Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 70 из 110 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2197
  1. Вверх #1381
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Sydney Посмотреть сообщение
    Ну что же вы так убиваетесь? Вы так никогда не убьётесь!(с)
    Душа вечна, а тел почти 6-ть миллиардов. Если чей-то биоскафандр загнётся, это не повод для истерики. Пусть это и звучит очень холоднокровно, но трезвая реальность суровая!
    Кстати в Индии, самый красочный и весёлый праздник - это похороны! Индийская культура, более развита в духовном плане тонких миров.
    Кстати по теме Трансерфинга Реальности:
    - Вы не имеете право что-либо менять. Вы можете только выбирать!
    Есть один фильм, про путешествие в прошлое, во времена динозавров. Так вот в том прошлом, смерть одной маленькой бабочки, координально поменяло ход истории.
    Откуда вам известно, какой виток событий начался б, если бы вы "спасли" этого ребёнка?!
    Планета Земля - большая тюрьма. Тело - это приговор, его недостатки - это статьи. Семья где мы родились - это строгость режима.
    Для кого-то дети это мотиватор, радость, гордость, звезда! А для кого-то гиря прикованная к ноге.
    Мы не в праве что либо менять, только, только выбирать))
    Да я нашла спасение...
    Я научилась относится к этому спокойно...такова судьба...но научилась позже..Редко вообще вспоминаю тот случай...сейчас посидела проплакалась....было значит надо...для чего...кто его знает...пару дней назад стала ловить себя на мысли, что мне очень плакать хочеться...от счастья...щимит и вроде как обрубаю себя...дескать..ну уж...это ...совсем никуда не годится...дурная какая-то...листик падает...жёлтенький ..красота..и щимит и так со всего прям..осень что ли ))))))))))))))))))))))))))) Настоятельно рекомендовала заткнуться этой внутренней плаксе...ну вот и всплыло вероятно то, что оплакать "можно" ...теперь буду улыбаться без этой "верхушки"...постоянной границы с влагой на "оптических элементах" )))))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 17.09.2009 в 05:05.

2. Вверх #1382
    Посетитель
    Алтернативный мир БЕЗ ДЕНЕГ
    Особенно на этом ресурсе меня повеселила реклама, пусть и не принадлежащая владельцу. И все мы понимаем, что это лишь сказка. И практически у всех из нас есть свой денежный счет. Только у когото он со знаком "+", а у кого то со знаком "-". Вот и остается на данном этапе выбрать (перевыбрать) себе этот знак.
    ......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.

3. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ...сейчас же нашу ментальность грубо ломают замещая истинные ценности - ложными...сами создают продукты, сами создают стереотипы о том, что вам без этого продукта жить совершенно невозможно, сами заявляют "от фонаря" сколько вам придётся отдать за это бумажек, которые сами же и печатают...вы плетётесь как зомби за этими бумажками и вам уже "придумали" сколько вам рыть ногтями землю, чтобы их вам выдали столько, чтобы знаете что? чтобы вам "не хватило" ...совсем чуть-чуть ..не хватило...чтобы каждый зарплатный уровень жил перманентно на подсосе из необходимости в этих ксероксах эталона жизнеобеспечения...

вот бы всем взять и очнуться...проснуться...вспомнить...мы ничего не можем с собой забрать...стяжательство отнимает "жизнь" ...
    Все правы, вот кстати полезная ссылка про эгрегор денег
    Венера

4. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для Sydney
    Трансерфинг Реальности - концентрат, за пять минут Видео тут!!!

5. Вверх #1385
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Трансерфинг Реальности - концентрат, за пять минут Видео тут!!!
    Спасибо.

6. Вверх #1386
    Посетитель
    Кто-то читал Ф.Херберта. "Дюна"?Во второй части Пол приходит к тому что его изменения реальности породили еще более страшную реальность.То есть то зло ,которое он предотвращал используя варианты оказалось в конечном счете наименьшим из возможного.И он следую по такому пути породил зло во много раз большее. В принципе логично. Человеческое решение по мудрости вряд ли превосходит божественный промысел. Что вы скажите об этой стороне медали?

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    с радостью

Памятка Трансерферу

Последний раз редактировалось Sydney; 22.09.2009 в 18:11.

8. Вверх #1388
    User banned
    с радостью

Памятка Трансерферу

Прям как заповеди
    Очень наглядно и удобно ....
    ... Спасибо !!!

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    Кто-то читал Ф.Херберта. "Дюна"?Во второй части Пол приходит к тому что его изменения реальности породили еще более страшную реальность.То есть то зло ,которое он предотвращал используя варианты оказалось в конечном счете наименьшим из возможного.И он следую по такому пути породил зло во много раз большее. В принципе логично. Человеческое решение по мудрости вряд ли превосходит божественный промысел. Что вы скажите об этой стороне медали?
    Ох... можно развить целую дискуссию про "божественный промысел" ... Неужто вы думаете, что сидит некто над облаками и муроводит... Хотя... как пожелаете... )))) Так и будет. Или се ля Вы или се ля Вас )))
    Есть хорошее правило: сомневаетесь - не делайте, делаете - не сомневайтесь! и все у вас будет ок ))) Выбирать только Вам изменять что-то в своей реальности или оставить все "божественному промыслу" ... Удачи

10. Вверх #1390
    Новичок Аватар для Venecianec
    Ох... можно развить целую дискуссию про "божественный промысел" ... Неужто вы думаете, что сидит некто над облаками и муроводит... Хотя... как пожелаете... )))) Так и будет. Или се ля Вы или се ля Вас )))
    Есть хорошее правило: сомневаетесь - не делайте, делаете - не сомневайтесь! и все у вас будет ок ))) Выбирать только Вам изменять что-то в своей реальности или оставить все "божественному промыслу" ... Удачи
    А еще мне кажется, что будучи детьми Бога мы и есть те "варианты" его сознания! Каждый имеет смысл и право на существования. А тот клондайк энергий из которых мы сотканы важен и уместен в нужное время и в нужном месте. Для этого как раз пригодится интуиция, нужно только слушать себя...

