Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 810 из 982 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 19621
  1. Вверх #16181
    Посетитель
    на Фонтане айболит , хирург Данилейко

2. Вверх #16182
    User banned
    подскажите офтальмолога в районе фонтана пожалуйста. в Айболите есть, но стоит ли туда идти...? мнения неоднозначные, а прием только 200 грн...

3. Вверх #16183
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    подскажите офтальмолога в районе фонтана пожалуйста. в Айболите есть, но стоит ли туда идти...? мнения неоднозначные, а прием только 200 грн...
    Офтальмологов ВООБЩЕ не так много, а Вы хотите именно в своем районе, да еще и подешевше ))))))) К хорошему узкому специалисту можно и проехаться, имхо.
    Если Вы кратко опишите проблему, Вам возможно смогут подсказать лучше
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #16184
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Офтальмологов ВООБЩЕ не так много, а Вы хотите именно в своем районе, да еще и подешевше ))))))) К хорошему узкому специалисту можно и проехаться, имхо.
    Если Вы кратко опишите проблему, Вам возможно смогут подсказать лучше
    возможно, нам вообще не понадобится именно офтальмолог. и я не про "подешевше", просто здесь много читала отзывов про айболит нехороших... и да, мне не хочется лишний раз выкидывать 200 грн просто так...я хожу в клинику,где прием 70 грн и ничего в этом зазорного не вижу) попробуем пойти сначала туда, а потом уже если понадобится, то к более узкому специалисту. я на всякий случай узнавала в темке...у собаки пятна на глазах. на одном глазу удалось разглядеть белесое пятно в виде треугольника на роговице и на втором глазу вроде тоже подобное,головой вертит, не дает нормально рассмотреть. когда-то у нас было махонькое пятнышко,сказали, что это механическая травма. катараксом покапали,прошло. а сейчас это по-моему уже что-то другое...

5. Вверх #16185
    Большое сердце
    Нужен именно офтальмолог!

6. Вверх #16186
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ... много читала отзывов про айболит нехороших... и да, мне не хочется лишний раз выкидывать 200 грн просто так...я хожу в клинику,где прием 70 грн и ничего в этом зазорного не вижу) ...
    Я обращалась в Айболит на Фонтане по хирургическому вопросу - довольна, ттт. А вот девочки на ресепшене там косякнули (((
    А где, если не секрет, прием 70 грн.? Можно в личку/публичку/репку Где-то еще такие цены сохранились... )

7. Вверх #16187
    User banned
    Я обращалась в Айболит на Фонтане по хирургическому вопросу - довольна, ттт. А вот девочки на ресепшене там косякнули (((
    А где, если не секрет, прием 70 грн.? Можно в личку/публичку/репку Где-то еще такие цены сохранились... )
    Лесси на Черняховского

8. Вверх #16188
    Нервовий згусток

Знамеровский пару месяцев назад с нас брал 50 грн. за прием и еще есть клиника Ветлазарет, весной платили по 50 грн. за прием.

9. Вверх #16189
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Знамеровский пару месяцев назад с нас брал 50 грн. за прием и еще есть клиника Ветлазарет, весной платили по 50 грн. за прием.
    ну вот,оказывается есть еще места,где лечат и при этом не разоряют)))

10. Вверх #16190
    User banned
    Были мы с утра в Лесси. Посмотрели оба глаза, в одном нашли царапину. Во втором царапины нет,но пятнышко тоже имеется, возможно,было тоже повреждение и остался след. Наболтали в шприц капли с антибиотиком(название забыла) и папаверином и дали корнерегель уже начатый с собой- итого 70 грн за всё.... Сказали через 3 дня прийти показаться.

11. Вверх #16191
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну Знамеровский да. Но это блин далеко с Фонтана. Ветлазарет не знаю, где это?

12. Вверх #16192
    Нервовий згусток

Это клиника покойного Саши Лазарева на поселке рядом с Папашоном.

13. Вверх #16193
    Новичок

Angry не идите к Артеменко Владимиру Вячеславовичу, он убийца животных

Артеменко Владимир Вячеславович - некомпетентный ветеринар и отвратительный человек, значится ассистентом на сайте кафедры хирургии, акушерства и болезней мелких животных одесского государственного аграрного университета, проживает и осуществляет прием (у него прямо на территории дома есть обустроенный кабинет и операционная) по адресу г. Одесса, пер. Дмитрия Донского 1а (возле остановки Кактус). *

21 августа 2018 я обратилась к Артеменко с проблемой маленькой дырочки у кота в нёбе (1см в длину и 1.5 мм в ширину) (год назад после падения с высоты зашили большую трещину, а посередине не срослось до конца). До этого зашивали ее несколько раз у другого врача и все время она расходилась, при этом была всегда очень маленькой. Артеменко сделал нам операцию, зашил нёбо и сказал показаться через месяц.

