Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2158 из 2229 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,141 по 43,160 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #43141
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    добрый вечер! Подскажите, где электронно записываться в кадорр?
    relax and be deviant

3. Вверх #43142
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Зашла посмотреть белым днем, и что? Куча мест!!!
    На Преображенской через 2 недели, а в районные ОВИРы хоть завтра!
    Пришлось записать знакомых, у которых еще нет загранпаспорта)))
    Не пропадать же местам)))

4. Вверх #43143
    Посетитель Аватар для leonardino
    Может кто подскажет номер Малиновского отделения по которому можно проверить готовность паспорта, так через онлайн отслеживания висит "Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних" висит до сих пор
    Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя

5. Вверх #43144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leonardino Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет номер Малиновского отделения по которому можно проверить готовность паспорта, так через онлайн отслеживания висит "Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних" висит до сих пор
    Зайдите на сайт ДМСУ, там есть все телефоны территориальных отделений.

Вот здесь:
    https://dmsu.gov.ua/odesa/pidrozdily.html

6. Вверх #43145
    Посетитель Аватар для leonardino
    Спасибо
    Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя

7. Вверх #43146
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    Цитата Сообщение от leonardino Посмотреть сообщение
    https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html
    Перевірка стану оформлення паспорта
    Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
    О. Олесь

8. Вверх #43147
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    мне в сб забирать ID срочный. Данные до сих пор проверяют(на сайте dmsu). Позвонила на гор.линию в Киев,сказали что действительно проверка данных идет и скорее всего паспорт еще в Одессе. Звоню в ОВИР на Крымской,там вообще капец. Голос по телефону недовольный : что вы от меня хотите? В итоге сказала что посомтрит по базе. Звоню: девочки ищут,позвоните позже.
    Вот что за ...?
    Вопрос: по заграннику вылететь и прилететь смогу? Паспорт по идее действителен до 12.10. Вылет 30.10. Или меня в аэропорту словят? Кто-то так летал?
    Я меняю паспорта в связи с новой фамилией

Только что перезвонили с горячей линии. Сказали что есть разрешение на печать. Но в сб я,конечно же, его не заберу. Надеюсь во вторник. Может кому-то пригодится эта информация. Держите руку на пульс и звоните на горячую линию.
    Последний раз редактировалось Studento4ka; 03.10.2018 в 14:04.

9. Вверх #43148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    мне в сб забирать ID срочный. Данные до сих пор проверяют(на сайте dmsu). Позвонила на гор.линию в Киев,сказали что действительно проверка данных идет и скорее всего паспорт еще в Одессе. Звоню в ОВИР на Крымской,там вообще капец. Голос по телефону недовольный : что вы от меня хотите? В итоге сказала что посомтрит по базе. Звоню: девочки ищут,позвоните позже.
    Вот что за ...?
    Вопрос: по заграннику вылететь и прилететь смогу? Паспорт по идее действителен до 12.10. Вылет 30.10. Или меня в аэропорту словят? Кто-то так летал?

Только что перезвонили с горячей линии. Сказали что есть разрешение на печать. Но в сб я,конечно же, его не заберу. Надеюсь во вторник. Может кому-то пригодится эта информация. Держите руку на пульс и звоните на горячую линию.
    В последние полгода действия паспорта удже не должны выпускать. С просроченным точно не выпустят

10. Вверх #43149
    Живёт на форуме
    Вот что за ...?

За три месяца до окончания срока действия не впускают в большинство стран: не впускают в Европу, США, Канаду и ряд стран попроще. Следовательно, Вас и не выпустят из Украины. А не выпустят по той простой причине, что возврат пассажира тем же рейсом или тем же днем будет за счет авиакомпании( или государства, если Вы станете в позу и скажете -денег нет, депортируйте как хотите назад)...

11. Вверх #43150
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    За три месяца до окончания срока действия не впускают в большинство стран: не впускают в Европу, США, Канаду и ряд стран попроще. Следовательно, Вас и не выпустят из Украины. А не выпустят по той простой причине, что возврат пассажира тем же рейсом или тем же днем будет за счет авиакомпании( или государства, если Вы станете в позу и скажете -денег нет, депортируйте как хотите назад)...
    Паспорт у меня еще пару лет действует. Фамилию я поменяла. Жду ID(к счастью задержки не должно быть. Уже и на сайте статус изменили. Не зря звонила им). Если девушка выходит замуж,и после 30 дней едет по заграну куда-то(не успела/не захотела менять) из страны выпустят? Меня вроде уже не коснется этот вопрос. А вот подруга вышла замуж,сама из Донецка,прописка там. Живет в Голландии. И ей не удалось за 2 недели здесь получить паспорт с новой фамилией(ID). Она через 2-3 недели улетела в Голландию по заграну. В ОВИРе сказали принести справку переселенца. Она это,конечно же,не сделает. И вот зимой опять прилетит в Одессу. Паспорт ведь загран уже не будет действовать спустя 4 месяца после заключения брака и смены фамилии. Нового укр.паспорта нет. Предчувствую,что будет ей весело по приезду...А вообще информация про смену фамилии как быстро доходит в базы погранцов?
    P/S я неправильно выразилась "паспорт просрочен". Я имела в виду что пройдет больше 30 дней с момента заключения брака и смены фамилии. Вот есть у них в аэропорту инфа что человек на другой фамилии или нет?

