|
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Одно дело шпицштихель! И совсем другое — больштихель! (с)
Правильно ли я поняла:что шурик должен быть
- макита это макитра (мак толочь);
- шурик - Александр Ширвиндт?
Не одна, я, правда проснулась с головной болью, но быстро с ней расправилась (кофе крепчайший с бананом+ таблЭтка от давления), всю дорогу на работу пока ехала пела-плясала. И только уже на въезде услышала по радио - день улыбок!
от блин, и этот с вьетнамками (Crocs)
да патамушта пятница
Тортов нет, вместо конфет - карамельки![]()
как говорила моя подруга:
- я конфеты не люблю, но леденцы сосу с удовольствием![]()
Кто готовил плов с замороженных мидий - их достаточно разморозить и просто промыть перед готовкой или надо залить водой и довести ко кипения, а потом мыть? Не хочу чтобы они резиновыми были.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня купленные на рынке чищенные мидии, вроде Чилийские, чуть отваренные. Я такое не ем, впервые решила приготовить, в интернете одни пишут промыть, другие до кипения довести. Они пока размораживаются, готовить буду вечером.
Вчера заехала купить вареники с картошкой в пекарню, сказала несколько раз что нужны только с картошкой, муж себе пиво купил к ним. Поставила варить и каково было наше удивление когда они начали закипать и мы поняли что вареники то с творогом.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
самые вкусные мидии те, которые только что добытые ), приготовленные(пропаренные) в течение 1-2 минут с того момента как ракушки раскрылись, нежнейшие, мягчайшие, тают во рту
на костре, на жестянке с добавлением небольшого количества воды - ещё и ароматные![]()
Мидии можно не размораживать, они дойдут вместе с рисом.
Хорошо что напомнила мне, сделаю потом том-ям.
all what you want you get it !
ура, я проплатила коммуналку, ненавыджу это дело, сидишь ковыряешься в цыфирьках целый час, и как эти бухгалтеры всю жизнь в них ковыряются, не представляю!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки