей юли

По моему это уже все знают.

https://www.google.com.ua/amp/s/news...-tri-hoda.html
    Последний раз редактировалось zarema; 06.10.2018 в 10:18.

3. Вверх #33343
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    уже Портнов отказался от телеканала в связи со сменой власника)) привет Пороху))

4. Вверх #33344
    уже Портнов отказался от телеканала в связи со сменой власника)) привет Пороху))
    При чем тут порох и откуда инфа?
    https://www.google.com.ua/amp/s/1k.c...ntsev.html/amp

5. Вверх #33345
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Портнов розірвав договір з NewsOne через нового власника
    12090 ПЕРЕГЛЯДІВ 6
    П'ятниця, 5 жовтня 2018, 14:46
    63 0 0
    Екс-заступник глави Адміністрації президента Віктора Януковича Андрій Портнов вирішив розірвати договір про управління телеканалом NewsOne.

Про це він написав у Facebook, коментуючи інформацію про передачу корпоративних прав на канал нардепу від Опозиційного блоку Тарасу Козаку.

"До всіх подій навколо NewsOne додалася ще одна. На каналі змінюється власник. На рішення про зміну структури власності я вплинути не можу... У зв'язку цим, я ініціював розірвання договору про управління NewsOne", - написав він.

"Від сьогодні я більше не буду мати стосунку до інформаційної, адміністративної або іншої діяльності телеканалу", - додав Портнов.

Разом з тим він запевнив, що виконає всі обіцянки, які встиг дати публічно.

"Як людина, яка не кидає розпочате, я не можу залишити журналістів у таку хвилину, тому все, що я встиг пообіцяти публічно, закінчу. Я буду в контакті з менеджментом каналу і продовжу його судовий і міжнародний захист доти, доки він буде перебувати в опозиційній до влади риториці", - написав Портнов.

За його словами, на його переконання не може вплинути "ні тиск нікчемної парламентської більшості, ні РНБО, ні правоохоронців, ні президента".

"З усіма прийнятими ними рішеннями можна і потрібно боротися. Моя політична позиція залишається стабільною – Порошенко, фракції БПП і Народного Фронту – це організоване злочинне угрупування, під якою б ідеологією воно не ховало свої ініціативи і рішення", - підсумував Портнов.

Нагадаємо, 29 серпня екс-заступник голови Адміністрації президента Віктора Януковича Андрій Портнов заявив, що отримав в управління телеканал "NewsOne".

там оч длинная статья в УП)) но это всё происки империалистов))

6. Вверх #33346
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нью Ван купил портнов, бывший соратник вашей юли

По моему это уже все знают.

https://www.google.com.ua/amp/s/news...-tri-hoda.html
    все кроме партии родина похоже..смысле матькивщина )

Дмитро "Калинчук" Вовнянко

34-й бат "Батьківщина" і 42-й бат "Рух опору" сформувала Кіровоградська ОДА. Забезпечила - Кіровоградська ОДА і волонтери, одним з яких була ВО "Батьківщина". Повторюю - одним з волонтерів. Не основним.

Це - результат обіцяної Юлією Володимирівною громадської ініціативи "Рух опору", кінцевою метою якої (знову таки зі слів Юлії Тимошенко) було формування ВО "Батьківщиною" ТРЬОХ БРИГАД.

Тепер "Батьківщина" стверджує ніби бати "Батьківщина" і "Рух опору" створені нею.

Ну, іллюстрація каже сама за себ
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

7. Вверх #33347
    Портнов розірвав договір з NewsOne через нового власника
    12090 ПЕРЕГЛЯДІВ 6
    П'ятниця, 5 жовтня 2018, 14:46
    63 0 0
    Екс-заступник глави Адміністрації президента Віктора Януковича Андрій Портнов вирішив розірвати договір про управління телеканалом NewsOne.

Про це він написав у Facebook, коментуючи інформацію про передачу корпоративних прав на канал нардепу від Опозиційного блоку Тарасу Козаку.

