ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
"Кабінет міністрів України на засіданні 3 жовтня ухвалив рішення про початок опалювального сезону 15 жовтня."
Без изменений! Но, конечно, все будет зависеть от температуры.
Здравствуйте. Это Вам.
https://youtu.be/WsCxiTqlTFE
Так будет еще повышения газа? Если будет так и тарифы еще поднимут.
А мы не ждем! мы повышения не хотим.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Мне пришлось сегодня купить конвекторный обогреватель. Ибо в квартире ночью прохладно для моего 3-х летнего ребенка. Еще мерзнуть без отопления как минимум две недели.
Да и с тех пор, когда поставили счетчик на дом. Наша председательнейша, мать ее, перекрывает вентиль и мы получаем 30-40% тепла. Как она говорит, старикам в доме жарко на 80-90% мощности да и экономно, мать ее за ногу. Накипело.
ну мы купили масляный обогреватель,т.к.в большой комнате холодно,а зимой вообще дубарь ,но пока не включаем,т.к.потом за свет не расплатимся,нам пока дешевле одеваться.
А на счет того что включают не на полную это в точку.Последний раз батареи кипяток были очень много лет назад,руки буквально несколько секунд можно было держать,а потом все.Теперь просто теплые батареи,даже в морозы сильные,т.к.люди не хотят платить,поэтому все будут мерзнуть.ну бред какой-то
Я понял, что с конвектором погорячился. Сушит воздух. Да, комната нагрета. Но воздух сухой. Просто жесть. Покупал в Эльдорадо, там уверяли что воздух не сжигает, пгтому что тэн закрытый. Лучше уже коедиционер наверное включать, и потребляет мало и воздух не так сушит. Один минус, шумно ночью, даже если поставить в режим сна.
Ждем отопления, хоть какое не какое.
Пока потепление, это перед холодами. Потом сырость и холод, пока будем ждать 15-18 числа.
если сухо заведите аквариум)) и влажно и красиво))
А у нас нет счетчика, и мы всю зиму греем улицу, так как окна практически не закрываются.
Зато когда приходит платеж за отопление, те у кого счетчик на парадной, в равноценной квартире, платят 600- 800 грн, а мы 2000- 2500 грн.
Так, что неизвестно что лучше. Как по мне так лучше гривен на 200-300 догреться электричеством, чем выкидывать деньги в окно.
А у кого утепленные стены, я спрашивал, вполне комфортно. Есть конечно мерзляки кому и 25градусов мало, но всем все равно не угодить.
Кому нужны масленые радиаторы? Есть 2шт. Могу продать.
Прочитала тему и вспомнила, что стоят без дела
Ольга Вілкова
Социальные закладки