|
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра, который выезжает на дом на Черемушках. (Тел. в личку)
Добрый вечер! Дамы, нужна консультация - ребёнку 6,5 лет, жалуется на боли в коленях, подскажите, к какому врачу обратиться? Желательно центр города и близлежащее расположение. Заранее спасибо!
Доброе утро! Может кто знает хорошего педиатра на таирова в 6 поликлинике на Глушко? Наша участковая совсем не понравилась, ребенку 1 месяц, хочу найти нормального врача.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего детского невролога. ребенка 7 лет, часто болит голова. Заранее Спасибо.
Девочки, что можете сказать о враче генетике Иванова. Принимает в Резника.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Посоветуйте с кем заключать договор на Глушко? Желательно, чтобы адекватное отношение к выбору/отсутствию прививок. Благодарю+++
Также отдельно хотелось бы иметь врача для вызова на дом, Таирова. Спасибо!!!
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра с выездом на дом на Черемушках.
Поменяюсь записью к Бусовой В.С.!
У меня запись на 10.10, не успеваю с анализами.
Может у кого есть на 17-23 октября?
Буду очень благодарна!
Друзья! Посоветуйте хорошего, квалифицированного педиатра в детской поликлинике на Говорова! очень будем благодарны!
Девочки, подскажите. Кто-нибудь может что-то рассказать про Прокопенко или Банакина(это детские урологи), нужна консультация, а я вообще не в курсе этой темы. Или посоветуйте хорошего уролога. Заранее благодарю.
Социальные закладки