12. Вверх #43151
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Добрый вечер. Какие сейчас сроки по паспортам?

13. Вверх #43152
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Паспорт у меня еще пару лет действует. Фамилию я поменяла. Жду ID(к счастью задержки не должно быть. Уже и на сайте статус изменили. Не зря звонила им). Если девушка выходит замуж,и после 30 дней едет по заграну куда-то(не успела/не захотела менять) из страны выпустят? Меня вроде уже не коснется этот вопрос. А вот подруга вышла замуж,сама из Донецка,прописка там. Живет в Голландии. И ей не удалось за 2 недели здесь получить паспорт с новой фамилией(ID). Она через 2-3 недели улетела в Голландию по заграну. В ОВИРе сказали принести справку переселенца. Она это,конечно же,не сделает. И вот зимой опять прилетит в Одессу. Паспорт ведь загран уже не будет действовать спустя 4 месяца после заключения брака и смены фамилии. Нового укр.паспорта нет. Предчувствую,что будет ей весело по приезду...А вообще информация про смену фамилии как быстро доходит в базы погранцов?
    P/S я неправильно выразилась "паспорт просрочен". Я имела в виду что пройдет больше 30 дней с момента заключения брака и смены фамилии. Вот есть у них в аэропорту инфа что человек на другой фамилии или нет?
    А если в Голландии обратиться в посольство Украины?
    По идее, они должны заниматься заменой паспортов.

14. Вверх #43153
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Какие сейчас сроки по паспортам?
    20 и10 гражданский
    20 и 7 загран

15. Вверх #43154
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    20 и10 гражданский
    20 и 7 загран
    как думаете, за 20 реально сделают? планирую с ребенком поездку на 1 ноября. и в какой овир лучше подъехать?

16. Вверх #43155
    Она в Гаагу уже ездила несколько раз. Там ей сказали что то,что здесь ОВИР требует еще кучу документов незаконно. Но тем не менее паспорт ей там не дают. Не знаю почему. Может они просто не могут его физически сделать. И самое смешное,что у нее документы на ID здесь приняли и сказали что сделают. А потом сказали что не хватает справок и всё...

17. Вверх #43156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    как думаете, за 20 реально сделают? планирую с ребенком поездку на 1 ноября. и в какой овир лучше подъехать?
    Имеется в виду 20 рабочих дней, а не 20 дней всего.... бывают всякие моменты, когда долго проверяют данные. Имеет смысл делать загранпаспорт по срочному тарифу, чтобы точно успеть к 1 ноября.

18. Вверх #43157
    Имеется в виду 20 рабочих дней, а не 20 дней всего.... бывают всякие моменты, когда долго проверяют данные. Имеет смысл делать загранпаспорт по срочному тарифу, чтобы точно успеть к 1 ноября.
    Спасибо

19. Вверх #43158
    Живёт на форуме
    Там есть такая фишка, что месяц после заключения брака Ваш паспорт еще действителен. Это сделано для того, что вот вдруг Вы -как я в свое время-с женихом в День свадьбы отправитесь в путешествие. Кстати, однажды в самолете летела с такой парой- в свадебных нарядах. Но после месяца Ваши данные передадут нашим пограничникам, то есть, внесут в базу. И они могут Вас не выпустить по старому загранпаспорту. И еще: консульство- хоть в Гааге , хоть где- не будет заморачиваться тем, что Вам, прибывшей -теоретически- по турвизе, делать паспорт. Они и так замучены делать специальные справки на возвращение тем туристам, которые утеряли свои документы, либо у них украли их... а паспорта делают тем, кто, будучи гражданином Украины, официально там проживает: имеет вид на жительство, рабочий контракт с ВНЖ и т.д.

20. Вверх #43159
    Живёт на форуме
    Сорри, Вашей подруге, прибывшей по турвизе... Ей надо будет вернуться в Украину и все же сделать себе вначале ай-ди карту, а потом -загранпаспорт.

21. Вверх #43160
    Сорри, Вашей подруге, прибывшей по турвизе... Ей надо будет вернуться в Украину и все же сделать себе вначале ай-ди карту, а потом -загранпаспорт.
    У неё как раз вид на жительство. Она там живет и легально работает. Но тем не менее ID паспорт ей не могут там сделать. Может загран и могут,но ведь без ID его не делают. Я бы тогда уже на новый загран подалась(если бы ID уже отдали).а так жду. Из-за того что лететь 30.10 я и проверяю всё)))чтобы не остаться без паспорта и самолета

Ответить в теме
Страница 2158 из 2229 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права