Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1864 из 2529 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,261 по 37,280 из 50562
  1. Вверх #37261
    Посетитель
    До 6 месяцев никаких проблем с жкт не было.До года пока не делали пентаксим по больницам не лежали скорых не вызывали.Сейчас нам 3 года.Ребенок болеет а диагноз поставить нам не могли.Речи нет хотя она начиналась были первые слова.Странности в поведении.

2. Вверх #37262
    Посетитель
    Желтуха была не от прививок а именно из за повышенного билирубина я отказалась от прививок в роддоме.Но даже в 6 месяцев нам нельзя было прививаться.

3. Вверх #37263
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а по-моему, вы только этим и занимаетесь, только почему-то скрываете... та напишите честно: до, я прививала своих детей, но теперь считаю, что это было неправильно, что в этом такого? но нет, надо в каждом сообщении писать о вреде прививок и мааааленькая приписочка: но лично я за прививки))) или крестик снимите или трусы наденьте - говорят в таких случаях)))
    какая мне честь:Вы так детально изучаете мои комменты)))
    а с крестом и без трусов чего нельзя?))) мне так комфортно) или может ,я как обезьяна из анекдота -не могу определиться: мне к умным или красивым?)

не хочется получать замечания от модераторов,а то я бы обозначила свою позицию очень четко))
    а пока так: я за добровольную вакцинацию! против принуждения,манипуляций,лжи!
    и таки да,в коллективный иммунитет(который можно создать с помощью поголовной вакцинации) не верю!

4. Вверх #37264
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    До 6 месяцев никаких проблем с жкт не было. До года пока не делали пентаксим по больницам не лежали скорых не вызывали. Сейчас нам 3 года. Ребенок болеет а диагноз поставить нам не могли. Речи нет хотя она начиналась были первые слова. Странности в поведении.
    Вы знаете, тут невозможно сказать, что лишь прививки виноваты. Вчера писала, что у подруги вообще не вакцинированный ребёнок и тоже очень сложный в поведении - всё новое вызывает истерики, пойти, как с обычным ребёнком в какое-то новое место невозможно, в туалет вне дома он не ходит и может терпеть сутками, речи не было долго, но она появилась и сразу предложениями. Так что обвинять подруге тут некого просто, а приходится признавать, что есть врождённые проблемы. Аутизм - это обменные либо генетические нарушения. Возможно, вакцинация может запускать его, тут, конечно, сложно утверждать или отрицать, т. к. время не повернёшь вспять. Но однозначно известно, что аутисты - далеко не все привитые.
    По поводу ЖКТ то же самое, после 6 месяцев обычно вводят прикорм, может и с этим быть связано, может нет... У нашего ребёнка проблемы с обменом веществ ещё со внутриутробного периода (нарушение усвоения белков) - питание с рождения было под контролем врачей, сдавали генетический скрининг, корректировали, ни от чего обмен веществ не стал ни лучше, ни хуже, единственное, на что ориентируемся, чтобы ребёнок чувствовал себя хорошо. В больнице за 8 лет лежали один день, случился отёк Квинке обширный, на что - сами не поняли, а так - ни бронхитов каких-то, ни пневмоний, бывают простуды, как и у всех, привит полностью. Считаю, что всё-таки генетика - основа для проявлений или непроявлений каких-то патологий. Дальше уже - личное дело каждого. Но однозначно делать выводы не стоит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #37265
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    И опять Индийская вакцина

МОЗ України зареєструвало ще одну вакцину КПК
    Міністерство охорони здоров'я України для закупівлі через міжнародні спеціалізовані організації зареєструвало ще один препарат для імунопрофілактики кору, паротиту та краснухи (ліофілізований) - вакцину індійського виробника "Серум Інститут Індії Пвт Лтд." (Serum Institute of India Private Limited).

