Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 1232 из 1306 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #24621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Litovka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, кто не давно рожал с отрицательным резусом и делал себе укол имуноглобулина для подавления резус - антител. Хотелось бы узнать его стоимость и уточнить они его сами предлагают или надо просить?
    Знакомая в прошлом году за 100$ставила,мне не предлагали,даже не спрашивали кстати.хотя наверное в карте записано что и у меня и у мужа минус,у ребенка 100% минус.по крайне мере мне так сказал гинеколог

3. Вверх #24622
    Новичок Аватар для Тита
    Девочки Здравствуйте! Вопрос к тем у кого было КС.После Кс на какой день выписывали? Спасибо

4. Вверх #24623
    Новичок
    Спасибо всем, кто ответил. Посмотрим, какой резус взяла наша масяня, если придется колоть этот укол, отпишусь здесь обязательно.
    Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.

5. Вверх #24624
    Новичок
    А теперь вот еще вопрос назрел. Мне в ЖК забыли сделать 3-й раз анализы на ВИЧ и RW.
    Сейчас делать поздно, т.к. срок со дня на день, могут просто не успеть результаты прийти, т.к. делают их там чуть не 2 недели, как врач сказала.
    Кто сталкивался с подобной ситуацией, в роддоме сильно придираются или может они там могут экспресс-тесты сделать?
    Насколько это важно? Ато зашла сегодня в кожвен диспансер, думала у них может можно быстро сделать и результаты получить, они сказали им запрещено брать кровь у беременных, только в ЖК сказали сдавать такое.

6. Вверх #24625
    Новичок Аватар для Fleur de lis
    Девочки, а какая сейчас температура в послеродовых палатах? А то уже несколько раз перебрала сумку ребенка.

7. Вверх #24626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая сейчас температура в послеродовых палатах? А то уже несколько раз перебрала сумку ребенка.
    Тепло очень. Вчера знакомая родила говорит тепло. Но я тонкий пледик сложила в сумку с собой.

8. Вверх #24627
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    А теперь вот еще вопрос назрел. Мне в ЖК забыли сделать 3-й раз анализы на ВИЧ и RW.
    Сейчас делать поздно, т.к. срок со дня на день, могут просто не успеть результаты прийти, т.к. делают их там чуть не 2 недели, как врач сказала.
    Кто сталкивался с подобной ситуацией, в роддоме сильно придираются или может они там могут экспресс-тесты сделать?
    Насколько это важно? Ато зашла сегодня в кожвен диспансер, думала у них может можно быстро сделать и результаты получить, они сказали им запрещено брать кровь у беременных, только в ЖК сказали сдавать такое.
    Я 2 раза сдавала, второй где-то в 30 недель, никто ничего не сказал

9. Вверх #24628
    Посетитель
    Я тоже сдавала 2 раза.когда на учет становилась и перед декретом(недель 30-33).все нормально.за 3 раза даже не слышала

10. Вверх #24629
    Новичок
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Я 2 раза сдавала, второй где-то в 30 недель, никто ничего не сказал
    может ничего никто не сказал, потому что второй раз в 30 недель, как раз типа по сроку. А у меня первый в 12 недель, второй где-то в 24. Как оказалось, из обьяснений врача, что третий должен быть как раз в 30 недель или позже. Типа если на учет становишься после 12-ти недель, то сдают 2 раза, а если с 12-ти, то 3. Вобщем бред какой-то...��

11. Вверх #24630
    Новичок
    Цитата Сообщение от dink@ Посмотреть сообщение
    Я тоже сдавала 2 раза.когда на учет становилась и перед декретом(недель 30-33).все нормально.за 3 раза даже не слышала
    Вот и я не слышала... А теперь сюрприз... Знаю в 4-м роддоме все четко блюдят и если каких-то анализов нет, требуют сразу, была там летом на дневном стационаре. А вот как в областном будет... Внимательно они там обменку читают или без фанатизма?

12. Вверх #24631
    Новичок
    Родила в областном неделю назад . При оформлении они проверяют все РВ и ВИЧи , и вносят их в карточку , и потом так же при выписке вписывают в обменный лист .

13. Вверх #24632
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Вот и я не слышала... А теперь сюрприз... Знаю в 4-м роддоме все четко блюдят и если каких-то анализов нет, требуют сразу, была там летом на дневном стационаре. А вот как в областном будет... Внимательно они там обменку читают или без фанатизма?
    Обменку читают тоже внимательно, но относятся проще к отсутствующим анализам. Я тоже сдавала 2 раза. Первый раз когда на учёт становилась, второй раз когда попала на сохранение в 26 недель. А вот когда меня положили перед родами, то сами медсестры говорили что уже нет смысла сдавать так как не успеют сделать анализ и дали подписать отказ. Это совершенно никак не отразилось на отношении.

14. Вверх #24633
    Новичок
    Цитата Сообщение от divi93 Посмотреть сообщение
    Родила в областном неделю назад . При оформлении они проверяют все РВ и ВИЧи , и вносят их в карточку , и потом так же при выписке вписывают в обменный лист .
    а вы сдавали эти анализы 3 раза?
    Последний раз редактировалось Litovka; 04.10.2018 в 11:28.

15. Вверх #24634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Обменку читают тоже внимательно, но относятся проще к отсутствующим анализам. Я тоже сдавала 2 раза. Первый раз когда на учёт становилась, второй раз когда попала на сохранение в 26 недель. А вот когда меня положили перед родами, то сами медсестры говорили что уже нет смысла сдавать так как не успеют сделать анализ и дали подписать отказ. Это совершенно никак не отразилось на отношении.
    Спасибо большое, вы меня немного успокоили. А вы когда рожали и у кого, если не секрет?

Т.е. в карантин какой-то вас рожать не отправили и ребеночка сразу к груди приложили? Без всяких там отговорок?Ато мне такого нарассказывали...

16. Вверх #24635
    Спасибо большое, вы меня немного успокоили. А вы когда рожали и у кого, если не секрет?

Т.е. в карантин какой-то вас рожать не отправили и ребеночка сразу к груди приложили? Без всяких там отговорок?Ато мне такого нарассказывали...
    Не переживайте))) Никакой карантин из за этого не будет)))
    Я рожала чуть больше года назад. Роды принимала Байло Н.В. Роды были партнёрские, ребёночка сразу выложили на живот и к груди тоже приложили как пологается без всяких проблем))))

17. Вверх #24636
    В карантин могут отправить тех, кто вообще ни одного анализа не сдавал.

18. Вверх #24637
    Новичок
    Цитата Сообщение от NataliaTodes Посмотреть сообщение
    Конечно можно. С направлением отправили в дородовое на 4-м этаже (есть ещё на 1-ом). Операцию делали заведующая отделением Шевченко Светлана Степановна и палатный врач Петровых Сергей Иванович. У Светланы Степановны все очень чётко и профессионально! Вела до самой выписки. Я результатом довольна более чем, быстро восстановилась (есть с чем сравнить, это второе КС). По затратам напишу в личном сообщении.
    Здравствуйте!А можете и мне написать в ЛС сколько обошлось вам кс и остальное?На какой день вас выписали?Спасибо

19. Вверх #24638
    Новичок
    Дорогие форумчанки!Расскажите пожалуйста сколько нужно платить на дежурке в областном?Кто сколько давал или они говорят сумму?И вообще сколько обошлось вам прибывание в роддоме?Буду очень благодарна за ответы

20. Вверх #24639
    Посетитель
    Девочки,доброй ночи
    Интересуют отзывы о Крестиной Лидии Григорьевне

21. Вверх #24640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MarmusevichIrina Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчанки!Расскажите пожалуйста сколько нужно платить на дежурке в областном?Кто сколько давал или они говорят сумму?И вообще сколько обошлось вам прибывание в роддоме?Буду очень благодарна за ответы
    Подруга недавно родила на дежурке. 1500грн дала врачу и бригаде.
    1000 грн одноместная палата
    600грн 2х местная
    300 анализы ребенку и маме
    50грн узи родничка
    40грн узи матки
    30грн флюшка
    170 грн Канавит ( вит К ребенку в первые сутки)

Ответить в теме
Страница 1232 из 1306 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права