Багира, я уже спрашивал ранее, а если парень не дал, он кто?)
Может все же не всегда возникает обоюдное влечение?)
Багира, я уже спрашивал ранее, а если парень не дал, он кто?)
Может все же не всегда возникает обоюдное влечение?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Жесть)
Совершенно без конкретной цели, вперед не заглядываю) Можешь не верить, но максимум что могу предложить девушке, это кофе. Никогда не понимал парней, которые начинают скайпить, предлагать девушкам интим и все в этом духе. Только личное знакомство, только хардкор!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если парень не дал,значит на это есть причина
у меня лучший друг месяц мурыжил девушку,которая ему заливала в уши про симпатию..смотрел на её поведение, та девочка очень быстро втихаря переключилась на другого через полторы недели..но тут он переборщил,хотя ему в уши заливала и скрывала ...так она его в постель тянула с первого свидания)))
он просто хотел посмотреть,как действия её со словами расходятся. Ей надо было просто подождать и он давал ей понять,что будет всё..Она ему такие оды в уши заливала ,что так сильно нравится и т.д.
Хотя он по сути ещё тот ковбой, его один раз муж чуть не убил одной мадам,когда ему 18 было,а ей 31 )))и муж явился в 3 раза шире его и больше ))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.10.2018 в 18:10.
Честно говоря дающих на первом свидании девушек, я боюсь больше чем не дающих на втором) никогда не знаешь каким трипером она тебя удивит) . раз тебе дала сразу значит и коля петя тоже там уже мокнули хобот.
А если бы мне после слова привет по сети, скажут. Милый я еду к тебе, давай адрес, то я одену озк и спрячусь под кровать, подперев шваброй двери.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
та как можно расслабиться с человеком,если ты его видишь пару часов..как можно дать к себе дотронуться,к интимной части..это надо привыкнуть к человеку даже духовно
отвечаю:
1 мастурбатора для члена у меня нет, фаллоимитаторы, вибраторы и ещё какие то игрушки где то валяются, разных форм и размеров, размеры не измерял
2 дрочу в зависимости от настроения и желания, и это зависит от количества секса с партнёршей, в среднем кончаю 1-2 раза ежедневно
3 от минета кончаю минут через 10-15 ))), смотря кто и как сосёт, я люблю томление, пролонгированный минет в сочетании с Fingering(ом)![]()
15 минут у меня даже пылесос не сосет, греется и отключается
Ох уж эти пиздуны
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки