Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 161 из 231 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4606
  1. Вверх #3201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jacki Посмотреть сообщение
    Я бы поменял такую охрану. Им просто лень ехать, видимо. А будет реальная сработка, на этих созвонах потеряются драгоценные минуты.
    Согласно договору они должны приезжать, всегда.
    Пока, к счастью, не было возможности их увидеть в деле, но насчет лени - очень может быть.

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    Пока, к счастью, не было возможности их увидеть в деле, но насчет лени - очень может быть.
    а знакомые их не проверяли? ложные сработки? пусть попробуют, если приедут через 30 минут, то стоит задуматься, чтобы сменить контору
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

3. Вверх #3203
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Смеюсь. Лень работает посильнее сигнализации.
    Замок тоже держался молодцом)

4. Вверх #3204
    User banned
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Если кто-то и влезет, могут собак потравить, а так еще наряд приедет. Вообще обязаны позвонить хозяевам и спросить: дома ли они, если датчики сработали.
    Ага, с приставленным ножом к горлу типа скажешь что нет, не дома, приезжайте скорее.

Откуда вообще такая дичь берется.

5. Вверх #3205
    Частый гость
    а знакомые их не проверяли? ложные сработки? пусть попробуют, если приедут через 30 минут, то стоит задуматься, чтобы сменить контору
    Мне сложно сказать, я с ними не живу постоянно). При мне была ситуация, когда случилась ложная сработка. Они тут же перезвонили и спросили "это вы?". Да, мы, развития дальше не произошло.

6. Вверх #3206
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Ага, с приставленным ножом к горлу типа скажешь что нет, не дома, приезжайте скорее.

Откуда вообще такая дичь берется.
    в таком случае даже тел не сможете взять, не то чтобы сказать что-то(
    И если хозяева трубу не берут это тоже может о чем-то говорить

7. Вверх #3207
    Не покидает форум
    Если кто-то и влезет, могут собак потравить, а так еще наряд приедет. Вообще обязаны позвонить хозяевам и спросить: дома ли они, если датчики сработали.
    у меня наряд выезжает без звонков. приехали, проверили и потом уже звонят и ставят в известность что была сработка и ждут пока либо само встанет обратно на охрану ( у нас так было недавно, видимо коты гоняли а датчик после ремонта еще не закрепили) либо ждут кто может подъехать если постановка сама не восстановилась

8. Вверх #3208
    Не покидает форум
    я думаю если дом пасут то собак потравят заранее когда они будут во дворе
    мне вообще кажется что в частном доме люди более уязвимы чем в квартир т.е забор может не спасти, а двери часто открыты, а внутри потом уже фиг кто поймет что там пытают хозяев

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думаю если дом пасут то собак потравят заранее когда они будут во дворе
    мне вообще кажется что в частном доме люди более уязвимы чем в квартир т.е забор может не спасти, а двери часто открыты, а внутри потом уже фиг кто поймет что там пытают хозяев
    от профи ни собаки ни сигналка не помогут. Но лучше чтобы были чем нет.

10. Вверх #3210
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Так проверьте! Активируйте сигнализацию и не отвечайте на звонки! Можете и время засечь.
    Небольшой штраф ничто по сравнению с уверенностью в системе охраны и быстродействии группы!
    А может и без штрафа обойдется на первый раз.

11. Вверх #3211
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Так проверьте! Активируйте сигнализацию и не отвечайте на звонки! Можете и время засечь.
    Небольшой штраф ничто по сравнению с уверенностью в системе охраны и быстродействии группы!
    А может и без штрафа обойдется на первый раз.
    Это точно. В частном доме хорошие соседи работают лучше охраны - была сработка, пока эти бойцы тащились, сосед со своими домашними уже оцепили участок с ружжами, чтоб если что - живым никто не смылся Еще и заставил охрану нормально все проверить, т.к. пытались свалить, еле-еле увидев, что окна-двери целы и закрыты.
    Этим летом в деревне такое творится, что дверь закрывали, даже уходя в огород копаться - тырят телефоны/ кошельки/что попало, тупо заходя на участок, пока хозяева чем-то заняты. Странно совпало с диким наплывом туристов, которым фантазии и паспорта с безвизом хватило только на Одесскую область.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #3212
    Частый гость Аватар для Brecket
    Хорошие соседи - огромный плюс в жизни.... К сожалению, большая сейчас редкость.

13. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Это точно. В частном доме хорошие соседи работают лучше охраны - была сработка, пока эти бойцы тащились, сосед со своими домашними уже оцепили участок с ружжами, чтоб если что - живым никто не смылся Еще и заставил охрану нормально все проверить, т.к. пытались свалить, еле-еле увидев, что окна-двери целы и закрыты.
    ну таким соседям низкий поклон. не все такие. Иногда соседи сами являются наводчиками, даже сами того не подозревая. Бабки соседские то вообще все расскажут и покажут посторонним где и что у вас лежит.

14. Вверх #3214
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    ну таким соседям низкий поклон. не все такие. Иногда соседи сами являются наводчиками, даже сами того не подозревая. Бабки соседские то вообще все расскажут и покажут посторонним где и что у вас лежит.
    Это запросто. Мне как раз по этой причине как-то квартиру вскрыли, даже на ~75% уверен, кто (из окружения) и что мог ляпнуть за бутылкой, судя по всему, квартиру не пасли, ввалились в совершенно нелогичное время и свалили из-за сигнализации (писал тут когда-то). Но фиг что докажешь, сделал вывод, что лучше уж даже своему коту ничего не говорить, так оно спокойней)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #3215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ну реально дает сэкономить реальная охрана
    C этим не поспоришь. Это так, забавы ради)

16. Вверх #3216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Этим летом в деревне такое творится, что дверь закрывали, даже уходя в огород копаться - тырят телефоны/ кошельки/что попало, тупо заходя на участок, пока хозяева чем-то заняты. Странно совпало с диким наплывом туристов, которым фантазии и паспорта с безвизом хватило только на Одесскую область.
    Вот это вам повезло с соседями) Такие отношения сейчас большая редкость)

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Стащила из другой темы.Как вам такое?

Одессе парочка арендовала дом, и за три дня вывезла из него мебель, плинтусы и даже двери, - ФОТО
    11:56, 9 октября
    Происшествия

В Одессе украли мебель и все возможные элементы обстановки из арендованного дома.

Об этом сообщила представитель семьи пострадавших Александра Бейлина.

По ее словам, молодая пара арендовала на сутки дом на Дмитрия Донского. Потом еще на три дня, и хозяева ни о чем не подозревая, снова заключила с ними договор. Арендная плата составляла 2 тысячи гривен в сутки, плюс залог в размере суточной оплаты. Трехэтажный жилой дом был полностью меблирован, оборудован и укомплектован всем необходимым.

"За 3 дня из него было вывезено все. Абсолютно. Мебель, техника, оборудование, люстры, светильники, ванна вместе с окном (она через дверь не проходила), двери с коробками, даже плинтуса. Все это было аккуратно запаковано, снесено и складировано в гараж. После чего была вызвана машина фирмы перевозчика, которую загрузили и благополучно отправили по адресу.

Фото и видео фиксация с наружных камер наблюдения имеется, там особо никто и не прятался, все происходило белым днём", - рассказывает Бейлина.

Полиция в данный момент установила машину. Правда, в ходе следования по маршруту в сторону Николаева, она была перегружена на другую машину с несуществующими номерами.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #3218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    За 3 дня из него было вывезено все. Абсолютно. Мебель, техника, оборудование, люстры, светильники, ванна вместе с окном (она через дверь не проходила), двери с коробками, даже плинтуса. Все это было аккуратно запаковано, снесено и складировано в гараж.
    Ограбление «под ключ»!)))

19. Вверх #3219
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Стащила из другой темы.Как вам такое?

Одессе парочка арендовала дом, и за три дня вывезла из него мебель, плинтусы и даже двери, - ФОТО
    11:56, 9 октября
    Происшествия

В Одессе украли мебель и все возможные элементы обстановки из арендованного дома.

Об этом сообщила представитель семьи пострадавших Александра Бейлина.

По ее словам, молодая пара арендовала на сутки дом на Дмитрия Донского. Потом еще на три дня, и хозяева ни о чем не подозревая, снова заключила с ними договор. Арендная плата составляла 2 тысячи гривен в сутки, плюс залог в размере суточной оплаты. Трехэтажный жилой дом был полностью меблирован, оборудован и укомплектован всем необходимым.

"За 3 дня из него было вывезено все. Абсолютно. Мебель, техника, оборудование, люстры, светильники, ванна вместе с окном (она через дверь не проходила), двери с коробками, даже плинтуса. Все это было аккуратно запаковано, снесено и складировано в гараж. После чего была вызвана машина фирмы перевозчика, которую загрузили и благополучно отправили по адресу.

Фото и видео фиксация с наружных камер наблюдения имеется, там особо никто и не прятался, все происходило белым днём", - рассказывает Бейлина.

Полиция в данный момент установила машину. Правда, в ходе следования по маршруту в сторону Николаева, она была перегружена на другую машину с несуществующими номерами.
    почему-то мне кажется, что никто никого не найдет, потому что никто их искать не будет(((( (я про полицию)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Ограбление «под ключ»!)))
    и не надо никуда лезть, что-то придумывать, бороться с собаками и сигналкой.
    Снял дом - вынес все и умотал. Главное, что хозяева сами пустили или через реэлтора

Ответить в теме
Страница 161 из 231 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права