Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1982 из 2548 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,621 по 39,640 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #39621
    Посетитель Аватар для Alocasia
    Цитата Сообщение от Vetal74 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане! Нужен совет и заочная консультация врача.Дочери 22 года, третий день подряд жалуется на боли в области желудка, тошноту и очень тёмный кал. Боли не постоянные, но после еды усиливаются. Дал ей фосфалюгель, немного отпустило. Подскажите господа врачи, на что эти симптомы похожи? В нашем мухосранске идти не к кому.Придётся в Одессе искать врача.Но может попить ей пока какие то пилюли, вдруг пройдёт.Заранее благодарен! С ув.!
    Врач.
    Здравствуйте! Описанная симптоматикам похоже на присутствие крови в кале. Пожалуйста, чтобы найти причину и ее устранить обратитесь к врачам. В Одессе Вильнер Наталья, Одрекс. И кажется, ранее Вы описывали, что Вы с Белгород-Днестровского, Десятник Татьяна Митрофановна, кардиологическое Отд городской больницы. Дерменжи Ирина (может быть в декрете), семейный врач в пол районной больницы.
    Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю:) Врач-диетолог

3. Вверх #39622
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Вопрос: Необходимо сдать гормоны щитовидной железы и обратиться с готовыми результатами к эндокринологу. Так же буду сдавать женские гормоны по направлению от своего гинеколога, но позже - там в четкие дни сдается анализ. А как быть с щитовидкой - очень ли сильно влияет день цикла на результат?
    Готова потом пересдать те, что под сомнением, но ждать еще пару-тройку недель не хочется очень.

Врач.
    Здравствуйте.
    Гормоны щитовидной железы можете сдавать в любой день цикла, а половые гормоны на 3-5 день, иногда до 7 дня допускается.0

4. Вверх #39623
    Постоялец форума Аватар для Screech

По умолчанию Гемангиома?

Добрый день, примерно 3-4 года назад появилась на веке красная точка, которую заметил около года назад и по фото определил время появления.Была совсем мизерная,не выпирала.Недавно задел ее,после чего она набралась гноем как прыщ.Потом снова покраснела и выросла.Размер 1-2 мм в диаметре и 0.5 мм выпирает примерно.Что это может быть ? Насколько опасно? Из сети по внешнему определил,что похоже на гемангиому, что скажете? К врачу не иду,тк не знаю у какому,и особо по финансам не готов.
    Изображения

5. Вверх #39624
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Добрый день, примерно 3-4 года назад появилась на веке красная точка, которую заметил около года назад и по фото определил время появления.Была совсем мизерная,не выпирала.Недавно задел ее,после чего она набралась гноем как прыщ.Потом снова покраснела и выросла.Размер 1-2 мм в диаметре и 0.5 мм выпирает примерно.Что это может быть ? Насколько опасно? Из сети по внешнему определил,что похоже на гемангиому, что скажете? К врачу не иду,тк не знаю у какому,и особо по финансам не готов.
    не врач.
    а что к дерматологу в любую поликлинику очень дорого сходить (речь идет о государственной поликлинике)? доктор посмотрит и если необходимо направит на дополнительные исследования. сейчас у вас нет времени и возможности потратить 100грн, а возможно завтра это уже будут другие суммы....

6. Вверх #39625
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    не врач.
    а что к дерматологу в любую поликлинику очень дорого сходить (речь идет о государственной поликлинике)? доктор посмотрит и если необходимо направит на дополнительные исследования. сейчас у вас нет времени и возможности потратить 100грн, а возможно завтра это уже будут другие суммы....
    Схожу, скорее всего, но вот хочу хоть примерно понять что это перед походом.

7. Вверх #39626
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    не врач.
    Ой наверное не надо в районную поликлинику к районному дерматологу. Я конечно, верю, что бывают исключения, но часто там так лечат и диагностируют, что потом правильное лечение в три дорога выйдет. Лучше поискать в городе нормального специалиста, потратить 500 и получить верный диагноз и лечение (если требуется)

8. Вверх #39627
    Схожу, скорее всего, но вот хочу хоть примерно понять что это перед походом.
    идите уже завтра, тем более есть ее рост и было нагноение! пускай вам сделают дерматоскопию как минимум.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой наверное не надо в районную поликлинику к районному дерматологу. Я конечно, верю, что бывают исключения, но часто там так лечат и диагностируют, что потом правильное лечение в три дорога выйдет. Лучше поискать в городе нормального специалиста, потратить 500 и получить верный диагноз и лечение (если требуется)
    многие дерматологи совмещают работу в государственной и частной клиниках и есть хорошие специалисты. лучше обратиться в тему дерматологов и пускай посоветуют врача. я так понимаю у человека нет средств на частную клинику.
    там лечение будет скорее всего иссечение образования и отправят на гистологию.

p.s. я бы обратилась в Виртус (там можно и диагностику и удаление сразу сделать, тем более это веко и не во всех поликлиниках, в том числе частных ,делают иссечение в этой области) или на слободку (если бы ограничивала себя в финансах)
    Последний раз редактировалось Valentinovna; 04.10.2018 в 14:50.

9. Вверх #39628
    идите уже завтра, тем более есть ее рост и было нагноение! пускай вам сделают дерматоскопию как минимум.

