Хотелось бы узнать подробнее о работе аниматором в Турции. Может кто-то работал или просто обладает информацией.
|
Хотелось бы узнать подробнее о работе аниматором в Турции. Может кто-то работал или просто обладает информацией.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
У нас, например, в отеле аниматор вела все программы на 4-х языках - русский, английский, турецкий и немецкий....
"отдохнуть" - вы смеетесь? у меня был 1 выходной в 2 недели. работали с 9 утра до 24-00. я там работала 4 месяца, платили больше чем вы пишите + оплачивали авиаперелет туда и обратно конечно, проживание в общежитии, питание - в отеле вместе с туристами. купаться ни в бассейне нив море во время рабочего дня было нельзя
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
сильно тяжело? подруга планирует поехать. ставка 500$+% от продаж билетов на дискотеки. вроде предложение хорошее...
я думаю что не оч легко...когда эти ребята спят неизвестно + постоянное общение с отдыхающими + ночные мероприятия .Эта работа для тех кто постоянно на драйве...для желающих отдохнуть - не выйдет.Это только кажется что все легко и радостно.
Социальные закладки