Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 209 из 570 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 11400
  1. Вверх #4161
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    аналогично можно ответить - не показывайте
    уж я точно - не показываю - ни Круг ни АТВ ни что-либо еще - таким образом я выполнил ваше пожелание - я вам Круг не показываю
    Я тоже не показываю. Таким образом, я выполнил Ваше пожелание - я АТВ не показываю.
    Последний раз редактировалось biafra; 23.09.2009 в 13:09.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #4162
    Затейница

ответ был на - не смотрите (и только), я сам его иногда смотрю - когда Кваснюка там нет, есть передачи которые можно посмотреть, есть которые переключаешь после 15-20 секунд...
    Вам надо в Европу (лучше всего в Нидерланды) поучиться толерантности.
    Основной принцип - не трогайте меня и я вас не трону. На этом Голландия держится и процветает.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вам надо в Европу (лучше всего в Нидерланды) поучиться толерантности.
    Основной принцип - не трогайте меня и я вас не трону. На этом Голландия держится и процветает.
    тогда зачем вы тут? (на форуме)

4. Вверх #4164
    Затейница

тогда зачем вы тут? (на форуме)
    Не для того, чтобы рассказывать, какие каналы нам нужны, а какие - нет. Каждый решает сам.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #4165
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не для того, чтобы рассказывать, какие каналы нам нужны, а какие - нет. Каждый решает сам.
    что-то я не пойму - в этой ветке -собрались противники и сторонники АТВ, хотя множественной части "противников" не нравятся определенные моменты этого канала, но наиболее рьяные почитатели - только что не кричат " не смотрите", а ведь идет просто обсуждение канала, и в общем-то я никому не предлагал его (АТВ) закрывать, ведь это вы привели Голландию в пример - "ни во что не вмешивайся" - и будет тебе счастье - и тут же отказываетесь от этого

сори - Нидерланды (нет все таки Голландия там тоже присутствовала)

6. Вверх #4166
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я тоже не показываю. Таким образом, я выполнил Ваше пожелание - я АТВ не показываю.
    - вот видите как мы с вами быстро решили данный вопрос

7. Вверх #4167
    Мистер Сарказм

- вот видите как мы с вами быстро решили данный вопрос
    И закрывать уже никого не нужно.

8. Вверх #4168
    да я никогда к этому и не призывал - основное что мне там не нравится - так это Кваснюк, но при его появлении я просто переключаю канал

9. Вверх #4169
    Посетитель
    Конечно не нужно - осталось только законодательство соблюдать, и настанет у атв Большие Чики-Пики и Великое Зашибись!
    Очень просто й такой рецепт.
    А то как лицензию получать - так "пожалуйста, мы все подпишем, все соблюдать будем, потому что в эфир жутко хотим", а как лицензия получена, так на все можно класть и на всё орать - "Караул, нас за критику закрывают!"
    Да не за критику, а за "нациков-припоциков", выпущенных в эфир. И прочее все такое же.

10. Вверх #4170
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Конечно не нужно - осталось только законодательство соблюдать, и настанет у атв Большие Чики-Пики и Великое Зашибись!
    А то как лицензию получать - так "пожалуйста, мы все подпишем, все соблюдать будем, потому что в эфир жутко хотим", а как лицензия получена, так на все можно класть - "Караул, нас за критику закрывают!"
    Да не за критику, а за "нациков-припоциков", выпущенных в эфир. И прочее все такое же.
    так за нациков или за лицензию? вы определеитесь
    i do direct

11. Вверх #4171
    Мистер Сарказм

А то как лицензию получать - так "пожалуйста, мы все подпишем, все соблюдать будем, потому что в эфир жутко хотим", а как лицензия получена, так на все можно класть - "Караул, нас за критику закрывают!"
    Слушайте, Нямка 90. Вы конкретно можете сказать, где и как АТВ что-то нарушало, и почему этот канал, Нямка, 90, нужно закрыть?

12. Вверх #4172
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    За нарушение условий ,под которыми подписались при получении лицензии.Так понятнее?
    Я в этой ветке уже давала ссылки на условия лицензирования .
    Там прописанны все обязанности и права сторон.

13. Вверх #4173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Перечитала.
    Вроде все понятно написала, то, что и хотела сказать.
    Вы уверены, что вы внимательно прочли, а то непонятно как-то, что вы хотели сказать

14. Вверх #4174
    Посетитель
    Слушайте, Нямка 90. Вы конкретно можете сказать, где и как АТВ что-то нарушало, и почему этот канал, Нямка, 90, нужно закрыть?
    Все претензии подробно изложены в иске нацсовета.
    И, вон Алия говорит, что уже ссылки давала. Поищите.
    Последний раз редактировалось Нямка90; 23.09.2009 в 13:35.

15. Вверх #4175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    За нарушение условий ,под которыми подписались при получении лицензии.Так понятнее?
    Я в этой ветке уже давала ссылки на условия лицензирования .
    Там прописанны все обязанности и права сторон.
    Алия!
    Да все помнят Ваши цитаты, кроме, естественно, новичков. Но я тогда Вам писал: давайте наводить порядок тогда и на "промэрских" каналах. Если закрывать, то и КРУГ, и РИАК и прочие, что нарушают букву закона точно так же, как и обвиняемое Вами АТВ. Иначе - это игра в одни ворота.

