Риточка!!! Ожидаю гамму расцветок)
|
Занимаю очередь на полуторное одеяльце![]()
Скажите, что за ткань с обеих сторон одеяла, и есть ли возможность сделать одну сторону в бежевом цвете, а другую в бородовом? На счет размера пока думаю..... Наверное евро.
Последний раз редактировалось Son'ka; 22.09.2009 в 17:38.
Верх одеял - креп-сатин, низ - х\б.
Так делается для удобства, как я понимаю, креп-сатин - скользкий и чем-то напоминает атлас, а нижняя х.б ткань не дает пододеяльнику сильно скользить...
По такому принципу раньше делались и ватные одеяла, наверное это логично... Так же делают и эти люди.
Теперь по поводу цветовой гаммы- как я понимаю у них нет однотонной х.б ткани, т.е. если вы хотите низ х.б бордовую-то навряд ли.
А по поводу верх-бежевый, к этим выходным должны привезти что-то золотистое, сфотографирую и выложу тут фото, может вам подойдет.
Поймите, это не бизнесмены делают эти одеяла, это простая сельская семья. И наверняка нет у них возможности обеспечить широкую цветовую гамму...
Последний раз редактировалось maury88; 22.09.2009 в 20:12.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Прочитав не могу пройти мимо я сама пользуюсь таким одеяльцем уже очень давно и радуюсь теплу каждую зиму. Всем советую тепло и уютно и никакой тебе синтетики. А продавцам удачной продажи.
На золотое одеяльце - я первая- В личку бронировала![]()
Per aspera ad astra!
Да нетвы после меня.Я золотистый цвет забронировала в день размещения обьявления Риточкой
![]()
Думаю разберёмся и всем всего хватит![]()
Per aspera ad astra!
Девочки, миленькие, не ссорьтесь!
Все , кто заказывал, здесь в теме дублируют свои заказы, параллельно я себе всё записываю, так что всё будет нормально, не переживайте!
masipusik действительно первая заказала "евро" , а в ЛС мы обговорили цвет.
Давайте так- я Вас тоже запишу в список на "евро" золотистое-а когда будет фото, Вы решите, подходит Вам или нет...договорились?
А вот по поводу того, что бы использовать эти одеяла без пододеяльника-сильно сомневаюсь, что так можно.
Объясню почему: рано или поздно всё равно Вы захотите его постирать, но как человек валяющий всякое-разное из шерсти, я Вас уверяю-при первой же стирке шерсть внутри СВАЛЯЕТСЯ, и это будет много комков шерстяных камушков, а не мягкое и ровное одеяльце. Я уже не говорю о том, как такую громадину, хоть и очень лёгкую вообще можно постирать...
Остаётся химчистка-но травить химией натуральную шёрстку... жалко...
так что подумайте, наверное без пододеяльника не обойтись...![]()
Ой а можно мне тоже????Полуторку и двухспалочку!!![]()
Двухспальное есть прям сейчас, такое , как в первом посте.
Полуторное-какого цвета? кроме тех цветов , что на фото сказали, что есть розовый цвет и золотой. Но таких одеял ещё не привозили, поэтому цвет показать не могу.
Если Вам цвет полуторного не очень важен, то обещали к этим выходным привезти лишнее полуторное, но какого цвета-не знаю...
Вобщем сама с нетерпеньем жду конца недели...
Наверное пишите в личку и там договорим...![]()
maury88, а одеяла не имеют специфический запах овечки? Если нет, то как определюсь с размером, сразу к Вам в личку постучу![]()
Социальные закладки