6. Вверх #37266
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И опять Индийская вакцина

МОЗ України зареєструвало ще одну вакцину КПК
    Міністерство охорони здоров'я України для закупівлі через міжнародні спеціалізовані організації зареєструвало ще один препарат для імунопрофілактики кору, паротиту та краснухи (ліофілізований) - вакцину індійського виробника "Серум Інститут Індії Пвт Лтд." (Serum Institute of India Private Limited).
    Знают , что от индийских многие отказываются и опять ее тулят...(

Мы вчера поставили малому в поликлинике КПК Бельгия...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

7. Вверх #37267
    Во дворе нашем мальчик - ни одной прививки, 4 года ему, почти не говорит, с детьми не играет, только с мамой...Среди моих знакомых только пару человек не прививают детей, остальные прививают и с детьми все в порядке. Я никого не агитирую за прививки, просто пишу то, что меня окружает! Каждый делает выбор сам...

8. Вверх #37268
    Почему не регистрируют прививки из Франции ,Бельгии ,а тянут нашим детям Индию . Прямо как эксперименты какие то делают .

9. Вверх #37269
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вы знаете, тут невозможно сказать, что лишь прививки виноваты. Вчера писала, что у подруги вообще не вакцинированный ребёнок и тоже очень сложный в поведении - всё новое вызывает истерики, пойти, как с обычным ребёнком в какое-то новое место невозможно, в туалет вне дома он не ходит и может терпеть сутками, речи не было долго, но она появилась и сразу предложениями. Так что обвинять подруге тут некого просто, а приходится признавать, что есть врождённые проблемы. Аутизм - это обменные либо генетические нарушения. Возможно, вакцинация может запускать его, тут, конечно, сложно утверждать или отрицать, т. к. время не повернёшь вспять. Но однозначно известно, что аутисты - далеко не все привитые.
    По поводу ЖКТ то же самое, после 6 месяцев обычно вводят прикорм, может и с этим быть связано, может нет... У нашего ребёнка проблемы с обменом веществ ещё со внутриутробного периода (нарушение усвоения белков) - питание с рождения было под контролем врачей, сдавали генетический скрининг, корректировали, ни от чего обмен веществ не стал ни лучше, ни хуже, единственное, на что ориентируемся, чтобы ребёнок чувствовал себя хорошо. В больнице за 8 лет лежали один день, случился отёк Квинке обширный, на что - сами не поняли, а так - ни бронхитов каких-то, ни пневмоний, бывают простуды, как и у всех, привит полностью. Считаю, что всё-таки генетика - основа для проявлений или непроявлений каких-то патологий. Дальше уже - личное дело каждого. Но однозначно делать выводы не стоит.
    у моего ребенка синдром Аспергера,это спектр аутизма,но он болтает,читает,смотрит в глаза через раз,на вопросы отвечает,контактный,обучаемый,импульсивный,гиперак тивный,прогрессирует в развитии без особой терапии,так как про диагноз и не знали сразу....и поскольку я сижу на фб в группе,где общаются матери с такими детьми,то знаю много случаев,когда прививка очень навредила,то есть ребенок, который шел на поправку, после прививок скатывался назад образно говоря...
    а у нас на Украине прививка официально не делается только детям с иммунодефицитом и тяжелыми заболеваниями в стадии обострения,кажется так....аутистов прививают по общей программе,хотя грамотные неврологи и психиатры не рекомендуют их делать...хотя изначально аутизм формируется и без прививок,но вакцинация может сильно ухудшить состояние ребенка.
    тут все очень логично: при аутизме есть некоторые повреждения в мозге,и вполне вероятно,что и в ГЭБ тоже,,,если барьер поврежден,в мозг попадает то,что не должно туда попадать,я про эллементы крови:лейкоциты,лимфоциты,антитела...ну и начинается атака на мозг,,аутоимунное заболевание-это когда иммунная система воюет со здоровыми клетками организма,РС сюда же относится....но в это ж никто не вникает:прививка безвредна,а если умер после прививки или ухудшения здоровья начались,то это любая другая причина,но не прививка

10. Вверх #37270
    Не покидает форум
    Почему не регистрируют прививки из Франции ,Бельгии ,а тянут нашим детям Индию . Прямо как эксперименты какие то делают .
    Просто бизнес. Мы же не знаем всех договоренностей.

11. Вверх #37271
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    До 6 месяцев никаких проблем с жкт не было.До года пока не делали пентаксим по больницам не лежали скорых не вызывали.Сейчас нам 3 года.Ребенок болеет а диагноз поставить нам не могли.Речи нет хотя она начиналась были первые слова.Странности в поведении.
    В 6 месяцев как-раз начинается прикорм...

