|
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я ленивые вареники днем не лепила никогда, а в 6 утра так тем более) сегодня я с утра сама, как твой ленивый вареник. В 6 разбудила ребенка, залила ей мюсли молоком, себе кофе, яйца и сыр.
Купила на днях гели для душа Ив Роше, два аромата - кокос ( Катерина у меня любит все кокосовое))) и бразильский кофе. Кокос ну как кокос, а вот кофе - оооочень приятный аромат, тонкий и изысканный. Ну и сами гели очень неплохие, густые и перламутровые![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро)))))
Девочки-вы лучшие))
Сразу маму вспомнила, ее подъемы в пять утра, готовки и макияж часик, другой))))
У меня с завтраками все просто :
я и сын не едим по утрам, а дочке банан или яблоко ,или другая фрукта -ягода и никаких приготовлений))
Я правла тоже в 5 проснулась, но полистав телефон, уговорила себя спатоньем заняться)))
А на душе тепло лишь от того, что сегодня уже четверг и завтра пятница и фсееее)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Але, какой макияж часик, другой. 5-10 минут и погнала)
Я тоже так рано не ем. Но до работы еле добегаю и через час завтракаю или сразу. Вчера уже с меня ржали. То я просто канючу хочу жрать, а вчера народ только заходил в офис, а я уже жую) все вздохнули с облегчением, что ныть не буду)
Сегодня в новых духах, Диор Джой, пока не поняла душат они меня или нет. Сладость уже с трудом переношу.
в маршрутке рядом тетя с цветами. Так пахнуууутттт. Прям цаеточков захотелось)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро . Я тоже люблю четверг, как говорят : он лучше воскресенья )
У меня была адская ночь , малый до 4х часов плакал . Так и не выяснила , что болело , снилось, беспокоило.
Сначала к нему ходила , потом забрала к нам в постель .Давно такой ночи не было , вспомнила прошлые бессонные ночи и вздрогнула.
Последний раз редактировалось Басики; 04.10.2018 в 06:34.
Я не могу не встать и не приготовить завтрак детям, если я дома. Сын уже почти три года с нами не живет, но раньше всегда утром просыпалась,
чтоб оставить ему и дочери завтраки. А могло быть и так, что завтраки для двоих были разные. Но мне это было и есть не в тягость, а в радость) И, опережая возмущения, что настоящих мужиков так не воспитывают, хочу сказать, что любовью и заботой испоганить человека нельзя))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня на завтрак чечевица с сыром дорблю.
Краситься буду на работе,т.к. глаза окончательно открываются только ко времени приезда в офис))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
духи... а я влюбилась в Carolina Herrera Good Girl. Что - то раньше они мне не попадались .
---------- Сообщение добавлено 04.10.2018 в 07:32 ----------
приятно , когда готовят завтрак. У нас разделение в семье негласное: муж делает кофе , пока я пытаюсь проснуться , я готовлю им с сыном завтрак .
Я влюбилась несколько лет назад и верна Bruno Banani Woman, купить тяжело, они сняты уже с производства. И моя вечная любовь Dolce&Gabbana Light Blue.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Хорошие! Из новинок они мне больше всего понравились.На каждый день,самое то! Так что поздравляю)
Они не очень то и сладкие,и ... все,все,все.останавливаюсь,а то Остапа понесет,есть там и минусы,но больше плюсов ,на фоне того,что сейчас производят.Не покупаю,так как у меня есть похожего направления на каждый день из Ланком.
В общем от них приятная аура:легкие,невесомые,невнятные,парфманьяки будут ругаться,а я неправильный парфманьяк,люблю "недописанное",чтобы чего то не хватало,на состоянии взлета,а не оглушало четкостью и массивностью.Тем более,это не вечерние духи,а то,что можно и под джинсы одеть,хотя и вечером тоже,они универсал.
Всем доброе утро! Вышла,вроде прохладней,чем вчера?С таким ветром купаться уже не буду,и вообще.устала от тепла,хочу как нормальный человек мерзнуть,сидеть под пледом и пить глинвейн,тот суррогат немецкий дешевый,а мне нравится.Муж сделал сухое вино,но для меня крепкое,но очень ароматное.Развожу его водой ,а он ругаетсяВидать порошковое вино,которое не вино,больше совместимо с моим режимом жизни)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.10.2018 в 08:14.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Любовь, в больших дозах,) -это волшебство и магия))))
У нас просто привычка не есть)) ,а так всегда есть чем поживиться, хотя вот вам написала и сижу нямкаю рыбку красную с маслинами и черным хлебушком)))) кофе, пока боюсь, а чай некогда уже, водичкой запью и побегу на работу)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки