Сообщение от
STUNT
Если честно, то никто ничего не бросался обсуждать, а исключительно Вам подсказали и указали на Ваши ошибки.
Видео естественно можете выкладывать, но только рекомендую то, в котором Вы все делаете правильно, так как когда Вы делаете не правильно, то это дискредитирует инструктора который Вас обучает. Юлия Векшина отличный инструктор, профессионал своего дела, старательный и очень ответственный человек. И я могу заявить смело, что она так не учит крутить руль как его вращали Вы. Вы скинули видео "сырого материала", и это неправильно. Сбрасывайте то, и тогда когда Вы все умеете, делаете это грамотно, без ошибок. Тогда все увидят конечный результат. При чем увидят не только будущие ученики, но и ее коллеги, которые тоже оценивают неким образом работу инструктора.
В нашей жизни все здорово без приставки "ПЕРЕ"....Нельзя ПЕРЕедать, ПЕРЕпивать, ПЕРЕнервничать и т.д.. поэтому в вашем случае присутствовал фактор ПЕРЕрадости от того что вроде бы все получилось, однако.....Векшина не ставит так руки на руль, она это делает намного правильнее и грамотнее. Поэтому когда у Вас все будет на 5+++ , выкладывайте видео и мы все порадуйемся от души и сердца Вашим успехам, и успехам Вашего инструктора.
Видео которое снимают для ученика, это учебное рабочее пособие, где ученик должен видеть свои ошибки, и работать над ними, а не выкладывать их в эфир, с примечанием "Векшина ставит руки на руль", и тогда смамо собой разумеется никто не будет Вам подсказывать или вам что либо рекомендовать. И поверьте Вам подсказали с лучших побуждений, а не бросивши камень в "лобовое стекло Векшиной". По сему я бы на Вашем месте сказал бы спасибо, а не выражал сарказм и упрек.
Удачи Вам, и всего наилучшего.
Социальные закладки