многие дерматологи совмещают работу в государственной и частной клиниках и есть хорошие специалисты. лучше обратиться в тему дерматологов и пускай посоветуют врача. я так понимаю у человека нет средств на частную клинику.
    там лечение будет скорее всего иссечение образования и отправят на гистологию.

p.s. я бы обратилась в Виртус (там можно и диагностику и удаление сразу сделать, тем более это веко и не во всех поликлиниках, в том числе частных ,делают иссечение в этой области) или на слободку (если бы ограничивала себя в финансах)
    Спасибо!Что-то про Виртус куча отзывов негативных.Я ещё меньше теперь склонен вообще куда-то обращаться.Приду, посмотрят, нагрузят, что обязательно удалять и непонятно , качественно ли потом сделают.Очень был бы признателен, если тут есть специалисты, можно ли по моим фото определить- это обычная гемангиома, которую необязательно удалять или, теоретически, может быть что-то злокачественное либо угроза к перерождению? Просто, читал, что опасные совсем иначе выглядящие новообразования.

10. Вверх #39629
    Спасибо!Что-то про Виртус куча отзывов негативных.Я ещё меньше теперь склонен вообще куда-то обращаться.Приду, посмотрят, нагрузят, что обязательно удалять и непонятно , качественно ли потом сделают.Очень был бы признателен, если тут есть специалисты, можно ли по моим фото определить- это обычная гемангиома, которую необязательно удалять или, теоретически, может быть что-то злокачественное либо угроза к перерождению? Просто, читал, что опасные совсем иначе выглядящие новообразования.
    не идите в Виртус. это ваш выбор и только ваш. на гемангиому это не похоже, скорее угроза к перерождению. у меня была маленькая родинка на талии с самого детства, не беспокоила вообще. но когда начала замечать ее увеличение, пошла и удалила не думая, т.к. врач сказал, что лучше такое удалять, потому что есть угроза перерождения.
    но у меня талия, а у вас лицо...глаз...зрение...голова в конце концов! нужно сходить хоть к двум врачам и потом принимать окончательное решение и делать выводы.

11. Вверх #39630
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Я была в Виртусе у Зацерклянного, он с меня денег не взял за консультацию, потому что не поставил окончательный диагноз. Вам даже врач очно не определит без анализа, что там за клетки.
    И личный опыт - когда у меня был отек лица, я поехала в больницу на слободку в кожвен и меня абсолютно бесплатно госпитализировали в тот же день, обследовали и кормили...тоже бесплатно. Очень даже прилично, кстати, кормили)) Не врач.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #39631
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Я была в Виртусе у Зацерклянного, он с меня денег не взял за консультацию, потому что не поставил окончательный диагноз. Вам даже врач очно не определит без анализа, что там за клетки.
    И личный опыт - когда у меня был отек лица, я поехала в больницу на слободку в кожвен и меня абсолютно бесплатно госпитализировали в тот же день, обследовали и кормили...тоже бесплатно. Очень даже прилично, кстати, кормили)) Не врач.
    кстати, отличный врач!
    и я считаю, что имея не много денег, можно получить и адекватную помощь и консультацию.

13. Вверх #39632
    кстати, отличный врач!
    и я считаю, что имея не много денег, можно получить и адекватную помощь и консультацию.
    Было бы желание...К счастью, в нашей стране это пока возможно, бесплатно вылечиться и хорошо.

14. Вверх #39633
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    кстати, отличный врач!
    Да меня он тоже бесплатно консультировал.Денег не взял.сказал наблюдаться.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #39634
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Подскажите, пожалуйста, куда можно сдать клеща на анализ?

16. Вверх #39635
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Было бы желание...К счастью, в нашей стране это пока возможно, бесплатно вылечиться и хорошо.
    лотерея...

17. Вверх #39636
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    лотерея...
    И коту понятно, что лотерея, пока свои мозги не включишь, не сходишь к нескольким врачам и сам не изучишь проблему в гугле.
    Тем не менее, такая возможность есть. Ваши же слова, кто ищет, тот найдет. А в Европах ищи хоть помри, бесплатно даже не умрешь.

18. Вверх #39637
    И коту понятно, что лотерея, пока свои мозги не включишь, не сходишь к нескольким врачам и сам не изучишь проблему в гугле.
    Тем не менее, такая возможность есть. Ваши же слова, кто ищет, тот найдет. А в Европах ищи хоть помри, бесплатно даже не умрешь.
    в эуропах есть свои плюсы...
    у нас что бы хотя бы оценить адекватно надо иметь,как минимум,биологическое образование

19. Вверх #39638
    врачей коллеги кидают на ненужные обследования и лечат вымышленные заболевания...что уж говорить о простых колхозниках...
    с другой стороны за что боролись на то и напоролись...карма

20. Вверх #39639
    Не покидает форум
    Пойдите в Виртсу к Зацерклярному, он лишнего никогда не назначает и не рвётся удалять все с чем к нему пришли

Зашла с вопросом. Ребёнок порвал связку, прыгая на батуте. Сделали рентген, наложили гипс. Сказали ходить неделю, потом снимать. Мы сейчас в другом городе, тактика правильная? Что после снятия гипса делать? Ребёнок занимается футболом, на тре6ировки сколько не ходить?
    Последний раз редактировалось Ата; 07.10.2018 в 13:29.

21. Вверх #39640
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    Кто подскажет где можно сдать анализ на мутацию гена KRAS?
    Врач.
    Здравствуйте! Попробуйте позвонить в генетическую лабораторию при областной детской больнице и уточнить. Если они не делают, то возможно помогут подсказать где Вам обратиться.
    Ранее 7 лет назад мои пациенты ездили в Израэль.
    Здоровья Вам!

Ответить в теме
Страница 1982 из 2548 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права