|
хорошее дело - форумный поисковик![]()
у тебя с причинно-следственной связью проблемы - во времена Петра I и "табличек Хаммурапи" (с) не было лежачих полицейских. Или снова спорить будешь ?
Четко написано - жалуйтесь хоть до всрачки, никто ничего делать не будет (нет бензина)
Единственные "сбритые" городом ЛП - на Неделина, в последние месяцы каденции Гурвица, кажется 2010-й год. Других движух городских властей в этом направлении не припомню
А на Михайловской 2 ЛП, которые не мешали никому особо лет 15 (может, больше, я их с 2003 года помню), кто сбил?
Всегда сигналю когда проезжаю в таких местах лежачих полицейских. Перед полицейским сигнал, заехал передним колесом - сигнал, задним - сигнал. Летом, когда окна открыты, людям должно быть приятно что их ЛП работают и днем и ночью.
Вроде не писали - Михайловскую площадь всю сделали односторонней. Уже висят знаки.
Есть отдельные люди, которые это делают. Никому не разглашая. Ситуация с 10апреля, там все не просто так. Таких площадей в городе кучи. Но почему то, только эту площадь мутят крутят. А все потому что, в одном из домов который прилегает к этой площади, живет один очень не простой Генерал в отставке, ясное дело с хорошими связями. И по его просьбам, т.к дрифтеры не дают ему спать. Сделали первые горбы, запретили массовые сходки автоклубов возле памятника и т.д
Круг на Таирова(пл.Независимости) любят дрифтеры не хуже 10апреля, и мне их с Левитана слышно, а что там в домах прямо на кругу, я вообще представить не могу. Но почему-то, там никто не собирается ставить горбы и т.д
Вот и делайте выводы, я знаю еще людей которые себе заказывали ЛП в переулки и улицы, в большинстве случаев вызывается просто контора частная по укладки асфальта, и они это делают ( стоит не очень дорого ). никаких разрешений брать нигде не надо.
А вот одной бабке напротив, эти горбы очень мешали. Она писала куда только можно, дошла до прокуратуры. И их демонтировали спустя пол года ее мучений.
Социальные закладки