Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 258 из 718 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #5141
    Посетитель Аватар для Казябка
    А какие отзывы о 84-ой школе? (возле Южного рынка).

3. Вверх #5142
    Посетитель Аватар для Танцующая звезда
    Племянник в следующем году идет в первый класс. Расскажите, пожалуйста, о 28 школе, т.к. не нашла никаких откликов( а может это о чем-то говорит?). Если знаете, подскажите хорошего учителя начальных классов в этой школе.

4. Вверх #5143
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Казябка Посмотреть сообщение
    А какие отзывы о 84-ой школе? (возле Южного рынка).
    Есть отдельная тема Школа №84

5. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Карточки собираются вводить во всех школах - в каких-то раньше, в каких-то позже.
    Как детей начальной школы забирать?! Огромный рюкзак, форма на физру, сменная обувь и теплые вещи (зимой)? Мой киндер до дверей не дойдет!!!!!

6. Вверх #5145
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Как детей начальной школы забирать?! Огромный рюкзак, форма на физру, сменная обувь и теплые вещи (зимой)? Мой киндер до дверей не дойдет!!!!!
    Не нужно себя пугать. У них энергии больше чем у нас раза в 3
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #5146
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не нужно себя пугать. У них энергии больше чем у нас раза в 3
    не. смею поспорить. нас сейчас только в пятницу пускают в школу - типа родительский день. ну и когда на танцы после обеда - то пока пускали - но меня все охранники знают))))
    а так, моя пока рюкзак + форму дотащит - руки просто немеют и спина потом долго болит, а у меня в руках потом еще и чюмодан с книжкой и тетрадями по музыке, и тащу я это все на своем горбу потом)))) самой тяжело, что уже про ребенка говорить.

8. Вверх #5147
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а так, моя пока рюкзак + форму дотащит - руки просто немеют и спина потом долго болит, а у меня в руках потом еще и чюмодан с книжкой и тетрадями по музыке, и тащу я это все на своем горбу потом)))) самой тяжело, что уже про ребенка говорить.
    Придётся покупать чемоданы на колесиках)))))))), чтоб до класса довозили......, будут как туристы))))
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

9. Вверх #5148
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Вот-вот.
    Энергии у моего ребенка полгорода позанимать может
    А вот размер ребенка Метр с кепкой и худенькая..... Она реально это все не дотащит, ведь и раздевалок нет на первом этаже, а тащиться аж на третий этаж.....

10. Вверх #5149
    Новичок
    90 школа когда-то была сильной, сейчас нет - сплошные поборы.
    Рекомендую Мариинку, конечно, поборы тоже есть, но отдача велика..
    Сейчас хочу определить сына в 156 школу в Аркадии. Кто посоветует?

11. Вверх #5150
    Мариинка - замечательно, но там же нет начальной школы... Да и опять же - смотря как повезет с учителями.

12. Вверх #5151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natashha Посмотреть сообщение
    156 или 56ю??

13. Вверх #5152
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    156 или 56ю??
    А где находится 56 школа?читала в форуме много положительных отзывов.или это не о той школе?

14. Вверх #5153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А где находится 56 школа?читала в форуме много положительных отзывов.или это не о той школе?
    56я - это в районе пл. 10 апреля. Точный адрес не знаю, на углу ул. Теннистой и Черняховского

15. Вверх #5154
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    56я - это в районе пл. 10 апреля. Точный адрес не знаю, на углу ул. Теннистой и Черняховского
    Точно,спасибо))Читала,что школа стоит на катакомбахНе очень приятный факт,хотя быть может и сильно преувеличенный

16. Вверх #5155
    Посетитель Аватар для Лошадка
    Цитата Сообщение от Natashha Посмотреть сообщение

В 90-той - "поборы" не больше, чем в других школах... Кому нужно распространять негатив о школе моих детей? Проблемы есть, но их не больше, чем в 117, 121 например... Есть 2 здания - 1-главное здание на Б.Арнаутской , в котором - есть и начальная и старшая школа, 2- в Кировском сквере детский сад и начальная школа - там оплата примерно до 1000 грн в месяц, после нее в 5-ый дети тоже переходят на Б.Арнаутскую...

17. Вверх #5156
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от НВМ Посмотреть сообщение
    Мариинка - замечательно, но там же нет начальной школы... Да и опять же - смотря как повезет с учителями.