11. Вверх #1391
    Посетитель
    Насчет облаков это интересно, как нибудь постараюсь высмотреть.

Я не спорю и не дискутирую.Так пытаюсь увидеть ситуацию не только с позиции сиюминутных желаний эго.Сама практикую и знаю что работает.Но у меня в связи с этим возник вопрос об эволюции . Будет ли продолжаться эволюция моего высшего Я в условиях создаваемых моим эго.

12. Вверх #1392
    User banned
    Шесть мощных трансерферов кидают игральный кубик и притягивают из пространства вариантов каждый свой, отличный от других, результат. Естественно, и каждый практикующий трансерфер в этом убедился на личном опыте, пространство рвет на части, выпадает 6 вариантов одновременно, нет, как и обещано, проигравших... А в это время где-то посреди океана отдача рождает цунами... Потому не знаю как там с эволюцией твоего высшего Я, но за преступление перед человечеством все трансерферы попадают прямиком в Ад

Цитата Сообщение от Paha
    Это закон притяжения учения Абрахам. О чём думаешь, то и получаешь и этот видеоролик направлен на то чтоб изменить мировоззрение. Если плохо думаешь о деньгах, соотв. притянешь в свою жизнь их недостаток.
    У этого закона много названий, например закон наведения порчи. Наши предки стали проклинать других задолго до того, как стали притягивать в свою жизнь что-то хорошее, т.к. до второго нужно додуматься, а первое является частью человеческой природы. Кстати, хотя деньги и не думают, но как только они где-то появляются, так сразу туда притягиваются люди которым они нужны, и наоборот. Эмпирический факт к силе мысли не имеющий никакого отношения

13. Вверх #1393
    Посетитель
    [QUOTE=Reflector;7116841]Шесть мощных трансерферов кидают игральный кубик и притягивают из пространства вариантов каждый свой, отличный от других, результат. Естественно, и каждый практикующий трансерфер в этом убедился на личном опыте, пространство рвет на части, выпадает 6 вариантов одновременно, нет, как и обещано, проигравших... А в это время где-то посреди океана отдача рождает цунами... Потому не знаю как там с эволюцией твоего высшего Я, но за преступление перед человечеством все трансерферы попадают прямиком в Ад

М-да.........кто про облака кто про ад.......
    На вопрос не ответили. В принципе уже и не надо. Я вот подумала про сынов Каина и Сифа.У каждого свой путь эволюции.Транссерфинг ,наверное, для сынов Каина.....

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    [QUOTE=aleksanders;7118184]
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Шесть мощных трансерферов кидают игральный кубик и притягивают из пространства вариантов каждый свой, отличный от других, результат. Естественно, и каждый практикующий трансерфер в этом убедился на личном опыте, пространство рвет на части, выпадает 6 вариантов одновременно, нет, как и обещано, проигравших... А в это время где-то посреди океана отдача рождает цунами... Потому не знаю как там с эволюцией твоего высшего Я, но за преступление перед человечеством все трансерферы попадают прямиком в Ад

М-да.........кто про облака кто про ад.......
    На вопрос не ответили. В принципе уже и не надо. Я вот подумала про сынов Каина и Сифа.У каждого свой путь эволюции.Транссерфинг ,наверное, для сынов Каина.....
    Не ну вы мне обьясните! Если трансвеститы в женщин(мужчин) передиваются. То в кого трансерфёры?

15. Вверх #1395

Не ну вы мне обьясните! Если трансвеститы в женщин(мужчин) передиваются. То в кого трансерфёры?
    в вершителей своей желанной судьбы

16. Вверх #1396
    Новичок
    Я управляю реальностью - даже не верится, все просто. Как я раньше этого не делала? Упражнение с местом на парковке -простейшее и любимейшее 8).

17. Вверх #1397
    Памятка Трансерферу

18. Вверх #1398
    в вершителей своей желанной судьбы
    А что будете делать, если по ходу вашего вершения, некто мимо проходящий, возьмёт вас за вашу желанную и "хряснет" больно? Так, для смеха, без злобы.

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А что будете делать, если по ходу вашего вершения, некто мимо проходящий, возьмёт вас за вашу желанную и "хряснет" больно? Так, для смеха, без злобы.
    Вы когда нибудь смотрели в глазе ядовитой змее на воле? Чувство полного остолбенения?
    Вот примерно такой-же эффект, если встанете на пути опытного трансерфера.

20. Вверх #1400
    Вы когда нибудь смотрели в глазе ядовитой змее на воле? Чувство полного остолбенения?
    Вот примерно такой-же эффект, если встанете на пути опытного трансерфера.
    Вьюноша я в глаза смотрю всем и всегда Мне не всегда смотрят...Верней пытаются. Я помойму вам писал- вы слышали звон, да не знаете где он...

Ответить в теме
Страница 70 из 110 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права