"До всіх подій навколо NewsOne додалася ще одна. На каналі змінюється власник. На рішення про зміну структури власності я вплинути не можу... У зв'язку цим, я ініціював розірвання договору про управління NewsOne", - написав він.

"Від сьогодні я більше не буду мати стосунку до інформаційної, адміністративної або іншої діяльності телеканалу", - додав Портнов.

Разом з тим він запевнив, що виконає всі обіцянки, які встиг дати публічно.

"Як людина, яка не кидає розпочате, я не можу залишити журналістів у таку хвилину, тому все, що я встиг пообіцяти публічно, закінчу. Я буду в контакті з менеджментом каналу і продовжу його судовий і міжнародний захист доти, доки він буде перебувати в опозиційній до влади риториці", - написав Портнов.

За його словами, на його переконання не може вплинути "ні тиск нікчемної парламентської більшості, ні РНБО, ні правоохоронців, ні президента".

"З усіма прийнятими ними рішеннями можна і потрібно боротися. Моя політична позиція залишається стабільною – Порошенко, фракції БПП і Народного Фронту – це організоване злочинне угрупування, під якою б ідеологією воно не ховало свої ініціативи і рішення", - підсумував Портнов.

Нагадаємо, 29 серпня екс-заступник голови Адміністрації президента Віктора Януковича Андрій Портнов заявив, що отримав в управління телеканал "NewsOne".

там оч длинная статья в УП)) но это всё происки империалистов))
    Какого власника, какая злочинная группировка??)) сам портнов то кто такой, не из злочинной группировки?))) Вам напомнить, что петиция о закрытии каналов 112 и ньюс Ван из за их антиукраинской деятельности, набрала 25000 голосов и верховая рада обязана была рассмотреть этот вопрос, что и было сделано,вот ваш портнов и здрыснул по быстрому, что не так? Если бы не рассматрели вы бы точно также развели зраду, что в Украине не борются с сепаратизмом и врагами Украины, что это все происки пороха, приняли петицию к рассмотрению опять порох виноват. Или Вам ньюс Ван и мураева жалко или что юле столоваться не где будет?Так так и скажите
    Последний раз редактировалось zarema; 06.10.2018 в 11:03.

8. Вверх #33348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Какого власника, какая злочинная группировка??)) сам портнов то кто такой, не из злочинной группировки?))) Вам напомнить, что петиция о закрытии каналов 112 и ньюс Ван из за их антиукраинской деятельности, набрала 25000 голосов и верховая рада обязана была рассмотреть этот вопрос, что и было сделано,вот ваш портнов и здрыснул по быстрому, что не так? Если бы не рассматрели вы бы точно также развели зраду, что в Украине не борются с сепаратизмом и врагами Украины, что это все происки пороха, приняли петицию к рассмотрению опять порох виноват. Или Вам ньюс Ван и мураева жалко или что юле столоваться не где будет?Так так и скажите
    можно поподробней что за злочинная группировка?
    п.с. про петицию и что портнов испугался,смешно просто

и да,закрытия ньюс-ван и 112-го это не борьба с сепаратизмом и расеей,это борьба с мельницами и устранения неугодных

9. Вверх #33349
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение

и да,закрытия ньюс-ван и 112-го это не борьба с сепаратизмом и расеей,это борьба с мельницами и устранения неугодных
    А их разве закрыли?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #33350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А их разве закрыли?
    к чему вопрос?
    никто их не закроет ,но процесс ведь для вышиваты запустили,истерику наблюдаем

другие проблемы шумом перекрываются,задача выполнена

11. Вверх #33351
    СуперПабло
    Alfa-самец
    к чему вопрос?
    никто их не закроет ,но процесс ведь для вышиваты запустили
    А к чему чушь про закрытие?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #33352
    Не покидает форум
    А к чему чушь про закрытие?
    где?
    че ты лепишь
    закрытие -это имеется ввиду процесс(пустышка),выше написал

13. Вверх #33353
    User banned
    Не закрыли,но проветрить надо..Это точно...