При Мариинке есть школа начальная, правда частная Престиж, то есть у этих школ договор , что после Престижа дети имеют 3 попытки поступить в Мариинку , первый раз (уточняю , говорю именно если учишься в Престиже) по результатам олимпиады, которую дает им Мариинка, вторая попытка по годовыи контрольным, которые даются тоже Мариинкой, ну и третья с обшим потоком в июне по-моему.Но до 3-й попытки как правило не доходит.Дети обычно поступают в Мариинку по результатам олимпиады...

18. Вверх #5157
    Ваш оебенок учится в Мариинке? Если "да", то Вы довольны?

19. Вверх #5158
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У нас в школе раздали родителям анкеты заполнить-жилищные условия и т.д.Улыбнула графа "Общий доход семьи".Муж говорит,напиши,в помощи не нуждаюсь.

20. Вверх #5159
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Грузят там хорошо, а вот результат у всех разный. Мне приходилось давать уроки семерым детям, в разные годы, из разных классов, во время их учебы там. Со многими мы уже добились на сегодня немалых успехов. А тогда...
    Если бы учителя на уроках хорошо работали, то детям не пришлось бы брать дополнительные уроки у них же, круг замыкается и после уроков по 15 (и больше) человек собираются для массового дополнительного урока. Можете представить результат? Цена немалая.
    Читать многие и в 4м классе не умеют, потому что на уроках обычно тишина. Говорить - тем более. Проверка домашнего задания часто происходит молча!!!
    Учебники у них хорошие "Excellent", а еще они добавляют Верещагину, этот "советский" английский язык. Кроме того, постоянно задают задания по ксероксам, не очень профессионально написанным, иногда с грамматическими и орфографическими ошибками,которые могут не иметь никакого отношения к изучаемой теме. На повторение это похоже только с большой натяжкой, больше тянет на неожиданность. Это у них называется "Подготовка к контрольной работе". Только почему-то темы явно не перекликаются с основным учебником. На контрольной все оказывается не так сложно, если ученик "дружит" с учителем.
    Домашнего задания много, некоторые дети за 60 минут не успевают сделать все, а еще по 15-20 слов надо записать в словарь (слово-транскрипция-перевод), правда, не каждый раз.
    Если есть другие мнения, буду рада прочитать.
    Aspire to inspire before you expire.

21. Вверх #5160
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Грузят там хорошо, а вот результат у всех разный. Мне приходилось давать уроки семерым детям, в разные годы, из разных классов, во время их учебы там. Со многими мы уже добились на сегодня немалых успехов. А тогда...
    Если бы учителя на уроках хорошо работали, то детям не пришлось бы брать дополнительные уроки у них же, круг замыкается и после уроков по 15 (и больше) человек собираются для массового дополнительного урока. Можете представить результат? Цена немалая.
    Читать многие и в 4м классе не умеют, потому что на уроках обычно тишина. Говорить - тем более. Проверка домашнего задания часто происходит молча!!!
    Учебники у них хорошие "Excellent", а еще они добавляют Верещагину, этот "советский" английский язык. Кроме того, постоянно задают задания по ксероксам, не очень профессионально написанным, иногда с грамматическими и орфографическими ошибками,которые могут не иметь никакого отношения к изучаемой теме. На повторение это похоже только с большой натяжкой, больше тянет на неожиданность. Это у них называется "Подготовка к контрольной работе". Только почему-то темы явно не перекликаются с основным учебником. На контрольной все оказывается не так сложно, если ученик "дружит" с учителем.
    Домашнего задания много, некоторые дети за 60 минут не успевают сделать все, а еще по 15-20 слов надо записать в словарь (слово-транскрипция-перевод), правда, не каждый раз.
    Если есть другие мнения, буду рада прочитать.
    Странно... Первый раз слышу такое мнение, об уровне английского в 119.... Мое мнение, что все зависит от учителя (к кому попадешь), и от способностей ребенка. Наверняка, с ребенком, который успевает, заниматься дополнительно не будут? Мы попали к очень хорошему педагогу по анг языку, и по отзывам - не выучить язык у нас шансов нет. Хотя была там одна особа... думаю в вашем посте, речь о ней, ее уже нет. А вообще сколько учителей...столько и негативных отзывов о своих коллегах.

Ответить в теме
Страница 258 из 718 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права