12. Вверх #37272
    Меломан форума
    простите, но это не так. вот перечень вакцин в наличии из 5й поликлиники, как видите, далеко не все Индия.

Hakuna Matata!

13. Вверх #37273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Во дворе нашем мальчик - ни одной прививки, 4 года ему, почти не говорит, с детьми не играет, только с мамой...Среди моих знакомых только пару человек не прививают детей, остальные прививают и с детьми все в порядке. Я никого не агитирую за прививки, просто пишу то, что меня окружает! Каждый делает выбор сам...
    Вы связываете поведение мальчика с отказом от прививок?
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #37274
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Она как раз не связывает поведение с прививками. Если вы не поняли. Просто многие кричат, что из-за прививок аутизм и т.д. Тогда аутизма бы не было у тех, кто не прививался
    Последний раз редактировалось Anria; 06.10.2018 в 13:26.

15. Вверх #37275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Она как раз не связывает поведение с прививками. Если вы не поняли. Просто многие кричат, что из-за прививок аутизм и т.д. Тогда аутизма бы не было у тех, кто пришивался
    Ну правильно.Мальчик не такой как все.Может проблемы в воспитании,а не из-за того что нет прививок и ребенок такой отшельник.
    "время не лечит, время учит"

16. Вверх #37276
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    простите, но это не так. вот перечень вакцин в наличии из 5й поликлиники, как видите, далеко не все Индия.

Я писала о регистрации новой вакцины . И чаще всего регистрируют новые препараты из Индии .АКДС в основном из Индии ,а эти прививки дают больше всего побочных действий .

17. Вверх #37277
    Нет, многие пишут ,что прививки всему виной, вот нет прививки у ребенка и тоже не все в порядке.

18. Вверх #37278
    Ну правильно.Мальчик не такой как все.Может проблемы в воспитании,а не из-за того что нет прививок и ребенок такой отшельник.
    Нет, там нормальные родители, но с ребенком не все в порядке.И воспитание там нормальное!

19. Вверх #37279
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, мальчики вопрос. Стоим на учете у фтизиатра. С конца сентября пытаемся сделать плановое манту. Но началась школ сопли, кашли, короче пришлось отложить. Вот ребенок здоров. Решили сдать анализы и на след неделе поставить, но опять сопли... Че делать? Нужна им справка, что ребенок заболел, поэтому не явились или на словах достаточно?
    P.S. Анализы нам нужны хорошие. Надо ждать, пока сопли закончатся или простуда на кровь не влияет?
    P.P.S. Противников вакцинации в целом и манту в частности просьба не отвечать

20. Вверх #37280
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики вопрос. Стоим на учете у фтизиатра. С конца сентября пытаемся сделать плановое манту. Но началась школ сопли, кашли, короче пришлось отложить. Вот ребенок здоров. Решили сдать анализы и на след неделе поставить, но опять сопли... Че делать? Нужна им справка, что ребенок заболел, поэтому не явились или на словах достаточно?
    P.S. Анализы нам нужны хорошие. Надо ждать, пока сопли закончатся или простуда на кровь не влияет?
    P.P.S. Противников вакцинации в целом и манту в частности просьба не отвечать
    я частичный противник)
    не знаю какая ситуация у Вас,но моя дочь стояла на учете у фтизиатра именно по той причине,что манту сделали в период соплей... так получилось,что утром проба делалась вроде как на фоне полного здоровья,а к обеду простуда проявила себя,,,
    а с повтором так же было:только надумали-сопли или горло красное тут как тут,,, мне верили на слово,что ребенок болеет,да и сроков не назначали конкретных,просто пока не пересдашь анализ,стоишь на учете,,,дело давно было,но помню,что долго не могли повторить пробу....а простуда на кровь может влиять,а может не влиять,я о величине СОЭ,все индивидуально...у дочки при аппендиците были анализы в норме,а у меня от недавно перенесенного насморка соэ полезло вверх...насморк без повышения температуры,в принципе,может и не повлиять на общий анализ крови.

Ответить в теме
Страница 1864 из 2529 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права