Через 5 дней образовалась дырка размером с 5 копеек, никогда у кота она такой огромной не была, и появился в пасти ужасный запах тухлятины. Как нам потом сказали, это свидетельствовало о некрозе тканей и отмирания части кости. Когда я позвонила Артеменко и описала ситуацию, и спросила что нам сейчас делать, “врач” мне ответил, что он никаких гарантий нам не давал и больше ничем не может нам помочь.
    На мой вопрос, не хочет ли он хотя бы осмотреть текущее состояние кота, так как я даже представить не могу чем его сейчас кормить, потому что вся еда будет проваливаться сквозь эту дырку, Артеменко нехотя ответил, что можем привезти кота через неделю.
    То есть, по его соображениям, кот должен был с гниющей дыркой в небе не есть 7 дней!????
    Даже не принес никаких извинений или соболезнований за то что натворил своими кривыми руками!! Ни разу за перенесенные операции у кота и близко не было такого ужаса, как после одной операции этого «чудо-врача»!
    Благо нам оперативно смог помочь Эрнесто Родригес в ветклинике на Разумовского, спасибо ему ОГРОМНОЕ за это. В итоге: кот выжил и идет на поправку, у него в нёбе сетка из никелидотитана, торчит трубка в горле для еды, и куча медикаментов для поддержания его жизнедейтельности.
    В заключение хочу сказать: берегите своих питомцев и не повторяйте моих ошибок. А Вам, Артеменко Владимир Вячеславович, хочу пожелать поправлять свое здоровье только у таких же “честных”, “порядочных” и “ответственных” коллег, как Вы.

14. Вверх #16194
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Конечно, история грустная. Но нам Артеменко когда-то очень помог. И многие знакомые собачники обращались к нему - все были довольны. Про котиков не знаю - не скажу. Неужели все так сильно изменилось?!

15. Вверх #16195
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Конечно, история грустная. Но нам Артеменко когда-то очень помог. И многие знакомые собачники обращались к нему - все были довольны. Про котиков не знаю - не скажу. Неужели все так сильно изменилось?!
    Я собачник и я недовольна. Соглашусь с ElenaElenaElena: Артеменко отличается пофигизмом в отношении животных. По крайней мере в моем случае было так. Обратились к нему в 2010 году, тоже по рекомендации. Никто не мог поставить собаке правильный диагноз. Он диагноз поставил. Но почти сразу после этого собака перестала есть, состояние все ухудшалось. Я звонила Артеменко не единожды, а он говорил: да не паникуйте, да поколите то, поколите это... В конце концов и вовсе стал на звонки отмораживаться. Я нашла другого врача, которая взяла анализ крови на биохимию на дому. В тот день, когда узнали результаты анализов (все было очень плохо), собака умерла. Если бы я не повелась тогда на советы Артеменко "не паниковать", я могла бы доставить его в клинику под капельницы раньше. Но вот так. Больше никогда я к этому врачу не обращусь и советовать его никому не стану.

16. Вверх #16196
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Вчера были в клинике "Хатико" Прохоровская/Мясоедовской, сдавали анализ крови на биохимию и проконсультировались с врачом, деньги взяли только за анализ, а за прием ничего. Лечим там животных не впервые, цены адекватные и врачи неплохие, нареканий на их знания и помощь пока не имеем

17. Вверх #16197
    Большое сердце
    Тему их читали?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3125900

18. Вверх #16198
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Добрый день! посоветуйте, пожалуйста, аллерголога для собакен и есть ли в городе он вообще? знаю только, что у нее аллергия на яблоки. но шерсть возле хвоста желтеет и пузико мне не нравится. меняю уже не один корм, но это тоже же плохо, перестройка стула((((
    просто хочу сдать анализа на аллергены, а где не могу найти. посоветуйте пожалуйста.
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

19. Вверх #16199
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    В этом году в мае после операции у Артеменко,в этот же день умерла моя собака.После операции,собака была не адекватная,очень кричала,на что мне объяснили,что так маленькие собаки отходят от наркоза.Я подождала,когда она более менее успокоилась,она уже не кричала,а просто "куда-то бежала",дома то затихала,то опять кричала,несколько раз созванивалась с врачем и спрашивала,что делать и может что-то уколоть,мне все казалось,что ей больно,на что мне ответили,что там все уколото,и на ее состояние был ответ,что так бывает...Вообщем,когда начался опять приступ,я повезла ее к врачу,но не довезла,она умерла в машине.Артеменко мне принес искренние извинения,но мне от этого легче не стало,а осталась ОГРОМНАЯ вина перед моей собакой и боль за то,что ей пришлось перенести.за то,что можно было помочь и не помогли.

20. Вверх #16200
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Читала, я уже начиталась обо всех ветеринарах и у меня сложилось впечатление, что некуда нести животных лечить, почти все ветеринары дерут деньги и убивают животных

Ответить в теме
Страница 810 из 982 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права