Раздражает, когда подкатывают...
Я сама выберу, с кем пойду на свидание, с кем займусь любовью, а за кого замуж пойду.
Хорош раздражаться) Идите пообедайте)
Возле работы открылась новая пекарня....раздражает![]()
один так играет, второй видимо постеснялся, к третьему я не смогла выйти, т.к. была занята, четвёртого в принципе не хочу видеть, но он настойчив. не, ну по большому счёту, спасибо им большое, т.к. я люблю такие милости)) и мне таки приятно) я же пряничек, меня надо радовать))
но, думаю, после этого моего сообщения они прекратят это делать))))))))) ну, может, кроме настойчивого)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ох уж эти холопы со своими эмоциями. Смеют тревожить их высочеств - принцесс )
Значит не было чёткого, ясного и утвердительного "нет", раз человек ещё не понял. И имеет место просто игра на чужих чувствах с целью поублажать своё женское эго.
Конечно, можно было бы предположить, что оборзевший холоп просто априори ничего не понимает, или не хочет понимать. Но... мы ведь, преподобные принцы, не такие, мы святые = )
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Когда меня начинают доставать - сразу в черный список и никакой ругани)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ага)
А девки какие сочные)))) такие красивые,разные,но солисткая самая сладкая)
Для некоторых ругань и скандалы - часть жизни. фу в общем)
Настойчивость, как известно, брала замки. Значит велика вероятность, что добьётся своего. просто вопрос времени. Главное, что бы принцесса не играла в поддавки, и взятие было по-настоящему волевым.
Ну всё, можешь потихоньку начинать присматривать фатуДаю своё благословение на это, дочь моя )
Социальные закладки