14. Вверх #33354
    СуперПабло
    Alfa-самец
    где?
    че ты лепишь
    закрытие -это имеется ввиду процесс(пустышка),выше написал
    А где у нас процесс закрытия 112-го и ньюсвана?
    Ляпнул чушь, а теперь не знаешь, как вывернуться? Бывает ))

15. Вверх #33355
    Не покидает форум
    А где у нас процесс закрытия 112-го и ньюсвана?
    Ляпнул чушь, а теперь не знаешь, как вывернуться? Бывает ))
    где у нас процесс?

ну что же,по фактам
    1)петиция набрала нужных 25 тыс .

2)Петиція проти "112 Україна" та NewsOne набрала рекордну кількість голосів: я дав доручення комітету підготувати пропозиції для розгляду в сесійній залі, - Парубій. ВIДЕО
    Рада розгляне петицію з приводу антиукраїнської діяльності телеканалів "112 Україна" та NewsOne.
    Про це на брифінгу після Погоджувальної ради заявив спікер ВР Андрій Парубій, повідомляє парламентський кореспондент Цензор.НЕТ.

3)Рада просить РНБО запровадити санкції проти юросіб-засновників телеканалів 112 і NewsOne. ВIДЕО
    Верховна Рада ухвалила постанову про схвалення пропозицій щодо застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій) (№9157) щодо юросіб-засновників телеканалів "112 Україна" і "NewsOne".
    За відповідну постанову проголосували 229 нардепів, передає парламентський кореспондент Цензор.НЕТ.

ну так что ,ответишь за свой базар(можно сказать и по -другому)?

16. Вверх #33356
    СуперПабло
    Alfa-самец
    где у нас процесс?

ну что же,по фактам

2)Петиція проти "112 Україна" та NewsOne набрала рекордну кількість голосів: я дав доручення комітету підготувати пропозиції для розгляду в сесійній залі, - Парубій. ВIДЕО
    Рада розгляне петицію з приводу антиукраїнської діяльності телеканалів "112 Україна" та NewsOne.
    Про це на брифінгу після Погоджувальної ради заявив спікер ВР Андрій Парубій, повідомляє парламентський кореспондент Цензор.НЕТ.

3)Рада просить РНБО запровадити санкції проти юросіб-засновників телеканалів 112 і NewsOne. ВIДЕО
    Верховна Рада ухвалила постанову про схвалення пропозицій щодо застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій) (№9157) щодо юросіб-засновників телеканалів "112 Україна" і "NewsOne".
    За відповідну постанову проголосували 229 нардепів, передає парламентський кореспондент Цензор.НЕТ.

Экономические и ограничительные санкции против юрлиц-учредителей - это как бы вообще не закрытие ))
    Так шо там насчет базара, маленький?

17. Вверх #33357
    zodchiy
    где у нас процесс?

ну что же,по фактам

где про закрытие каналов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #33358
    Не покидает форум
    Экономические и ограничительные санкции против юрлиц-учредителей - это как бы вообще не закрытие ))
    Так шо там насчет базара, маленький?
    я так и знал,что вцепишься за это)
    в принципе все вопросы в твоей объективности подтвердились лишний раз

петиция была о чем??

призыв спикера был о чем до того как дело дошло до подачи в зраде?

"Закон о санкциях допускает наложение санкций по решению СНБО, а не суда", - напомнил Найем.

"Кто может закрыть канал? Суд через Нацсовет, или второй механизм - СНБО, который может накладывать санкции на юридических лиц
    Последний раз редактировалось Max_67; 06.10.2018 в 14:04.

19. Вверх #33359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    где про закрытие каналов?
    конечная цель всего этого простая,отжать под себя эти каналы,так что закрывать никто их и не собирался,хотели воспользоваться вышиватной истерикой ,которая разгоняется в масс-медиа

а с учетом того ,что ходят слухи ,что они уже под порошенко получается весьма забавно

20. Вверх #33360
    Не покидает форум Аватар для Dave
    где у нас процесс?

ну что же,по фактам

Это процесс очищения этих каналов от всякого ватного дерьма которое воняет на всю Украину, очистят отмоют и будут нормальные каналы
    Не сцы Максик

Ответить в теме
Страница 1668 из 3861 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права