а ты так переживаешь за этот ярлык?))
обо мне ваще всякую хрень говорят (мне теперь оправдываться и говорить что я не такой?). кому надо и так поймет и сделает выводы не по форумной писанине.. я так переживаю, так переживаю, спать не могу))) ржу потому что.
о своей репутации надо переживать не на форуме..
или кто то еще волнуется, что ярлыки, вопросы и предположения форумчан "всю рыбу распугают"?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
эээ нет, тут как раз было сказана ложь, не видя и не зная меня лично, и дело было принципа ( не доказывать что у меня что то иначе), а чтобы Сплетница-Легкокрылая призналась, что она лгунья и сплетница. А Дашко и Стас ни к кому лично не писал, просто сказал взагали, вы все или большинство.. разница ощутима.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я пропустила, в чем тебя Легкокрылая обвиняла?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а ну кто-то скажите какую-то гадость за Игрика)))
посмотрим реакцию и "о своей репутации надо переживать не на форуме.."![]()
Социальные закладки