16. Вверх #4176
    Мистер Сарказм

Все претензии подробно изложены в иске нацсовета.
    И, вон Алия говорит, что уже дважды ссылки давала. Поищите.
    Нацсовет, как половой орган оранжевой революции, никакого подозрения в области соблюдения законности не вызывает.

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Алия!
    Да все помнят Ваши цитаты, кроме, естественно, новичков. Но я тогда Вам писал: давайте наводить порядок тогда и на "промэрских" каналах. Если закрывать, то и КРУГ, и РИАК и прочие, что нарушают букву закона точно так же, как и обвиняемое Вами АТВ. Иначе - это игра в одни ворота.
    Ну так делайте же что нибудь!
    пишите письма в Нацсовет ,подавайте в суд на другие телеканалы ..
    Как раз именно против АТВ сейчас и идет суд.
    Что,проблема у МИО и партейки с юристами?
    Казарновский закончился?

18. Вверх #4178
    Посетитель
    Нацсовет, как половой орган оранжевой революции, никакого подозрения в области соблюдения законности не вызывает.
    Вы спросили меня где и как АТВ что-то нарушало - я вам сказала где и как посмотреть.
    При чем тут ваши личные подозрения?

19. Вверх #4179
    Ладно..учитесь как это делается..

RSS-Яндекс
    8.08.09 | 09:01 У одесского телеканала АТВ продолжат отбирать лицензию
    Как сообщает пресс-служба Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, на протяжении 2006 - 2008 годов Нацсовет, реагируя на письменные обращения граждан Одессы и общественных организаций и в связи с выявлением признаков нарушений действующего законодательства Украины во время мониторингов вещания телеканала АТВ, провел четыре проверки, в ходе которых зафиксировано нарушение ст. 6 Закона Украины «О телевидении и радиовещании», в частности, части второй (призывы к насильственному изменению конституционного строя Украины), части третьей (призывы к развязыванию войны, агрессивных действий или их пропаганды), части девятой (распространение информации, которая нарушает законные права и интересы физических и юридических лиц, посягает на честь и достоинство).
    В связи с этим Национальный совет в пределах своей компетенции осуществил все возможные мероприятия для реагирования по выявленным нарушениям, однако ООО «АТВ при ОНАС имени Попова» никоим образом не отреагировала на санкции регуляторного органа, поэтому было принято решение об обращении в суд с иском об аннулировании лицензии этой телекомпании.
    Дело относительно аннулирования лицензии рассматривалось Одесским окружным административным судом, было остановлено до вступления в силу судебного решения по другому делу, которое рассматривает Одесский апелляционный административный суд, который несколько раз откладывал рассмотрение дела, в последний раз из-за привлечения нового представителя телекомпании и его заявления предоставлении материалов дела для ознакомления. Однако 5 августа рассмотрение дела завершилось. Одесский апелляционный административный суд вынес решение об отмене Постановления суда первой инстанции и закрыл осуществление в деле, что дает возможность Национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания возобновить осуществление в деле об аннулировании лицензии телекомпании АТВ.

20. Вверх #4180
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ладно..учитесь как это делается..

RSS-Яндекс
    8.08.09 | 09:01 У одесского телеканала АТВ продолжат отбирать лицензию
    Как сообщает пресс-служба Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, на протяжении 2006 - 2008 годов Нацсовет, реагируя на письменные обращения граждан Одессы и общественных организаций и в связи с выявлением признаков нарушений действующего законодательства Украины во время мониторингов вещания телеканала АТВ, провел четыре проверки, в ходе которых зафиксировано нарушение ст. 6 Закона Украины «О телевидении и радиовещании», в частности, части второй (призывы к насильственному изменению конституционного строя Украины), части третьей (призывы к развязыванию войны, агрессивных действий или их пропаганды), части девятой (распространение информации, которая нарушает законные права и интересы физических и юридических лиц, посягает на честь и достоинство).
    В связи с этим Национальный совет в пределах своей компетенции осуществил все возможные мероприятия для реагирования по выявленным нарушениям, однако ООО «АТВ при ОНАС имени Попова» никоим образом не отреагировала на санкции регуляторного органа, поэтому было принято решение об обращении в суд с иском об аннулировании лицензии этой телекомпании.
    Дело относительно аннулирования лицензии рассматривалось Одесским окружным административным судом, было остановлено до вступления в силу судебного решения по другому делу, которое рассматривает Одесский апелляционный административный суд, который несколько раз откладывал рассмотрение дела, в последний раз из-за привлечения нового представителя телекомпании и его заявления предоставлении материалов дела для ознакомления. Однако 5 августа рассмотрение дела завершилось. Одесский апелляционный административный суд вынес решение об отмене Постановления суда первой инстанции и закрыл осуществление в деле, что дает возможность Национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания возобновить осуществление в деле об аннулировании лицензии телекомпании АТВ.
    Информация - Ваша профессия, мы не сомневались никогда...
    i do direct

Закрытая тема
Страница 209 из 570 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя