Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7176 из 8517 ПерваяПервая ... 6176 6676 7076 7126 7166 7174 7175 7176 7177 7178 7186 7226 7276 7676 8176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,501 по 143,520 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #143501
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Кроме этого , меня сильно беспокоят ползущие вверх цены на нефть (бензин) . Это , что , подарок путьке от трампушки ?
    Да эта редиска-дональд снова умудрился разругаться с Ираном, вот теперь и получаем. Козлорылые ликуют...
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #143502
    Старый конь
    Путин утвердил закон о пенсионной реформеhttp://hronika.info/mir/356852-putin-utverdil-zakon-o-pensionnoy-reforme.html.

4. Вверх #143503
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

5. Вверх #143504
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да эта редиска-дональд снова умудрился разругаться с Ираном, вот теперь и получаем. Козлорылые ликуют...
    Я о том же и писал, за что в очередной раз к врагам приписали. Вата ликует от "умелого руководства". Я пишу, что вижу: цены на всё падают, евро с баксом тоже падает. А то, что может где-то там, виртуально, оно и хреново, то что на практике от этого? Сейчас рейтинг царя ещё больше укрепится, раз он, в первую очередь, "не смотря на санкции остановил падение рубля и рост цен". Или я пишу неправильно?
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

6. Вверх #143505
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit

7. Вверх #143506
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Я о том же и писал, за что в очередной раз к врагам приписали. Вата ликует от "умелого руководства". Я пишу, что вижу: цены на всё падают, евро с баксом тоже падает. А то, что может где-то там, виртуально, оно и хреново, то что на практике от этого? Сейчас рейтинг царя ещё больше укрепится, раз он, в первую очередь, "не смотря на санкции остановил падение рубля и рост цен". Или я пишу неправильно?
    На практике от этой остановки падения - быстрое расходование резервного кэша а денег то ему никто не одалживает
    Плюс в купе с расходами на Сирию, Крым приводит к таким явлениям как реформа пенсионная которая тупо поднимает планку выхода на пенсию ( а ведь царь то обещал не делать этого) и заморозка пенсионных накоплений граждан вернее их конфискация потому как заморожены они были еще с 2014 го
    Нуи как результат - протесты по всей роисе, теперь расскажи за его рейтинг

Следующий шаг царя - отказ от бакса с последущей его конфискацией у населения, вот тогда и посмотрим на его рейтинг

8. Вверх #143507
    Не покидает форум Аватар для Dave
    На практике от этой остановки падения - быстрое расходование резервного кэша а денег то ему никто не одалживает
    Плюс в купе с расходами на Сирию, Крым приводит к таким явлениям как реформа пенсионная которая тупо поднимает планку выхода на пенсию ( а ведь царь то обещал не делать этого) и заморозка пенсионных накоплений граждан вернее их конфискация потому как заморожены они были еще с 2014 го
    Нуи как результат - протесты по всей роисе, теперь расскажи за его рейтинг

Следующий шаг царя - отказ от бакса с последущей его конфискацией у населения, вот тогда и посмотрим на его рейтинг

9. Вверх #143508
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вся политика дутенпутлера сводится к тому, чтобы он оставался у власти на паРаше как можно дольше. На такую эфемерную единицу, как паРашисты... ему только помочиться.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

10. Вверх #143509
    Эксперт крышесносности

Дмитрий Медведев пообещал гражданам РФ оставить их старые знаки зодиака.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #143510
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Плюс в купе с расходами на Сирию, Крым
    Может быть. Но это теория. Я каждый день общаюсь с ватниками. Они видят только то, что видят. И попробуй им рассказать о подпольных заумных прогнозах, если они как чукчи - поют о том, что видят. Не обижайтесь, но я с 2014-го читаю однотипные прогнозы, что там что-то закончится, и в том духе. На практике тишина. Это типа кацапской пропаганды об Украине, читали её и не раз (замёрзнут, все в долгах, банкроты). Если применить на практике прогнозы с противоположных сторон, то получится так, что кацапия сдохнет в одночасье с замёрзшей без газа Украиной. Вот теперь и прикиньте что правдоподобно.
    По-факту сейчас самая хорошая пилюля - понижение цен на нефть. Из дурных нефтедолларов оплачивается Сирия с Украиной, и создаётся запас. Но никто не собирается цены опускать. Вы слышите то, что хотите услышать. Посмотрите на это со стороны: вам, как торговцу нефтью, не похер ли на 100-миллионную кацапию и 50-миллионную Украину на фоне 6 миллиардов населения земли, чтобы нести убытки? Приведите хоть один пример, что это выгодно. А то, что там кто-то Сирию бомбит и в Украине воюет им реально по-барабану, т.к. уверены на 146%, что ватники с ними не будут воевать. А так пусть повеселятся, а мы понаблюдаем на жирной нефти.
    Опровергните мысли. Только враг и шпиЁн не канают за доводы. Нужны обоснования.

12. Вверх #143511
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Это , что , подарок путьке от трампушки ?
    А не підкилимні кацапо-іранські домовленності.., ні??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2018 в 10:09.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #143512
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Может быть. Но это теория. Я каждый день общаюсь с ватниками. Они видят только то, что видят. И попробуй им рассказать о подпольных заумных прогнозах, если они как чукчи - поют о том, что видят. Не обижайтесь, но я с 2014-го читаю однотипные прогнозы, что там что-то закончится, и в том духе. На практике тишина. Это типа кацапской пропаганды об Украине, читали её и не раз (замёрзнут, все в долгах, банкроты). Если применить на практике прогнозы с противоположных сторон, то получится так, что кацапия сдохнет в одночасье с замёрзшей без газа Украиной. Вот теперь и прикиньте что правдоподобно.
    По-факту сейчас самая хорошая пилюля - понижение цен на нефть. Из дурных нефтедолларов оплачивается Сирия с Украиной, и создаётся запас. Но никто не собирается цены опускать. Вы слышите то, что хотите услышать. Посмотрите на это со стороны: вам, как торговцу нефтью, не похер ли на 100-миллионную кацапию и 50-миллионную Украину на фоне 6 миллиардов населения земли, чтобы нести убытки? Приведите хоть один пример, что это выгодно. А то, что там кто-то Сирию бомбит и в Украине воюет им реально по-барабану, т.к. уверены на 146%, что ватники с ними не будут воевать. А так пусть повеселятся, а мы понаблюдаем на жирной нефти.
    Как я понимаю, вы потихоньку подводите к мысли, что нам "надо мириться с братским народом", потому что "все миру на нас похер" и мы "замерзнем без газа"?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

14. Вверх #143513
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, вы потихоньку подводите к мысли, что нам "надо мириться с братским народом", потому что "все миру на нас похер" и мы "замерзнем без газа"?
    Где я такое написал? Я всего лишь хочу довести мысль, что нужно реально мыслить, а не забивать голову хотелками типа "вот-вот, ещё чуть-чуть". Никого в мире не интересует 150 лямов населения "братских народов". Всем нужно только бабло, и за идею никто ничего делать не будет. Раша всем нужна как поставщик ресурсов. Начнёт гнуть пальцы - чуток придавят. После попустят. И так по замкнутому циклу. Реальной то угрозы развитым странам она не представляет, но как поставщик всех устраивает. И эта музыка будет вечной.

15. Вверх #143514
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А не підкилимні кацапо-іранські домовленності.., ні??
    Не думаю. Читай мой длинный монолог. Только бабло. Выше цены - больше бабла. У Трампа, думаю, одно желание - дополнительное бабло за счёт отжима у кацапов части европейского рынка. На всё остальное ему наплевать.

16. Вверх #143515
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Ингушетия сегодня.

Per aspera ad astra.

17. Вверх #143516
    Ингуши не хотят отдавать свою землю.

Per aspera ad astra.

18. Вверх #143517
    Живёт на форуме Аватар для HarOlga
    Вам уже приводили аналогию с Януковичем в 2013г Он тогда тоже держал курс, сжигая резервы. Только он хотел дотянуть до выборов, а там бы и без войны все покатилось бы вниз. Но, в общем, эта ситуация могла продолжаться довольно долго. Просто революция, смена власти и война активизировали этот процесс. Точно так же и на россии. Эта ситуация может длится довольно долго. Растущие цены на нефть только продлевают агонию. Кстати, была уже инфа, что, видимо, ЦБ обращается в частные фонды и берет кредиты. Так и Янык делал. Частные фонды одалживают всем, но берут бешеные %. Так что Пу идет точно по пути Яныка. Что станет спусковым крючком и когда это будет-это никто не может предсказать. Но все экономисты в сходятся на том, что такая экономика нежизнеспособна.
    Но, с другой стороны, вон в Зимбабве тоже живут, другое дело КАК. И сколько россии понадобится,чтоб дойти до состояния Зимбабве. Тоже, между прочим, страна, добывающая нефть.
    И я никак не пойму что вы нам пытаетесь доказать-что на россии все шикарно? Ну, ок, замечательно. Наслаждайтесь жизнью. Только пристегнуться не забудьте-это искренний дружеский совет.
    Пассажиры падающего самолета тоже до какого-то момента думают, что летят шикарно. Но на результат это никак не влияет.

П.С. Я стала внимательно следить за процессами только в 14г. И,если честно, как только рфия отстанет от нас, мне будет глубоко пофиг какая там жизнь, шикуют они или голодают. Я вообще за 5м-вую стену, не хочу ни видеть, ни слышать
    Последний раз редактировалось HarOlga; 04.10.2018 в 17:03.

19. Вверх #143518
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Где я такое написал? Я всего лишь хочу довести мысль, что нужно реально мыслить, а не забивать голову хотелками типа "вот-вот, ещё чуть-чуть". Никого в мире не интересует 150 лямов населения "братских народов". Всем нужно только бабло, и за идею никто ничего делать не будет. Раша всем нужна как поставщик ресурсов. Начнёт гнуть пальцы - чуток придавят. После попустят. И так по замкнутому циклу. Реальной то угрозы развитым странам она не представляет, но как поставщик всех устраивает. И эта музыка будет вечной.
    Есть одна маленькая проблема - ресурсы не вечны...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

20. Вверх #143519
    Обыкновенный рашизм. Ингушей загоняют в стойло автоматными очередями.

Per aspera ad astra.

21. Вверх #143520
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Есть одна маленькая проблема - ресурсы не вечны...
    Лет на 50 хватит. Это о чём говорит? О том, что по крайней мере для нас при жизни, всё останется по-прежнему.

HarOlga, да я понял, что если написать что-нибудь, что не нравится, ты сразу пытаешься выставить меня ватным шпионом. Это напоминает "объективные и неподкупные" кацапские суды. А я просто пытаюсь дать ту информацию, которую вижу на самом деле.
    Если бы это действительно было бы кому нужно, то давно бы задавили ботоксную компашку. Но не спешат этого делать. Или оно действительно никому не нужно.

Ответить в теме
Страница 7176 из 8517 ПерваяПервая ... 6176 6676 7076 7126 7166 7174 7175 7176 7177 7178 7186 7226 7276 7676 8176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права